Модераторам!! Просьба закрыть или удалить тему..

...........

Анонимка автор темы В случае чего, какие наши действия должны быть??

Не понял про какой Вы случай, но оттяпать квартирку неплохо было бы

Анонимка автор темы Если со свекрухой че случится

все отойдет государству

Так муж прописам. За ним и останиться

Чё-та мне кажется, что как раз в вашем случае можно спокойнейшим образом ничего не делать. Муж там прописан, и после "случая чего" он и останется там единственным квартиосъемщиком, а потом и приватизирует.

Аноним все отойдет государству

да с чего вдруг?

Тритата а потом и приватизирует.

я надеюсь это "потом-суп с котом" завершится в 18 году, и он наступит гораздо раньше, чем некоторым кажется.

я просто я Так муж прописам. За ним и останиться

а если он уже использовал право приватизации ?

а если приватизацию не продлят ?

Анонимка автор темы

Значит, заработать на собственную квартиру и купить собственное жилье.

Анонимка автор темы Приватизировать же можно и за деньги?!? После 18 года...

почему после 18-го?
до марта 2016 продлена ведь

Анонимка автор темы Приватизировать же можно и за деньги?!? После 18 года...

приватизация - это бесплатное получение в собственность
за деньги вы и сейчас можете купить любую квартиру

Анонимка автор темы Если со свекрухой че случится

Анонимка автор темы какие наши действия должны быть??

Так вопрос ставите, как будто с ней обязательно что-то случится и именно до марта 16 . Не нравится мне ход ваших мыслей.
Почему отказывается от приватизации? Причины же есть у нее... А вы бы согласились приватизировать квартиру только на свекровь? Муж ваш в случае отказа от приватизации сохранит право проживания в квартире, потом по наследству/завещанию уже станет собственником.

Анонимка автор темы А приватизировать она её хочет ни с мужем, ни без него...

а нафиг она вообще эта приватизация нужна? что просто так жить нельзя что-ли? зато проблем в разы меньше...

правильно бабка мыслит. ее на улку не выселят, а хата остантся не стервятникам -росдственичкам, а тому кто нуждается в нашем государстве больше. и сношеньку ехидну- желающую ей чего то нехорошего нечего поважать...

Анонимка автор темы Но однако же от нашего государства можно всего ожидать.. В следствие чего хочется подстраховаться...

если от нашего государства всего можно ожидать, то как ты хочешь подстраховаться?
возьмут завтра с утра и отменят все приватизированные квартиры...

Анонимка автор темы Я вообще с ней не живу...

И чего тогда переживаете? Чужие квадратные метры покоя не дают? Боитесь упустить халяву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы