в.пышма, есть кто из жк рифей?

Ещё про слышимость напишу ... (ну раз я уж разошлась ), слышимость тут адская у многих , мне (слава тебе господи )с этим повезло , но моей знакомой вот не очень . Причём даже очень не очень . У неё дома когда находишься , такое чувство , что квартира коммунальная и вокруг куча людей . Отдельно ещё о вентиляцию расскажу , она тут не работает , точнее не так, она работает только при открытых окнах , тоесть зимой и летом ,чтобы вентиляция работала , окна должны быть обязательно открыты! И пофиг , что у вас дети на полу , юит считает , что они правы , и вентиляция только так и должна работать

Аноним,
Академ тоже отшиб, однако инфраструктура там в разы лучше...
Про дорогу которую застройщик на якобы подарил, они ее и ломали 10 раз
Сейчас уже широкую машинку делают(кстати автор это ещё один минус , так как через год тут будет 4 полосы и огромное движение

ефеш,
Ой, спасибо за разрешение , я ведь этого три года ждала

Elenalen,
В рифее школы и поликлиники юит не строит
Садики кстати тоже не юит построил...

Вообщем смысл мне с вами спорить ? Я уже три года тут живу , уже все плюсы и минусы изучила
Как строит ренова я тоже видела, никто там дороги по 10 раз не ломает почему-то ..

Ещё раз пишу для желающих , сегодня тут с 11 до 14 вроде намечается какая-то образцово показательная шоу программа , именно для тех, кто хочет и мечтает здесь жить(интересно есть ли такие ,которые мечтают )
Приезжайте посмотрите , оцените воочию все плюсы и минусы. У юита тут вроде ещё показательная квартира есть, думаю могут вас на экскурсию сводить

Elenalen,
Я могу сравнить и с другими жк, но смысл? Сравниваю с академом именно по причине одинаковых цен на квартиры (учтём ,что юит сдаёт без отделки и без сантехники и без дверей, а ренова под ключ)

Elenalen,
ого
А скольки комнатная квартира и в каком доме у вас была? ( если не секрет )

Ксюша: И в академе кстати квартиры были совершенно не дороже , а площадь больше ..

странное вы пишите, именно с Рифеем разница была в 0,5-1 млн примерно (Академ дороже Рифея), знаю потому что цены сравнивала и купила в Академе

ну вот смотрю сейчас цены - так и есть.
Рифей 3,8 млн трешка 76 кв
Академ 4,2-4,5 млн 78 кв.м.

Ксюша: именно по причине одинаковых цен на квартиры (учтём ,что юит сдаёт без отделки и без сантехники и без дверей, а ренова под ключ)

если только так, но ремонт здесь очень дешевый - только чтобы быстро заехать. а так я все переделываю.

Мы переехали в Пышму в 2012 году из Екб, где жили в самом центре - Малышева/Бажова. Такие были обстоятельства. Поначалу я рыдала в три ручья, такая дырищщщщааа в сравнении казалась, потом привыкла. Квартира была на Сварщиков 2а - дом супер, в сравнении с Ур.Рабочих и Рифеем - своей территории нет, но зато очень удачно расположен, счетчики тепла, высокие потолки, большие квартиры... я на работу на жд вокзал за 30 мин доезжала, тк выезд на Серовский рядом.
Из плюсов - дешевый фитнес, 10 тыс год брали абонименты, дешевые квартиры в сравнении с Екб (с уродскими районами типа Сортирэлло и Академом не сравниваю) нет пробок почти, рядом Балтым и Таватуй - летом удобно на озеро ездить, садики с 1,5 лет без проблем все подружки получили, много детских спорт секций в шаговой доступности или 3 мин на машине....Все, пожалуй
Из минусов - вонь, вечная сука вонь каким-то сыром или хз чем, а трубы Уралэлектромеди как дымят - прям на Рифей, кстати!...детская поликлиника и больница - гамно полное, женская конс. тоже, рожать вообще в Среднеуральск везут (я сразу отшила такой вариант), вечная грязь повсюду- я запарилась мыть коляску и обувь, в сравнении прям это чувствуется, школы говорят фиговые, сходить развлечься некуда совершеннно!!!.....
Для нас самая ..опа это то, что вся жизнь наша осталась в Екб - родители, друзья, работа, любимые кафе и рестораны, кино.. И бесило, что какой-то праздник, встреча с друзьями или просто в кино решили сходить - нам надо час везти ребенка к родителям на Ботанику, а потом в ночИ оттуда возвращаться обратно, если на такси - вообще накладно, сразу 1000-1200 за обе стороны добавляй, ненаездишься, поэтому почти все время на машине таскались... Общественный транспорт это вообще пдц - до метро тащишься 30-60 мин на скотовозке, ладно если метро подходит по маршруту, а если тебе на Виз или Сортягу? Я за 4 года 10 раз не съездила, наверное, это ж испытание какое-то
Наконец мы свалили оттуда, какое счастье вернуться в цивилизацию. Первые дни гуляли вечерами и улыбались всем как два дурака, прям состояние абсолютного счастья... Чего и всем желаю!Аллилуйя!

Ничоси я накатала крик души

Ксюша,
Спрос нормальный щас на Пышму, продавайте нафиг и вэлкам в Екб))))

Alexmom,
Про все согласна, кроме запаха
Не пахнет у нас ничем. Реально за три года не почуяла , если б тут ещё и воняло, я б давно свалила

Ксюша,
Это вот как раз ближе к Серофану воняет, точнее по нему едешь и в поворот уже чуешь домом пахнет)))) там Сыробогатов варит рядом говорят))))
А у вас без запаха, просто потихому свинец в легких оседает

АрктикА,
Я уже год квартиры в академе мониторю, вот три недели назад смотрели там трёшки по 4200 , 85 квадратов
Я кстати там меньше 80 вообще не видела
В рифее трёшки по 70-76 за 3800, но вы включите в эту стоимость даже самую дешманскую отделку, двери,сантехнику, вам такая же цена выйдет ! Пусть у реновы г.. ремонт , но там заезжай и живи , у юита бетон покупаете , жить в нем не реально

ефеш,
Это вы мне?
Нет , ещё причина была, повесомее
Вам всю мою жизнь может рассказать ?)

Ксюша: Я уже год квартиры в академе мониторю, вот три недели назад смотрели там трёшки по 4200 , 85 квадратов
Я кстати там меньше 80 вообще не видела

(чтобы не прибанили - если что это не реклама это просто обсуждение цен)

это вот сейчас в выдаче у них
а мы покупали год назад свою с хорошим дисконтом, она была в брони, потом от нее отказались, система видимо пересчитала и мы купили на 300 тыс дешевле аналогичных.

Alexmom: трубы Уралэлектромеди как дымят - прям на Рифей

я даже не знаю, что тут и прокомментировать. УГМК на Козицына - там новый ЖК может и дымит, но до вашего Рифея оно точно практически не долетало.

Alexmom: И бесило, что какой-то праздник, встреча с друзьями или просто в кино решили сходить - нам надо час везти ребенка к родителям на Ботанику

ну так надо было Арамиль смотреть на время пока денег не было. или что-там рядом, Полеводство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы