Съемная квартира

Девочки, реально ли найти съемную однушку не дороже 15 тыс все включено, р-н автовокзал, ботаника. И еще вопрос как арендодатели относятся к детям и животным?

Смотря в каком состоянии квартира вас интересует, впринципе можно,но Евро ремонта не ждите. Как арендодатель могу сказать что против животных, а если дети что то испортят, обои например то просто за свой счет поменяете.

Mika86

Печально, у меня 2 кошки, но они спокойные и малыш 3 лет

Тата автор темы относятся к детям и животным?

отрицательно. Но убитую могут сдать.
Цена минимальная для тех районов 13+ку, коммуналка дорогая....

к детям нормально, к животным отрицательно. Соглашусь, что от состояния квартиры зависит

www.e1.ru/talk/forum/read.php
в этой теме пишут те, кто готов сдать квартиру людям с животными

мы снимаем с кошкой и детьми. Просто в договоре укажите, в каком состоянии мебель, обои, чтобы потом в таком же состоянии оставить. Ну и чем хуже состояние кв., тем дешевле. Если без техники, ремонта, новой мебели, то можно дешево снять.

Аноним

+++
просто все прописать.

Можно наверное...Но состояние будет средненькое, мягко скажем. Сами снимаем 1ку на Елизавете, 16ВВ. С детями, но без животных=)

Тата автор темы у меня 2 кошки, но они спокойные и малыш 3 лет

вы в этом составе снимать планируете? если да, то не сдала бы - ваша платежеспособность весьма сомнительна. честно

Кто-то на Елизавете

а автору то автовокзал и ботанику нужно))) хотя... странно что не на Красноармейской к примеру)))

тссссссс ваша платежеспособность весьма сомнительна. честно

зато желание 3/4 личного состава драть и разрисовывать обои сомнений не вызывает))

Аноним а автору то автовокзал и ботанику нужно

Я к тому, что надеяться на ботанику-автовокзал не дороже 15ВВ - наивненько))

Germiona

За 3 года ребенок ничего ни разу не испортил, кошки тоже, в договоре можно же прописать, что и как было и что я буду восстанавливать за свой счет

тссссссс

Как раз таки с этим все в порядке ттт, нужно временно пожить в съемной, потом папа обещал жилье

Аноним

Спасибо, думаю, что есть нормальные собственники

Еленника

Спасибо огромное, пошла изучать

я сдаю с условием без животных
против детей ничо не имею

Кошки один раз пометят как следует, потом только после кап. ремонта заехать можно будет :(
Я б не рискнула. А ребенок - нормально.
Сами сейчас снимаем в Питере, попугаев оставили дома...
Кобра. Галку анонима случайно нажала.

дети хуже кошек и собак
составляется договор, фоткаецо + задаток,все и вперед . Будут съезжать, по состоянию решать возвращать задаток или нет

Кошки не метят !

Метят они там или просто гадят, дело десятое. Но воняет иногда в квартирах кошатникрв жутко. А иногда нет. И хозяин кыс не признается.. дороговасто проверять.

аноним

Кастрированный кот и стерилизованная кошь, кот не метит, когти подстрижены, мимо лотка не ходят, за 5 котовых лет запаха не было ни разу. Надеюсь на адеквтного хозяина жилья.

Жили тут у нас, видимо с животными, т.к. после них такая вонь осталась, пришлось пол в коридоре менять

Кошаков бабушке и тогда реально.
С кошаками да за пятнашку...

аноним Кошки один раз пометят как следует, потом только после кап. ремонта заехать можно будет

За 30 лет, сколько живу с кошками. Никто не метил (даже коты).

Тата автор темы Надеюсь на адеквтного хозяина жилья.

Полно таких. Не слушайте ю-маму. Всегда находили адекватных арендодателей.

самомама с кучей кошек и детей - самый ненадежный вариант, дешевле 20 тыс не сдадут

Автор не писала что она самомама. К теме у нас адекватная хозяйка, сдала нам с собакой и ребёнком. Уралмаш, 15вв, но ремонт и оснастка так себе. Мы съезжаем в сентябре, будем искать новых жильцов. И соседи сверху нас заливали два раза так что обои спасать от рисунков ребёнка уже нет особого смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы