Решиться на переезд?

вчера на е1 видела 3ки в академе чуть за 4000000,
решайтесь!
про маткапитал может не увидела, есть у вас?

Чет тоже мне сомнительно, что в Новоуральске квартиры прям нарасхват. Или у вас, автор,уникальная она какая-то? Городок хоть и неплохой, но все равно деревня деревней.

А так - ну я бы переехала. Когда, если не сейчас? Цены в связи с кризисом очень хорошие, для покупки жилья. Можно и не только академ смотреть. Мотаться по 2 часа в дороге ежедневно - это ад. Ну и правильно вы мыслите - реже на трассе - меньше шансов угодить в серьезное ДТП.
Хороший вариант арендовать квартиру и попробовать пожить, только это ж сколько надо жить, чтобы ощутить все прелести городской жизни, ритм города, энергетику, тем более жизнь без детей и с ними - разные вещи, а вы их пока бабушкам оставить хотите.

Я до Новоуральска за час доезжала, до 6ти работала...полчаса от выезда с Уралмаша и полчаса по городу (от центра). Правда утром с Новоуральска не ездила. И по трассе быстро езжу.

Государственная Тайна В ебурге квартиры месяцами висят, продаться не могут, а в закрытом провинциальном городе нарасхват разлетаются? Оптимистично

++++++
а автор опять фантазерша

Ksanabond автор темы Только что говорила с риэлтором, квартира хоть сейчас на продажу. Выгодней район и состояние.

Риэлторы любят лапшу навешивать. Вы сами объявление разместите и посмотрите, будет ли спрос.

Ksanabond автор темы Почему бы не снять двушку в академе, и не попробовать пожить. Детей пока не дергать со школы, моя мама готова принять их у себя на пару месяцев.

это более здравый вариант.
Школьников с бабушкой оставьте, а младшего с собой.

мама про маткапитал может не увидела, есть у вас?

автор МК уже использовала

Emma

Да использовали.

Emma

По продаже. Никто и не торопиться. Не сегодня переезжать собрались. Думаю пока, взвешиваю все.

Автор, у меня примерно такая же ситуация. Я тоже вся в думах. Только муж работает в Москве, летает каждые выходные. И вот тоже вопрос стоит переезжать ли туда, мы там в долевку в Подмосковье строим.
Но я для себя понимаю, что 150 тыщ которые у меня ТАМ муж зарабатывает-это ЗДЕСЬ в Екатеринбурге деньги, а там в Москве для постоянного проживания-это мало.
Расходы то там будут больше. Вот и Вы для себя поймите, нормально ли Вам будет здесь в Екате жить с такой же зарплатой мужа, но бОльшими расходами...

Я бы переехала.. Главное, настрой. Волка бояться -в лес не ходить.

30Sanka

Именно так. Много вопросов, много неизвестности. Нужно пробовать, видимо.

Я Вас очень понимаю...У меня тут устроена жизнь, дети в садике, школе, секциях и проч. Квартира, в которой все сделано, все работает. Я работаю. Родители-в двух часах езды. Сад-огород, а это значит нет затрат на овощи и проч. Друзья, подружки-все рядом на подхвате. С поликлиниками никаких проблем, могу ребенка одного отправить на прием, если нужно. А там, все придется строить с нуля. Мне, наверно, придется не работать первое или все время.
Машины надо будет 2. Зарплату там мужу не повышают, сейчас вообще кризис, у него узкая специфика. То есть расходы то добавятся, а вот доход то наврядли... Вообщем вопросов миллион, так же как у вас.
Неизвестность и пробовать боюсь...

30Sanka

Ага, и у меня такие мысли. Начать заново, когда на тебе ответственность в виде детей страшно.

Я так же говорю, если б я одна была, без вопросов, с одним рюкзаком. Но когда у тебя выводок, все сложнее. Хотя у меня двое всего

Я из новика переехала когда в универ поступила,вроде говорят идеальный город для воспитания детей...может вам там остаться пока старший в универ не пойдет, а потом всей семьей в екб?и младший подрастет,в новике перспектив им то точно нет,да и муж всю жизнь ездить не сможет,я месяц как то ездила,устала ужас...и в новике тоже щас жилье не продается,я этот вопрос тоже мониторила месяц назад

В итоге я думаю переезжать однозначно...а может вам щас в долевку вступить..? Как раз когда старшему в универ надо будет у вас уже жилье будет готово?а эту потом продадите,когда кризис закончится..не?

Автор, если есть вопросы конкретно по жизни в Академе - пишите в личку, я тут уже пятый год, расскажу все как есть. Тут писать не вижу смысла, в 100500 раз начнется срач про Академ, надоело уже одно и тоже перетирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы