Продали квартиру. Теперь покупаем.

Подружка Двушка на первом этаже с окнами пол метра от земли удивила, я бы даже за такую цену такую не купила

Ага жизнь в подземелье , да и не избавишься потом от такой квартиры

Когда?

аноним У меня подружка хрущ на 5 этаже в пионерке 30 квадратов за 2700 продала

Подружка С чего вы взяли что её продадут задешево?

купить не купить, поторговаться надо. у автора наличка и это прекрасно. 1 тел звонок и огласят цену.
homes.e1.ru/view/178573693/ вот вариант. 2200. хрущ, 2ой этаж, стеклопакеты, сейфдверь хотя бы есть, подъезд приличный чистенький. планировка вполне такая, удобная. норм вариант за ее деньги мне кацца. вот эту берите

Ласточка у автора наличка и это прекрасно.

у нее ж военная ипотека.

Ласточка купить не купить, поторговаться надо. у автора наличка и это прекрасно. 1 тел звонок и огласят цену.
homes.e1.ru/view/178573693/ вот вариант. 2200. хрущ, 2ой этаж, стеклопакеты, сейфдверь хотя бы есть, подъезд приличный чистенький. планировка вполне такая, удобная. норм вариант за ее деньги мне кацца. вот эту берите

Было уже))))

Ласточка вот у Татьяны второй сверху вариантик! обязательно смотреть

Ужас! Первый этаж в 16-этажке, еще и рядом с трамвайными путями

Яблоко у нее ж военная ипотека.

у покупателей квартиры автора

Мониторить, автор, что Вам еще остается?...
Может, к тому моменту, когда Вам денежка придет, все вообще изменится в какую-то сторону.
К слову. Мне вот интересно, я мониторю квартиры в конкретном некоем квартале. Так вот, сейчас там сходные по метражу и качеству квартиры стоят на УПН и за 4300, и за 4600, и за - тадам! - 7. Вот мне все интересно, продаст ли человек за 7...

Аноним Первый этаж в 16-этажке, еще и рядом с трамвайными путями

там, знаете, не так страшно и гремит, у меня родственники в соседнем доме живут на 2 этаже Лоджия спасает здорово.

adelishа у покупателей квартиры автора

аааа. ну тгда канеш торговаться до победного. и не стесняться с требованиями)

а на автовокзале, ближе к Дирижаблю за сколько реально продать однокомнатный хрущ на 3 этаже.

Яблоко аааа. ну тгда канеш торговаться до победного. и не стесняться с требованиями)

Не так шоколадно.
Ипотека у нас. 1800 свои + доплата

Татьяна Вакалюк

Такая же ситуация. В нашем доме двушки за 5 лямов продают)))Типа ремоонт)))А мы купили за 3900))))

SolnufkA автор темы Ипотека у нас. 1800 свои + доплата

вам ипотеку тыщ 500 брать. может на двуху замахнетесь)) 2600-2700 очень неплохие есть, вариантов много. зато уже площадь 42м рублик обесценивается один фиг. так что ипотеку выгодно сейчас брать. из кризиса выплывем и з/пл вырастут. все имхо))) но я б наверно двухи поглядела. разница то тыщ в 400. homes.e1.ru/view/149488902/

SolnufkA автор темы Не так шоколадно.
Ипотека у нас. 1800 свои + доплата

Ипотека всего 500-600 тысяч, можно года за 2-3 спокойно погасить, еще же налоговый вычет будет

Аноним Ипотека всего 500-600 тысяч, можно года за 2-3 спокойно погасить, еще же налоговый вычет будет

А как Вы так посчитали сколько я "спокойно" могу выплатить?
600 тысяч - это квартира за 2400, практика показала, что таких цен нет

Аноним еще же налоговый вычет будет

Не будет!

SolnufkA автор темы Интересовалась ))) цены от 2100 тр были

не было таких цен
2200-2400 хрущевки со сортяге или вторчеке

А поясните что за военная ипотека? почему ждать?

Автор, подскажите пожалуйста, сколько вы ждали покупателей с военной ипотекой после того, как передали все доки по вашей квартире?
Сколько у них принималось решение в банке с именно по вашей квартире?

ZS на автовокзале, ближе к Дирижаблю за сколько реально продать однокомнатный хрущ на 3 этаже.

2 300 000 - 2 400 000 выставлены. Хотя есть и 2 750 000...
Думаю от состояния много зависит.

Аноним

У нас все впереди. Расчитываю на 2 мес.

Я чтото не припомню 1 к кв с раздельными санузлами. Автор смотрите комнаты. Попадаются бывшие общаги переделаные в квартиры.

SolnufkA автор темы 30 кв.м вторичку с раздельным санузлом и этажностью дома от 5?

А что это вы про раздельный санузел написали. У меня, например, однушка -улучшенка 1990 года 37 квадратов, кухня 10, так санузел совмещенный изначально был. А что это за дома должны быть такие на Пионерском, чтобы санузел раздельный в однушке, да, меньше 2 400 т.р.

Не, ну ждите, может , конечно, цены и упадут настолько, что в ЖК Шадринском, например ,купить сможете.

аноним13 Попадаются бывшие общаги переделаные в квартиры.

Нет, не смотрите вы никакие комнаты и малосемейки. Со временем, когда вы расширяться захотите, их продать трудно будет, они не ликвидны, ну если только вы их почти задаром возьмете.
А если серьезно, обратите внимание на район - центр. Он прилегает к Пионерке ,если вы так ее любите. Квартиры в цене там однокомнатные здорово упали ,только смотрите чтобы они не на автомагистрали всякие выходили , ну и первый этаж не айс( для меня по крайней мере).
Вот например:
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20014592-395.htm
И не забывайте, что торг никто не отменял. Еще определите, что для вас важно - школа хорошая, например, по адресу регистрации, магазины и т.д.

А квартира на Сахалинской, простите, это попа Пионерки ,там вообще, хрен знает кто живет в садах между Раевского и Сахалинской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы