ну и мне посоветуйте ,пож-та))))выбор квартиры

В левом чулане 4-комнатной можно сделать второй санузел? Трубы на кухне с его стороны проходят или со стороны комнаты? Дети разнополые, конечно, им нужны свои комнаты, а не общая детская.

А еще в панельном доме, скорей всего, ку запредельная будет с такой площади, отопление только по нормативу. В новых домах разводка отопления горизонтальная, и либо уже счетчики стоят на тепло, либо есть возможность поставить и прилично экономить. Родители в панельке с 64 метров платят по нормативу за отопление в 2,5 раза больше ,чем мы за 80 метров.

Автор!могу посоветовать более удачную четырешку (кстати с паркингом) пишите в личку если интересно

Вы в березе что ли смотрите?
Планировка прямо нашей трешки - мне нравится проходная комната-кухня-гостиная!!!!

Четырешку

Из этих двух вариантов для семьи с разнополыми детьми - только первая, 4-комнатная. И продумайте вариант возвращения второго санузла (раз были две квартиры, значит и два санузла).

Вот понравилась планировка 3к. Три спальни, можно каждому ребенку по комнате выделить, два с/у и гардеробная.

Mamule4ka24 Вот понравилась планировка 3к

мне нравится, удобно и на первый взгляд все функционально

Mamule4ka24 Вот понравилась планировка 3к

Мне очень нравится, прям вот всё, что надо, и при этом достаточно компактно. Где такое дают?

Mamule4ka24 Вот понравилась планировка 3к.

Очень славная. Метраж небольшой, но очень функциональная.

Аноним автор темы примерные:

В трешке можно сделать так. Снести к чертям гостевой санузел и кладовку. Образуется отдельный изолированный вход на кухню. Кухня 10м маловата, но там можно подвинуть простеночек - уменьшив гостиную и тем самым увеличив кухню. На гостиную оставляем метров 10. Остальное - для кухни. Также кухня увеличится засчет снесенного санузла и кладовки. На этой площади, где сейчас кухня, можно сделать "кухню-гостиную".
Таким образом, у вас будет кухня-гостиная и три комнаты - две детские и одна спальня. Но без гостевого санузла и с отсутствием гардеробных тоскливо...
Если не понятно - я нарисую.

Mamule4ka24 Вот понравилась планировка 3к.

Да, прям по мне хатка. И кухня-гостиная поперечная (редко где такое). Где такой дом? )

Magic_ Где такой дом? )

ага тоже стало интересно))) чем черт не шутит

Да _кэп_гений чем черт не шутит

Нам слава богу не надо уже)) Но интересно, где такое) Когда искали трешку, не видела таких планировок. А очень хотелось - чтобы была большая кухня, именно поперечная (она удобна для зонирования), и три комнаты. В итоге сами перепланировку делали.

Magic_
Да, прям по мне хатка. И кухня-гостиная поперечная (редко где такое). Где такой дом? )

на Новаторов Брусника строит. Эта планировка там самая прикольная.

Cabrita Blanca на Новаторов

Ох.. Для меня попа ((
Я как-то тоже неплохую планировку находила - в доме ул.Дорожная,13 что ли. Или 19? Или 21.. В общем, обычный шестнадчик-крест. Новостройка. Очень грамотные трешки там были. Жаль, что важна не только планировка, но еще и место расположения дома

Cabrita Blanca на Новаторов Брусника строит. Эта планировка там самая прикольная.

Осталась одна квартира у них, но на брони пока, остальные все раскуплены.

Mamule4ka24 Вот понравилась планировка 3к. Три спальни, можно каждому ребенку по комнате выделить, два с/у и гардеробная.

очень маленькие комнаты, слишком большие подсобные помещения, квартира очень узкая

cropnut очень маленькие комнаты, слишком большие подсобные помещения

самое оно!
потребности у всех разные) я вот сейчас понимаю, что ни за что не перееду в квартиру без гардеробной. А раньше думала, что блажь. По мне так лучше - пусть от каждой комнаты по паре метров "отпилить", зато в квартире, где минимум мебели и барахла (которое на виду), мне дышится легче и жить комфортнее!
И если в коридоре, при входе, не встает большой шкаф-купе (нет под него места) - это тоже не квартира, а сплошной гемор)))

Mamule4ka24 Осталась одна квартира у них, но на брони пока, остальные все раскуплены.

я так полагаю, их изначально мало было. такую планировку не просто реализовать. Дом должен быть "запад-восток", а такое расположение встречается реже. и нарисовать эти квартиры на всю секцию можно как торцевые...

Magic_ в квартиру без гардеробной

там это помещение только потому, что неправильная форма у квартиры - вытянутая (очень большая неполезная площадь). вот и напридумывали гардеробных и огромных ванн, вместо комнат

cropnut неправильная форма у квартиры - вытянутая (очень большая неполезная площадь). вот и напридумывали гардеробных и огромных ванн, вместо комнат

Дык кому как. Мне именно это было бы удобно.

Аноним автор темы

Купили вы квартиру?
Выбрали?

аноним Сперва была за 4, но в вашем примере планировка у 4-ки плохая. Один совмещенный санузел на 4-х - мало. Кухня маленькая.

я бы задумалась о с\у в гардеробе, совмещенном с кухней, пока не было планировок была за 3-ку, сейчас за 4-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы