Развод,продажа жилья и алименты.Как бы вы поступили на моём месте?

аноним автор темы Всё что я хочу,это что бы он пошёл мне на уступки и купили мне жильё в области

ну шо вы так область-область.
Арамиль, Береза, Косулио, Патруши, да даже Среднеуральск - рукой подать, не такая уж и прям область и лес дремучий

аноним автор темы

Вы меня простите - хотите что бы Вам купили жилье в области..Так это не проблемы мужа.
Берите ипотеку, берите в долг. По закону вы имеете право на половину цены квартиры, если захотите долю продавать, то вообще ничего купить не сможете.
Полюбовно, это алименты каждый месяц и деньги от квартиры пополам, а уж на что хватит, то и купите.

Аноним ну шо вы так область-область.
Арамиль, Береза, Косулио, Патруши, да даже Среднеуральск - рукой подать, не такая уж и прям область и лес дремучий

вы реально думаете что там за 1,5 мульена можно купить квартиру??? Дайте мне две тогда!!

Аноним это и так обязанность мамы.

а обязанности папы какие? лежать на диване?

Кстати, а почему все пишут о 5 тыс., если через суд положено только лишь 25% на одного ребенка и 16% если второй родится у бывшего мужа.
Если белая зарплата 12 тыс, то алименты в виде 5 тыс, могут и не присудить.
А 25 % - это вообще 3 тыс. рублей..Так что....

Аноним

Работать, также заботиться о ребенке, но насильно никто никого заставить не может.

Аноним когда вы совершено рядовые вещи перестанете как великую заслугу превозносить, а?

аноним автор темы Сама подала на развод и не жалею.Его выходки меня за много лет достали.

Аноним, от хороших мужей ЖЕНЫ САМИ НЕ УХОДЯТ

Аноним вы реально думаете что там за 1,5 мульена можно купить квартиру??? Дайте мне две тогда!!

можно.
Однушку метров 32 запросто.
Или чуть-чуть совсем ипатекой добить, тыщ 600-700 дадут без проблем.

Аноним

Вот кстати, автор подумайте об ипотеки, в любом случае она Вам потребуется.

Аноним можно

аха, где нибудь на окраине ...у болотца? Давайте ссылки, иначе пустой разговор.

Аноним Давайте ссылки, иначе пустой разговор

на е1 забанили?

Аноним аха, где нибудь на окраине ...у болотца?

а надо желательно на красноармейской и за 1,5, ага?

Автор идите к нормальному юристу и пусть ведет эту сделку с вашей стороны он.
Раз у мужа были выходки по вашим словам, то и в данной ситуации обует он вас.
С жильем и деньгами доверять никому нельзя, увы.

Отказ от алиментов - ваше личное дело, если вы хорошо зарабатываете, но всяко бывает....

Аноним Давайте ссылки, иначе пустой разговор.

не мне, конечно, но все же, раз

Аноним на е1 забанили

homes.e1.ru/view/182339933/
ловите.
неплохое место, живу рядом.

Мышkа homes.e1.ru/view/182339933/

дом, конечно не сдан еще, но после сдачи, как показывает практика, кв по такой цене возможно купить, цены не сразу взлетают.

Мышkа не мне, конечно, но все же, раз

а сколько туда вложить еще нужно? там даже смесителей и розеток наверняка нету. И ближайший магазин в трех остановках на троллейбусе....)))

Аноним а сколько туда вложить еще нужно? там даже смесителей и розеток наверняка нету. И ближайший магазин в трех остановках на троллейбусе....)))

чукча не читатель?

объявление Новая квартира в экологически чистом районе, по приемлемой цене.
В комнатах, кухне на полу линолеум, на стенах - обои, потолок окрашен.
В санузле пол - керамическая плитка, стены - покраска
.
В окнах установлены двухкамерные стеклопакеты, лоджии остеклены алюминиевым профилем. Установлены все двери.
Установлена и подключена вся сантехника: унитаз, раковина, ванна, раковина на кухне
, полотенцесушитель.
Квартира оборудована двухтарифным счетчиком электроэнергии, счетчиками холодной и горячей воды. Установлены все розетки и выключатели, включая розетку под электроплиту на кухне.
Удачное расположение позволит быстро добраться в любую точку.
Развитая инфраструктура: большой продуктовый и продовольственный магазин, новый детский сад, аптека, остановка общественного транспорта – все это расположено в шаговой доступности от жилого комплекса. Неподалеку также расположены Екатеринбургский техникум отраслевых технологий и сервиса, кафе, автозаправка. Школа в нескольких остановках по улице 1 мая, там же открыт новый бассейн.

Аноним а сколько туда вложить еще нужно? там даже смесителей и розеток наверняка нету. И ближайший магазин в трех остановках на троллейбусе....)))

поленились читать что ли?))))))))
Магазин не большой прямо, но есть и аптека есть.
С транспортом не айс сейчас, до поликлиники добираться и до взрослой больнички неудобно. НО Такси за 100 р рулит)

Александра_9 Вот кстати, автор подумайте об ипотеки, в любом случае она Вам потребуется.

ипотеку мне не дадут,работаю официально только 2 мес.

Мышkа неплохое место, живу рядом.

Мышkа

У меня на руках будет 1500 а не 1800,вот почему и спросила как с алиментами быть...на улучшение жилья получится ли?

Мышkа

Во-первых цена 1800, ко всему прочему явно потребуется еще доп.деньги на переезд, возможно на риэлтора, оплата при подготовки к сделки, мебель возможно нужно будет докупить.

аноним автор темы

Алименты в честь жилья никогда не идут, по закону алименты должны идти на ребенка, на его обучение и содержание.
А квартиру вы можете купить похуже, допустим в хруще старом или комнату в общаге. Во всяком случае, со стороны закона и Вы, и Ваш муж имеете равные права на квартиру в которой сейчас живете.
В идеале, думаю вы хотели что бы что бы муж переписал свою долю на ребенка, или на Вас. Или как изначально хотел оставить Вам 2 млн, а себе только 1 млн взять. Но...По закону половина Вам, половина ему и 3-4 тыс. рублей алиментов ребенку.

Аноним

Мышkа

да н верю я в такие низкие цены, в чем то точно есть подвох. Вон в Среднеуральске, тоже квартиры в новых домах стоили дешево, а рядом старые при старые дома и цены выше, тоже хотели купить, но потом уже нашла информацию... почему эти квартиры такие дешевые стояли никому не нужные. Давайте рассуждать на уровне средних цен.

Александра_9 Алименты в честь жилья никогда не идут,

Про это я уже поняла....печально.Но я могу же с ним соглашение подписать?Или это "филькина граммота" будет?

аноним автор темы ипотеку мне не дадут,работаю официально только 2 мес.

вы за неделю квартиру вряд ли продадите. Я так понимаю у вас еще не полыхает по срочности раз вы все рядитесь чо кому и сколько.

Александра_9 Во-первых цена 1800, ко всему прочему явно потребуется еще доп.деньги на переезд, возможно на риэлтора, оплата при подготовки к сделки, мебель возможно нужно будет докупить.

они и так и так потребуются.

Аноним почему эти квартиры такие дешевые стояли никому не нужные

почему?

аноним автор темы "филькина граммота"

все, что противоречит законодательству РФ, в т.ч. рекламируемые некоторыми брачные договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы