Какая необходимость в кризис избавляться от квартир????

Слушьте вы в серез думаете что люди избавляются от квартир что б денежки в банк под 5% положить? Нет же! Они решают текущие проблемы.

Аноним

Колдую чтобы все прошло взаимогодно

мне тоже непонятно почему на двушки цены ощутимо упали а трешки в докризисном уровне остались. хотели расширяться до трешки но видмо разницу не потянем. когда расширялись до двушки доплата в том же доме была 600-800 тысяч, а сейчас 1,2-1,5 млн где логика???

Вам какая разница, кто за сколько продает, это их дело, за сколько свое имущество продать, им пофиг на вас, то что вы теряете в деньгах. Еще раз, вам до этого какое дело, сидите, ждите когда кризис пройдет, вы же не собираетесь сейчас продавать квартиру. Вам как продавцу это не выгодно, а другой стороне выгодно

аноним13 Они решают текущие проблемы.

что, все массово вдруг решили переехать в другой город или в другую страну?

ksenia0202

Ну довольно массово, да. Поток за границу сильно возрос

ksenia0202 что, все массово вдруг решили переехать в другой город или в другую страну?

причин было названо с десяток )

dima85

А вы чего так разнервничались?

И где написано что Я теряю в деньгах??? Я не продаю и не покупаю

Судя по многочисленным нервным ответам - тема актуальна. И для многих очень важна и нервозна

Надеюсь, что многие все-таки задумаются.

Покупать в кризис - выгодно. А вот продавать - нет. И зачем эта истерия ежедневная на форуме - не понятно. Те, кто советует вам продавать за копейки - просто демпингуют цены. Покупателям это выгодно, риэлторам это выгодно. Но сейчас ни у кого ничего толком не продается!

Если вы не продаете, то теряете, так как ваша квартира дешевеет.

Автор сама себя запутала уже.
Кто продант единственную для покупке другой квартиры для себя с доплатой - выгодно продавть быстрее.
Мы пока не форсируем, потомв что покупка сразу пока невозможна по внешним причинам. И да, теряем деньги. На аренде, на инфляции денег на доплату..
А "не продавать же за полцены" было вообще про другое.

мавтор те вы предлагаете запинаться и жить в тесноте до момента повышения цен? или людям иметь 2 квартиры - одна построилась, а вторую не продавать и ждать когда цена в гору пойдет.
прикольно....

мама мне тоже непонятно почему на двушки цены ощутимо упали а трешки в докризисном уровне остались. хотели расширяться до трешки но видмо разницу не потянем. когда расширялись до двушки доплата в том же доме была 600-800 тысяч, а сейчас 1,2-1,5 млн где логика???

ну или это просто ваша квартира так подешевела или смотрите не те варианты. имхо подешевело все.

//// Мы пока не продаем, хотя переезжаем в Москву, но есть ощущение, что в Екб цены снизятся и не повысятся уже, слишком много предложений, много нового настроили, а в столицах цены вернутся обратно. Как покупать там жилье?? Разница большая.

Мы уже 2 года в Мск. Решила продать одну из кв в Екб,но тут есть, но....Рынок стоит,кв дешевеют,а как уже хочется в Мск в своей квартире обустроиться, даже ипотека не напрягает которую для доплаты надо, а вот снимать больше напрягает. Хоть и кв хорошая,но охота свою,да и не молодые мы уже что бы по разным углам мыкаться.

jane air

Я ничего не предлагаю, а задаю вопрос

Кобра

Я-то не запуталась.. А вот вы... То не продаете, то оказывается, что продаете с июля (если не раньше) и продать не можете. То говорите, что цены упали - но свою хотите продать подороже.
В общем, вы как и я считаете, что сейчас не время продавать, и цены вас не устраивают, да и вообще ничего не продается (о чем и пишите). Но со мной очень яростно спортите.

Аноним автор темы В общем, вы как и я считаете, что сейчас не время продавать, и цены вас не устраивают, да и вообще ничего не продается (о чем и пишите). Но со мной очень яростно спортите.

сейчас очень время продавать меньшее и покупать большее, тк разница на добивку уменьшилась.

Аноним автор темы Я ничего не предлагаю, а задаю вопрос

люди продают, тк им надо где то жить или переехав хотят закрыть ипотеку, которая бралась на долевку.

Ну вот мы сейчас продаем хатку,потому что строится дом,в котором мы хотим жить и чем дальше он строится,тем дороже в нем квартиры,по этому нам надо СЕЙЧАС продать квартиру.

У меня подруга хочет продать, потому что живет за границей и надоело там снимать. Но она уже поздновато спохватилась, потеряла в долларах уже тысяч сто

Кобра

Вроде адекватная женщина, но в некоторых темах вас несет. И здесь вас несет.
Высказали мнение. Дайте высказать другим. Так форум работает: сбор мнений.
В отличие от форс-мажоров, как то: переезд (ваш случай), деньги срочно нужны (плата за что нибудь), автор интересуется всеми другими мотивами продажи.
Ну теленку же ясно. Успокойтесь уже.
Это, кстати, очень животрепещущая тема в инвестиционных кругах: когда лучшие времена покупать-продавать, включая все другие виды инвестиций.

Аноним очень животрепещущая тема в инвестиционных кругах:

Да причем тут какие-то инвестиционные круги? Этих инвесторов у нас - доли процента. Они могут сидеть на попе ровно и ждать чего угодно. Квартиры меняют для своей семьи, когда это становится необходимо.

ksenia0202 что, все массово вдруг решили переехать в другой город или в другую страну?

Родители и дети есть у многих. Это жизнь.

Аноним В отличие от форс-мажоров, как то: переезд (ваш случай), деньги срочно нужны (плата за что нибудь), автор интересуется всеми другими мотивами продажи.

В отличие от нашего переезда, который вообще-то плановый и исходя из возможностей, с запасами на риски, родители стареют и дети вырастают постоянно, и во время кризиса тоже. По-моему, не понимать таких вещей может только ребенок.

Я выставила на продажу, по докризисной цене, продастся - хорошо, нет - тоже хорошо! мне не капает. Агенты задолбали с тупым обменом.
Причина продажи - покупка новой, ближе к работе, чтоб пешком ходить, и большей площади.
Предложения завались, хороших объектов в екб все-таки мало. В силу своих тараканов для приобретения рассматриваю только новостройки. Вот и сижу, можно конечно ипотеку взять, но не охота

А мы будет снижать, искать обмены трешки на любую однушку с доплатой в нашу пользу и т.д, как только определимся тут с районом. Жить в съемной невыгодно и неудобно, а добирать слишком много кредитом.. вообще кабала.
А сдать готовы только после вывоза части вещей и техники, чтоб их не угробили. Но вывозить пока некуда.

Я вот некоторые квартиры вижу уже больше года висят на продаже. Что то не очень они по цене упали. Пойти что ли двушки посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы