в.пышма, есть кто из жк рифей?

Хотим приобрести там квартиру... кто там живет, расскажите, пожалуйста, как оно? :)

апну тему автора...интересуюсь тоже.

Аноним ,
Есть
Живу три года уже
Квартиры норм
Единственное с вентиляцией проблемы
Ну и застройщик хреново строит, точнее ломает все вокруг
Они не могут один раз проложить все трубы и электричество, поэтому постоянно раскапывают тротуар и дорогу, собачью площадку ещё год назад разворотили, и ничего!!! назад не сделали
Ещё машинку сейчас усиленно строят, будет дорога 4 полосы, куча машин будет ездить и общественный транспорт.
Ну и Пышма это дыра сама по себе

ефеш,
Когда покупала тут квартиру , то не знала
Знала бы , в жизни не поехала
Продать легко сказать... во первых надо было три года ждать, чтоб на налог не попасть
Сейчас три года прошло... , хотите вам трёшку продам ? С удовольствием избавлюсь от жилья в этом "прекрасном городе". Замечу ,что квартира мне впринципе нравится, все остальное нет

а про балтым парк кто что думает? мне кажется там лучше как-то....

Аноним: а про балтым парк кто что думает? мне кажется там лучше как-то....

Еще хуже чем Пышма

ефеш: прям дыры-дыра,

Живём в В.Пышме около 5 лет, вот всё устраивает, и на Екатеринбург соглашусь, только если даром

Сначала была однушка на Уральских рабочих, потом целенаправленно взяли большую трешку в "Рифее", все довольны и счастливы

ефеш,
Нет. В центр мне не надо
Я в Академ хочу, трешки там по такой же цене, а инфраструктура в тыщу раз лучше

ефеш,
У меня работа, которую менять не хочу, на эльмаше. Мне центр вообще ни каким боком. Хочу за двушку в 3 млн. уложиться. Машина есть. Сын ростет, однушку не надо.

Аноним: У меня работа, которую менять не хочу, на эльмаше. Мне центр вообще ни каким боком. Хочу за двушку в 3 млн. уложиться. Машина есть. Сын ростет, однушку не надо.

Квартиры мне здесь понравились, сам микрорайон уютный, два новых садика, строят новую начальную школу, рядом лес, свободный выезд на серовский, скоро будет выезд на балтым.
Из минусов - в Пышме почти нет нормальных магазинов, больницы ни о чем, школа по прописке - началку хвалят, а выпускники показывают одни из худших результатов по городу.

Ксюша: Я в Академ хочу, трешки там по такой же цене, а инфраструктура в тыщу раз лучше

особенно парковки развиты..про остальное промолчу. Минусы есть везде, как и плюсы.

Козюлька,
Ой а в рифее так проблем нет с парковками тут их вообще не предусмотрено
В академе хоть паркинг есть и стоит не дорого, и спустится в него можно прямо из лифта

Ксюша: Ой а в рифее так проблем нет с парковками тут их вообще не предусмотрено
В академе хоть паркинг есть и стоит не дорого, и спустится в него можно прямо из лифта

В Рифее пустая бесплатная парковка на 100 машин, никто там не паркуется, всем у дома нравится

• рядом с этой пустой парковкой две платные.

ефеш,
С огроменным удовольствием уеду
Просто не представляете как я этого хочу
Купите у меня трешку в рифее? Шикарное место, рядом лес, грязь , шикарный Кировский под боком , полное отсутствие медицины , зато два садика и школа рядом
Реально если продам, сюда больше никогда не сунусь

Ксюша,
как то вы не правильно продаете

lubanchik,

Я тут ничего не продаю
Здесь банят за такое
Я просто описала прелести этого города , района
Ведь автор просил именно это

ефеш,
Интересно в чем же я злая, в том ,что говорю правду?
Пышма это дыра. Именно об этом хочу предупредить автора . Очень жаль ,что в свое время , меня так же не просветили((

Ксюша: Нет. В центр мне не надо
Я в Академ хочу, трешки там по такой же цене, а инфраструктура в тыщу раз лучше

АХХАХАХААА много раз про академ..где паркуешь машину и пешком идешь 20 минут до своего дома ибо ближе некуда машину припарковать. Где пробки такие что из пышмы быстрее доедете до центра..подумайте много раз. У меня несколько знакомых еле продали там квартиры чтобы сменить район. А он еще будет расти и строиться. Не даром там квартиры дешевые для новостройки.
В пышме не вижу дыры никакой если есть машина. Сел поехал в екб по магазинам - 20 минут и ты в карнавале. Школа сад секции все рядом и никаких пробок диких как в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы