в.пышма, есть кто из жк рифей?

Ксюша: ефеш,
Интересно в чем же я злая, в том ,что говорю правду?
Пышма это дыра. Именно об этом хочу предупредить автора . Очень жаль ,что в свое время , меня так же не просветили(( что входит в понятие дыра? чего нет в пышме по сравнению например с сортировкой или уралмашем...с центром не сравниваю ибо категории ценовые совсем другие. Или вам клубы нужны? ночные..тогда да дыра)) тут их нет. Для семейной жизни с детьми самое то.

Ксюша: Пышма это дыра

Кышкыш из нашего города.

Аноним,
Девушка я живу сейчас в Пышме
Ничего рядом, кроме двух садиков и школы у меня нет
Парковок нет
До еката как до китая, маршрутка стоит 40 р и идёт только до метро. На машине ехать из Пышмы нифига не быстрее,чем из академа с его пробками
В академе всего за 300 тыщ , я имею паркинг под домом, никаких проблем с парковкой я не вижу . Там очень развитая инфраструктура , куча магазинов , новейшие школы, на автобусе за 26 р я могу уехать в любой район еката. При желании я пешком могу дойти куда то до метро. Я реально не вижу никаких плюсов у Пышмы

Аноним,
Девушка ,поверьте клубы в моем возрасте уже давно не актуальны
Я хочу секции в шаговой доступности , хочу хорошие магазины в шаговой , хочу нормальных врачей. Тут медицина на уровне первобытного человека, мне тут местные недоврачи такие диагнозы ставили,что нормальные врачи в Екатеринбурге в ужас приходили . Ещё в грязи жить не хочу,а в рифее по другому строить не умеют. Тут перекопано все вокруг , асфальт кладут только перед приездом важных шишек, потом через день его опять ломают! Реально когда на улице не сухая погода, тут просто кошмар творится, и местному чудо застройщику пофиг!!

Например сейчас у меня под окном кладут асфальт , все лето были ямы,в которых валялись булыжники и арматура, сегодня усиленно делают,а знаете почему?
Потому что завтра день открытых дверей, даж на е1 писали,что приглашают всех желающих приехать смотреть район. Можете кстати приехать посмотреть,обещают какие-то развлекаловки
Готова поспорить ,что через неделю все снова сломают

Рифей это бесконечная стройка. И мало того, что Пышма сама по себе ж, так Рифей это ж Пышмы. Наверное, я бы не смогла жить в Пышме после жизни в екб.

Про сам Рифей ничего не скажу в плане качества.

Ксюша,
Ну раз у Вас под окнами кладут асфальт, значит Вы не так давно здесь живете. Около моего дома асфальт пять раз не перекладывали. За 3 года мы привыкли. Про собачью площадку правда. Про грязь тоже. Хотя она везде здесь в Пышме, дело не в застройщике. Магазины нормальные только продуктовые. За хлебом-молоком нужно только на лифте спуститься-3 магазина в доме.(А еще банк , 2 детских центра и аптека). Секций в шаговой доступности и в Екатеринбурге тоже нет. Про медицину промолчу. В общем, жить можно. У нас дело в цене квартиры было. Выбор был между Сортировкой и Пышмой. Съездили весной с ребенком в 9-ку...Я подумала-хорошо, что Пышму выбрали. Из минусов - запах по утрам-выбросы местных заводов. На Визе, наверное, воздух ни разу не чище, но там не пахнет. Вот как-то так.

Пышма не просто дыра, а грязная дыра! Только летом жить можно.

Что ж вы все претесь-то в нашу дыру, сидите в своих дырах.

Маша,
Я думаю,я лучше знаю ,сколько я тут живу
Я говорю про аллею которая между домами, она уже была готовая,то ее раздербанили, сейчас в спешке делают. Как вам тротуар из плит которые тракторы юита раздолбали? Как вам тротуар из плитки, который весь пророс травой ,провалился и перекопан 10 раз?

Ксюша,
Ну, не буду спорить .Я так далеко не хожу. Меня больше бесит "дорога" к домам на Ур.рабочих. Мой сын как-то раз так застрял , что сапог в грязи оставил.

Маша,
Я про неё умолчала , раньше на ней ещё плиты не лежали и машины ездили постоянно

Я вот тоже в вашей дыре купила квартиру, ждём сдачу в декабре. Но покупали осознанно, так что думаю претензий не будет. Хотя сама всю жизнь на Уралмаше живу.

Ксюша: Девушка я живу сейчас в Пышме
Ничего рядом, кроме двух садиков и школы у меня нет
Парковок нет
До еката как до китая, маршрутка стоит 40 р и идёт только до метро. На машине ехать из Пышмы нифига не быстрее,чем из академа с его пробками
В академе всего за 300 тыщ , я имею паркинг под домом, никаких проблем с парковкой я не вижу . Там очень развитая инфраструктура , куча магазинов , новейшие школы, на автобусе за 26 р я могу уехать в любой район еката. При желании я пешком могу дойти куда то до метро. Я реально не вижу никаких плюсов у Пышмы

живете в пышме и имеете паркинг за 300 тыс. в академе.. у меня пол работы живут в академе и никто там паркинг не покупает..ибо 300 тыс. платить за кусок асфальта смысла нет. И стоят там эти паркинги пустые - даже в аренду их сдавать не хотят владельцы - а машины по дворам отдаленным кидают 90% жителей академа.
Касаемо врачей согласна - в пышме с этим плохо, как и в екате собсно. Что там жили рассчитывали на платных. Что тут.
А - вода тут холодная идеально прозрачная. В екате такой нет в мечтах.
Меня лично смущают тут только выбросы угмк и химреактивов(( но в екате еще больше заводов.

балтым-парк не советую. там болота+отшиб полный - т.е. с водой и светом перебои гарантированы. Это по сути частный сектор. Вокруг лес и все. В школу ребенка только возить - идти лесом и частными секторами до школы опасно даже взрослому.

Аноним,
да Ксюше видимо сам факт в Екатеринбурге жить прельщает), странно, а когда покупали квартиру то не видели, что район расстраивается? Так и пишите д"еньги были только на эту квартиру, поэтому купили", а то прям обманули-заманили в деревню её

Пышму люблю, но в Рифее брать не стала. именно не нравится как там все устроено на территории. жить на стройке мне не нравится, а она там еще долго будет.
посмотрите дом новый на Уральских рабочих возле 2-й школы. вот он качественный и вокруг инфраструктура хорошая. но мне туда денег не хватило, когда я хотела ))

Живем в Рифее. Переехали с однушки на Уральских Рабочих. Когда искали расширение Екб не рассматривали. Я работаю в екб, как иду утром по Плотинке сразу кашлять начинаю. Сейчас в декрете и кашель прошел. Стройка сместилась, особо и не мешает. Дворы обустраивают. Два садика, уже говорили. Школу расширяют. Лес рядом, я успела грудничка выгуливать в лесу, а не вдоль дорог. Да есть косяки с дорогой, с горячей водой летом, но не настолько страшные. В целом нравится.

За крупными покупками и живя в екб не в соседний магазин ходили. А мелочь и здесь есть, молоко, кефир, хлеб свежие в магазине в доме нашем. Парковка есть большая у новых домов. Да и мы всегда находим место не на газоне.
По врачам соглашусь, не дай Бог попасть к местным. Бестолочи, за исключением единиц. Это я про детскую. Если что серьезное, мы в 9 едем, сами. А так, платно наблюдаемся.

Ксюша,
Это какую аллею между домами сделали, а сейчас сломали????
Та что между домами, еще и не начинали. Сделана была за 7 домом.
По медицине согласна с Вами, остальное не хуже Екб.

ефеш,
Квартира в Пышме была дороже аналогичной в екате , например на сортировке на 200 тыщ трёшка в новостройке была дешевле
Просто такие же любители Пышмы как вы всяко уговаривали и убеждали как тут круто, вот и повелась ...
И в академе кстати квартиры были совершенно не дороже , а площадь больше ..
поэтому и советую, автор подумайте надо ли вам это, цены как в екате, а жизнь как в деревне

sungraal,
Была аллея сделана за 9 и 11 домом , там даже качели с песочницей были
Ещё собачья площадка была прекрасная ... пока год назад все не переворотили

sungraal,
Про взрослую также . У меня местный светила нашёл болезнь , при которой люди инвалиды с детства , ещё очень сожалел и смотрел долго мою линию жизни
В 40 , когда я туда в полном трансе приехала , покрутили у виска и сказали ,что эту болезнь видно прекрасно, и у меня ,даже без снимков, Ее быть не может

Аноним,
Вы про воду точно про Рифей говорите ??
Блин , у меня три!!! Водонагревателя умерли от местной холодной воды, она ужасного качества течёт ! Я из водонагревателя камни вытаскивала !
Кстати горячей в рифее летом нет совсем, она бывает только когда есть отопление ...тоесть с октября по апрель

Кстати раз уж я начала сравнивать с академом , то закончу, так как родственники так живут и есть с чем сравнить
Так вот , там новые дома появляются с такой же переодичностью как у нас , но там это происходит цивильно! Тут же...такое чувство ,что застройщик вспоминает ,что не проведены трубы и электричество к новому дому только после того ,как он полностью готов! . Тоесть с периодичностью раз в пол года(а примерно такой промежуток сдачи домов у юита), все дороги перекапывают и тротуары разламываю . Назад делать никто не спешит ! Я один раз выехать не могла, так как яма на единственной дороге выезде из нашего прекрасного жк за полгода образовалась такая , что моя машина(замечу,что она не спортивная ,а вполне с нормальным клиренсом ) не могла проехать , да после жалобы (точнее не совсем жалобы , а конкретного наезда на управляющую ) дорогу к вечеру засыпали , но засыпали просто камнями, которые очень скоро опять провалились . Сейчас положили асфальт ,но скоро подходит срок сдачи новых домов ,чую опять все разворотят
Дальше отдельно хотелось бы про тротуар ... его пару лет вообще не было , люди, дети , все ходили по дороге, тротуар мы с горем пополам добились , его положили из плит, но шикарный застройщик , во время очередной долбежки всего вокруг , своей прекрасной техникой его разворотил ! Его с горем пополам через пол года залатали , но тоже не факт ,что надолго
Собачья площадка кстати уже год стоит разбитая , про неё уже все забыли походу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы