Продали квартиру. Теперь покупаем.

кисямуря А что это вы про раздельный санузел написали.

А у нас в Пышме в маленькой кв. был раздельный санузел, вот и написала. Сейчас совместный, тяжко нам (((

кисямуря А квартира на Сахалинской, простите, это попа Пионерки ,там вообще, хрен знает кто живет в садах между Раевского и Сахалинской.

кисямуря

угу, а про центр тоже думала.

Решили попробовать одобрить бОльший кредит. Чтобы и на ремонт хватило. Но склоняемся к тому чтобы отступить от приведенных выше критериев и согласиться на 28-29 кв.м. и совместный санузел. Риэлтор по-прежнему утверждает, что за 2300 р. можно двушку взять. Посмотрим, возможно она права.
Хоть бы все получилось

Автор, еще раз продублирую свой вопрос! ) уточните пожалуйста, сколько Вы ждали окончательный ответ от своих покупателей? С того момента, как были переданы доки по вашей квартире.

Аноним

Читайте первый пост, мне внесли аванс. Вчера

SolnufkA автор темы

Я не о том. Их банк одобрил вашу квартиру? Вот сколько это заняло времени?

дочь хотела 1-к на а\в за 2200( 3 г. назад). подруга посоветовала 2 , сестра новостройку 1ком -2400 в черновом).
ск- ко 2 пересмотрели- жуть, убитые бомжатники за 2600.
купила 2 с ремонтом (с заменой труб, радиаторов) за 2700, сразу въехали, потом потихоньку делали ремонт под себя (сейф двери, обои-собственно и всё)
Автор, не торопитесь.найдет Вас Ваша квартира.

SolnufkA автор темы За сколько самое меньшее реально купить однушку от 30 кв.м вторичку с раздельным санузлом и этажностью дома от 5?

пионерский дорогой район, смотрите окраины центра - там дешевле и места лучше (примеры уже давали). за 2100-2200 однушки не крайние этажи есть выбор в центре, но без ремонта

Я по военной ипотеке квартиру покупала.от момента просмотра квартиры и до получения мной доков на эту квартиру ровно месяц.
Но там риелтор хорошо работала и в банке сотрудник шустрый.

Аноним

Спасибо за ответ
У нас взяли доки на квартиру для передачи их в банк, и вот уже две недели ни ответа, ни привета. Риэлтор покупателей отмалчивается. В интернете не могу схожих ситуаций найти, везде только голое описание процедуры. Нахожусь в томительном ожидании: то ли банк долго рассматривает, то ли продинамить нас покупатели хотят(

cropnut за 2100-2200 однушки не крайние этажи есть выбор в центре, но без ремонта

Где это примеры такие?

да везде. ходите, смотрите. к лету 2016 возможно будет минимум цен - и по 1850-2000 можно будет взять. но тут есть риск.

cropnut но тут есть риск.

угу, тем более в нашей стране.
Девушки, ну правда цены появились "хорошие" на рассматриваемый вариант.
Риэлтор сказала будем торговаться :)
Думаю, что найдем.
Спасибо всем кто поддержал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы