Куда обратится на уралмаше, что бы встать в очередь на расширение

Подскажите пожалста: живем в комнате 18 квадратов, прописаны я, муж, и двое детей, комната в собственности на меня и мою маму, которая не прописана!
Куда обратится на уралмаше , что бы встать в очередь на расширение .... И есть ли программа еще "молодая семья " и вообще попадаем ли мы в эту программу, если мужу 42 а мне 34?

молодая семья до 35 лет , хоть одного из супругов. так что вы уже не попадаете.

Аноним

Мне ещё год до 35...все равно не??

не попадете. Как только вам стукнет 35, вас уберут из очереди.

Аноним автор темы Мне ещё год до 35...все равно не??

вы реально думаете, что за год вы достоите в этой очереди? у нас две знакомые семьи получили, ждали где-то лет пять.

Аноним стукнет 35, вас уберут из очереди

нет..возраст на момент подачи заявления

Аноним

Я просто интересуюсь

тата тта

Тоесть , в принципе шансы есть , ну хотя бы 1%?

Кто нибудь знает время приёма на консультацию ? По-моему Бабушкина 16 ?

Вроде программа действует до конца 2015 года,автор вы не успеете. Стоять лет 6-7 точно.

Аноним автор темы Тоесть , в принципе шансы есть , ну хотя бы 1%?

они были лет 8-10 назад или около того
когда в программу зазывали и люди не верили
сейчас там кучу народу стоят в очереди. Потихоньку выщелкивают из очереди по достижении 35 лет.
www.u-mama.ru/forum/family/housing/89131/137.html
вот тут тема. Пишут, что дали тем, кто в 2008г. встал

Вы встать не успеете, как уже исключат.
За один год не дадут всем тем, кто перед вами там 5-7 лет стоит

тата тта нет..возраст на момент подачи заявления

поставить-то ее поставят, а потом уберут. Вот ведь в самом верху раздела запреплена тема про программу Молодая семья, там есть вся информация. В эту очередь лучше лет в 25 вставать, чтобы был хоть какой-то шанс.

тата тта нет..возраст на момент подачи заявления

о! уже не исключают?
ну тогда встать. Вдруг продлять будут.

скажу

А попробовать все равно хочу! Никто ведь не укусит тем более пока в декрете...
Единственно точное направление узнать , куда идти!!! И 6-7 лет это не срок!! Вот жить в комуналке с 97 года ...вот это срок!

Аноним автор темы

Попробуйте узнать будут программу продлевать или нет. набегаетесь пока документы будете собирать,а окажется,что через 6 Мес прикроют. Как бы зря это все не было. В марте выдавали сертификаты вроде тем кто подавал документы в сентябре 2008г.

вам сначала надо признатся нуждающимися в улучшении жил условий, далее можете заявлятся в любую програму по субсидиям, хоть во все сразу -где наступит ранее..

учитыватся будет не только то помещение что вы указали, но и то, к примеру, где ваша мама зарегина..
жилищный кодекс-ст 51(если не забыла) признание нуждающимися в улучшении жил условий..
мфц нынче принимает заявления

Аноним Молодая семья,

А просто если,без этой программы, не ставят?

тата тта мфц нынче принимает заявления

Вот это для меня важная инфа..спасибо!

тата тта где ваша мама зарегина..

Она прописалась у своего мужа, а муж живёт с родителям и в муниц.квартире...и он мне не отец!

Аноним поставить-то ее поставят, а потом уберут.

Ну и уберут, ну и ладно! Я не из тех , кто руки опускает и ноет! Не получится этот вариант , будем искать другой!

Раз 2 детей, почему мк не - используете и не расширяетесь? Почему за вас это должно делать государство?

Краска)))

1\2 доли мамина....и мк ничего не исправит...ипотеку пока нам не потянуть!
И ещё раз повторюсь! Не получится этот вариант ...будем искать другой!

Краска))) Почему за вас это должно делать государство?

И почему другим таким же гос-во помогает , а мне нельзя просто обратится?

Анонимчик автор темы Я не из тех , кто руки опускает и ноет! Не получится этот вариант , будем искать другой!

а работать и зарабатывать не пробовали?

Анонимчик автор темы Я не из тех , кто руки опускает и ноет!

молодец, конечно, но где вы раньше-то были?! с 97го года в коммуналке, а подать заявление решили только в 15м? моя не понимать...

аноним

Работаем , зарабатываем, на жизненно важное хватает! Не Шикуем,но и не бедствуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы