Модераторам!! Просьба закрыть или удалить тему..

Анонимка автор темы "Нет" и все тут.. Хоть убейся..

ну и пусть себе живёт... чего ты так распереживалась-то? кому что достанется?

Мой папа отказывался от приватизации, потому что ему ЖКО должен бесплатный ремонт.
Автор, ничего Вы с этим не сделаете, у старых людей советское мышление. Муж прописан у родителей, и ладно, не пропадёт квартира.

Анонимка автор темы а дарить просто так кому то квартирку в центре города не особо желается..

почему просто так там же муж прописан... вот она мужу и останется когда он с тобой разведётся...

Анонимка автор темы Да вдруг что то задумались о будущем детей своих...

если он захочет он потом и детей пропишет...

Анонимка автор темы

Почти 70 , это ещё не возраст, у меня бабушке почти 90 , и бегает не хуже меня , а мне всего лишь за 30

Анонимка автор темы А вы бы подарили просто так кому нибудь 4 ляма??!!

а почему свекровь должна! просто так подарить их тебе? это с каких таких щей?

Анонимка автор темы Не мне.. Мужу..

а может муж потом когда в случае чего сам разберётся?

Автор, Вы как маленькая. Вам русским по белому пишут, что не пропадёт квартира, если муж там прописан.
Мы с мужем тоже были прописаны в квартирах родителей, в неприватизированных. После смерти родителей стали ответственными квартиросъёмщиками, никто квартиры не отобрал.
Можете и детей туда прописать для надёжности.

Два инсульта.Она дееспособна?

Анонимка автор темы А вы бы подарили просто так кому нибудь 4 ляма??

Свое бы нет. Но это же не ваше

Ну даже если и отменят приватизацию, будете жить в муниципальной. У меня знакомая семья и не собираются свое жилье приватизировать, распрекрасно живут по гос.найму. Единственно, если менять соберетесь, будет не продажа, а придется искать обмен, наверное (это моя мысля ), с такими же муниципалами. Потом муж пропишет к себе кого-то из детей,и будет квартира ваша на долгие годы.

Анонимка автор темы Да и ремонт и оплата квартиры за наш счёт, если чё.. Уже десять лет как..

Анонимка автор темы И ухаживали мы за ней, когда плохо было.

помогать родителям - это обязанность детей, а значит и твоего мужа. и по человечески и по Закону

Анонимка автор темы что то задумались о будущем детей своих...

заработать ума не хватает ?))) такие дамочки пошли - все то им родители мужа должны, и с детьми сидеть, и квартирой внуков обеспечить, и т д и тп

ваши действия сидеть на жопе ровно. ответсвенные квартиросъемщики сами все решат. без вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы