Какая необходимость в кризис избавляться от квартир????

Темари Я вот некоторые квартиры вижу уже больше года висят на продаже. Что то не очень они по цене упали

ну они ведь и не проданы :)
подруга так же продавала. Год висела квартира по 4,5 млн.
Не нашли покупателя. Дальнейшие действия? Поднять цену до 5 млн. а потом и вовсе снять с продажи через несколько месяцев. Причина "а смысл продавать дешевле, если мне нужно за эту цену, чтоб хватило на нужную. Если не хватает - вообще не буду продавать пока, будем в этой жить".
Нужно новостройку, а чем ближе к сдаче тем выше цены, меньше предложений

Это я продаю за 2800,а купить хочу за 4000,а не за 4200 и мне пофиг кризис не кризис,но я хочу именно эту квартиру и в этом домп,где я сейчас живу,я хочу свою спальню отдельную,хочу второму ребенку комнату,хочу кухню больше чем сейчас-еще есть вопросы???и да!я не хочу ждать год,т.к не факт,что именно в этом доме будет продаваться такая же квартира-одну профукали уже,когда думали надо нам или нет

И потом-мне не понятен ваш капс по поводу того,что хочу квартиру в этом же доме-мне нравится расположение дома,мне нравится,что есть место для двух машин,мне нравится,что ребенку до школы идти 2 минуты,мне нравится,что в доме нет проблем с водой и что он теплый!!

аноним@ Это я продаю за 2800,а купить хочу за 4000,а не за 4200 и мне пофиг кризис не кризис,но я хочу именно эту квартиру и в этом домп,где я сейчас живу,я хочу свою спальню отдельную,хочу второму ребенку комнату,хочу кухню больше чем сейчас-еще есть вопросы???и да!я не хочу ждать год,т.к не факт,что именно в этом доме будет продаваться такая же квартира-одну профукали уже,когда думали надо нам или нет

аноним@ И потом-мне не понятен ваш капс по поводу того,что хочу квартиру в этом же доме-мне нравится расположение дома,мне нравится,что есть место для двух машин,мне нравится,что ребенку до школы идти 2 минуты,мне нравится,что в доме нет проблем с водой и что он теплый!!

вы сама с собой разговариваете?

Аноним автор темы Посмотрим как через годик будут люди локти себе кусать

ну вот мы продаем наследство, наследников двое. Мы хотим погасить ипотеку, второй наследник вступить в долевку. Может через год она будет стоить на 600 тыс больше, тогда мы выиграем по 300 тыс, НО за этот год мы процентов по ипотеке заплатим больше, а у второго готовность дома больше - цена выше и тоже более, чем на 300 тыс. Да и сильно сомневаюсь, что за год цены вернутся на уровень прошлого года. Вот такая арифметика... да еще и коммуналку за нее платить надо.

Вторичка действительно стоит, но как многие правильно заметили - что теперь, из-за 200-500 тысяч сидеть и ждать год два три... Кризис до 17го не рассосется точно, пусть подождали, продали выгодно, вложили в новую - пока там достроят... Короче я лично хочу жить сегодня, а не ждать лучших времен, поэтому и цену сбить готова и ипотекубольше взять..

jane air

Не поняла Вашего вопроса,мадам,отвечала автору темы,потрудитесь почитать,может отпадут вопросы некотопые. Бывает еще так,что с телефона не удобно отвечать одним сообщением-или Вы запретили это?

Аноним автор темы Избавляться от своего единственного жилья за копейки - по мне так странно.

Почему обязательно от единственного. Мы в том месяц 3 больших квратиры смотрели в одном районе, у всех одна история: была большая семья, дети выросли - разъехались по своим, родители съехали в коттедж, в квартирах хороший ремонт - если сдать, то убьют. Квартиры стояли пустыми по 5-8 лет. Сейчас продают в кризис потому что коммунальные платежи высокие становятся, а самим/детям из-за кризиса денег не хватает на жизнь.

Мы продали свою дешево чтобы купить вот такую большую - так как обе квартиры (продаваемая и покупаемая) на спаде цены, то доплата получается для нас подъемная. Если вырастут цены, то на обе квратиры, и доплата может оказаться даже выше.

jane air

вы знаете я рассматриваю квартиры желательно в своем доме, ну есколько вариантов домов рядом все пентагоны в одном микрорайоне и наблюдается одна тенденция двушки реальная цена продать 2,8 а трешки стоят 4,3- 4'5. понятно что можно скидку просить какую то, но не каждый готов скинуть 300-500 тысяч, и даже с учетом этого доплата 1,2 минимум. а о новостройке остались лишь мечты тк она совсем не подешевела.

аноним@

Капслок только из-за того, что я сравниваю цены. Говорю о том, что вам советуют тут продавать за копейки, хотя в вашем же доме другие квартиры продают за обычные цены. По мне так это не понятно. И такие советы считаю "медвежьей услугой"

Ибис

Вот и я о том же. Особенно если людям "не горит", смысл поддаваться общей панике и рушить самим же рынок опуская цены? Все-равно ничего не продается сейчас.

Аноним Говорю о том, что вам советуют тут продавать за копейки, хотя в вашем же доме другие квартиры продают за обычные цены.

прошу прощения, не поняла вас :)

Аноним хотя в вашем же доме другие квартиры продают за обычные цены.

продавать то продают, только продают с апреля, а я хочу продать и купить то,что насмотрела сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы