Куда обратится на уралмаше, что бы встать в очередь на расширение

Аноним молодец, конечно, но где вы раньше-то были?! с 97го года в коммуналке, а подать заявление решили только в 15м? моя не понимать...

Ну тут вы правы …ложанулась!
Ну и не получится , ну и ладно! Жизнь то продолжается! Есть люди и хуже живут!
Сегодня , завтра схожу в мфц ..проконсультируюсь!

Анонимчик автор темы Не получится этот вариант

Нужно предоставить справки, а они платные. 500 руб на человека. Время от времени их нужно обновлять. И если все зря, то и расходы в трубу...

Вообще , раньше так же думала, что зачем идти в очередь вставать, типо бред это все , не получится...родился второй , решили пробовать с ипотекой, не получилось...отказали. Дали понять что пока я сижу в декрете, лучше на счёт ипотеки не соваться...А потом одна знакомая рассказала, как её соседка расширилась таким способом....Может конечно и не таким ...я точно незнаю, да и знакомая тоже не знает!
Я написала письмо на сайт администрации города и вот в мае пришёл ответ что мы должны обратится в районную администрацию...за консультацией и там по вашей проблеме все нам разьяснят.....
Вот и здесь решила спросить .

Бормотунчик Нужно предоставить справки, а они платные. 500 руб на человека. В

Это что за справки?

Анонимчик автор темы

Пакет документов список есть на сайте.
А справки нужно предоставлять каждый год,вроде не 500 руб,а 1000 на человека если мне память не изменяет -справка о наличии и отсутствии собственности.

Если вы признаны малоимущей семьей, ваш возраст не имеет значения, вы тоже имеете право на улучшение жилищных условий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы