Съемная квартира

См онежскую пивзавод, метро рядом, много старых домов, может и есть что для вас

аноним Кошки не метят !

они просто гадят... и мой кастрированный кот, без промахов знающий лоток, при проблемах со здоровьем ходил мимо лотка...спасло только что в квартире сразу все мылось...
найти можно, за заявленный ценник-маловероятно.

может, про кошек не говорить?
раз они не воняют

Про виз спрашивали
Мы за 12 +ку снимали, была вся техника , но не было спального места и стола, перед нами сделали косметич.ремонт, когда смотрели ее его делали)

ЯщеRка спасло только что в квартире сразу все мылось...

Т.е. арендатор, априори, мыть не будет?

cropnut дешевле 20 тыс не сдадут

Причем тут цена? Или сдадут, или не сдадут... На ценник не влияет.
Ну депозит оставить побольше, может быть. Но это не цена!!! Если ничего не попорчено, депозит же полностью возвращается. Вообще не понимаю, в качестве кого тут пытаются выставить арендаторов с животными... Как можно самому жить в запахах? Ни у кого нет животных, чтоли... А те у кого есть, и как Вы живете, тоже в запахах все?

дело не в животных, а в том, зачем заводить табор когда скитаешься по квартирам ? это сразу наводит на мысли о неплатежеспособности арендатора.

cropnut это сразу наводит на мысли о неплатежеспособности арендатора.

Да? Помню, недавно Вы же и утверждали, что легче снимать, чем покупать себе жилье. А тут вона как... сразу и неплатежеспособны. Может, заодно сразу и всех ипотечников (имеющих детей и котов/кошек) записать в неплатежеспособные. А ведь, они платят аж в 2 раза больше!!!
Ну и варианты временной аренды, Вам тоже, видимо не ведомы. Ремонт в своей квартире, интервал между покупкой-продажей недвижимости, ожидание долевки, переезд в новый город, и т.д....

%Луна% легче снимать, чем покупать себе жилье.

и что ? качество арендатора это одно, а снимать-покупать совсем другая тема.

cropnut и что ? качество арендатора это одно, а снимать-покупать совсем другая тема.

Да, нет. Тема, как раз та же самая. Человек, живет, и это нормально, если у него рождаются дети, появляются питомцы. Это нормальное течение жизни. Можно снимать всю жизнь, почему нет-то? Каким боком желание арендовать говорит о платежеспособности, вернее о неплатежеспособности (человек может иметь "несколькомиллионный" вклад в банке, может иметь другую недвижимость, в другом городе, и то и другое может приносить доход в несколько раз превышающий платеж по аренде)? Не хватает только цивилизованности в аренде с обоих сторон

%Луна% если у него рождаются дети, появляются питомцы

а зачем матери одиночке все больше животных и детей, если нету денег ? ведь явно человек хочет снять задешево и платить нерегулярно, арендодателю не выгодны такие проблемные жильцы

%Луна% Т.е. арендатор, априори, мыть не будет?

я не про это, я про то, что замывалось сразу, а не по приходу с работы, поэтому запаха удалось избежать до начала лечения, а вот работает ли автор, это другой разговор, про это неизвестно...

%Луна% Как можно самому жить в запахах? Ни у кого нет животных, чтоли... А те у кого есть, и как Вы живете, тоже в запахах все?

есть разница, риск порчи своего или чужого, не правда ли? и арендодатель имеет полное право ставить условия проживания. Да, когда снимали, у нас уже был кот, наш арендодатель был не против, был бы против искали бы другое, но мы так-то знали про этот аспект.

%Луна% Не хватает только цивилизованности в аренде с обоих сторон

с чего бы вдруг условия об отсутствии питомцев стало признаком нецивилизованности? У многих арендодателей это требование, только и всего.

cropnut а зачем матери одиночке все больше животных и детей, если нету денег

Кто сказал?

cropnut ведь явно человек хочет снять задешево

Расчет? Нормально. Я всегда снимала по "нижней планке". Зачем платить больше? И в магазине за скидками слежу и за распродажами. Вы не следите?

cropnut и платить нерегулярно

А вот этого я нигде не увидела....

ЯщеRка риск порчи своего или чужого, не правда ли?

Да. Чужое я всегда боялась испортить. Свое - не жалко.

ЯщеRка арендодатель имеет полное право ставить условия проживания.

Конечно. Хоть по цвету глаз можно отбирать жильцов.

ЯщеRка с чего бы вдруг условия об отсутствии питомцев стало признаком нецивилизованности?

Ни в коем разе я не имела ввиду это условие.

%Луна% А вот этого я нигде не увидела....

между строк надо уметь читать

%Луна% А те у кого есть, и как Вы живете, тоже в запахах все?

а к ним привыкают и не замечают
у моей знакомой собака была
она всегда говорила с гордостью, что у нее не пахнет
но там не то что пахло, а воняло
и от одежды запах был

cropnut

Ну и выводы у вас мадам, додумывать не надо! Я не скитаюсь по квартирам, а живу в большом своем доме, но нужно временно пожить не там! Про платежеспособность еще выдумали.

Тата автор темы а живу в большом своем доме, но нужно временно пожить не там!

легенда неубедительная, не проканает.

Да нормально сдают. Ищите и найдете. Мы снимали много лет в разных районах с детьми, кошками и рыбками. Без особых проблем. Тогда мы понятия не имели, будет ли когда свое жилье. Что теперь, не жить? А платежеспособность и чистоплотность с кошками и детьми никак не связаны.

Анонимка А платежеспособность и чистоплотность с кошками и детьми никак не связаны.

практика говорит об обратном, особенно если сразу ищут жилье не по деньгам (хотят за 5 копеек снять).

Аноним
а к ним привыкают и не замечают
у моей знакомой собака была
она всегда говорила с гордостью, что у нее не пахнет
но там не то что пахло, а воняло
и от одежды запах был

Слышала неоднократно этот миф от противников животных. И также неоднократно убеждалась, что это миф. Очень часто не пахнет животными, очень. Было время, когда приходилось заходить в разные квартиры. В то время животных не было у меня лично. Я очень чувствительна к запаху жилища. У 100% жилых помещений есть свой особенный запах (его не обманешь благовониями). Удивительно, но в 50% жилых помещений пахло неприятно (иногда до дурноты), в 50% - приятно. При этом совсем независимо от того, есть животные в квартире или нет. Была как-то на передержке: в однокомнатной квартире жило 5 кошек. Не пахло вообще! Так что, неприменное присутствие запаха в квартире с животными, равно и то, что хозяева сами не ведают что у них пахнет = миф.

Сдают и с животными. Подруга снимает с тремя собаками. Но хрущевка на пятом этаже, была убитая, проблемы с водой - то нет, то ржавая, то еще что. Подруга всё сама ремонтирует регулярно, так как собаки обдирают. Живет уже много лет.

cropnut сразу ищут жилье не по деньгам (хотят за 5 копеек снять).

Нормально ожидать 15 тыс. за однушку в условиях кризиса. Не перегибайте. Мы сами снимали двушку в/в за 15 тыс. на Ю-З, с новым ремонтом и полным фаршем. То, что я нашла такой вариант, совсем не говорит о моей неплатежеспособности. После нас (мы сами купили квартиру и съехали) подняли до 17 в/в, но это за двушку же, и в условиях "некризиса". Возможно, сейчас снова снизили...

15 вв это 11+ку. шансов мало с такими вводными. автор явно хочет съэокномить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы