ну и мне посоветуйте ,пож-та))))выбор квартиры

То, что у вас трешка, я покупала как двушку. Две спальни и гостиная с кухней.

Трешка совсем не очень смотрится планировка. Двушка по факту
Ну и про супер контингент в новостроях не надо. Те же люди. Хоть и покупают за свое. Но у сестры 5 лет дому. И что подъезд расписан, сам дом весь осыпался снаружи, когда его опять покрасят и слышимость конечно сказочная

трешка это по сути двушка. первый вариант. непонятно только с/у то почему совмещенный... единственный минус.

В четырехкомнатной. Минус совмешенный санузел
Комнаты хорошие, кладовки огромный плюс.
Смотрите состояние подъезда и придомовой территории

Аноним автор темы две квартиры соеденены

ой ой, такую потом вообще не продать
но и в трешке планировка плохая, ищите еще

А почему не продать. сима такую же сдвоенную квартиру купила, ремонт забахала, шикарно. До сих пор помню это окно в ванной комнате на фото, так мне понравилось, мечта моя.

Аноним ой, такую потом вообще не продать

Почему???
Если все законно
У нас соеденены. Все законно для бти и комфортно для нас

все в топпку, варианты оба не очень, мутные.

cropnut все в топпку, варианты оба не очень, мутные.

а какие надо смотреть?

Аноним автор темы ну и мне посоветуйте ,пож-та))))

главное -не покупайте хрущевку, засмеют всем форумом

трешка боль-мень нормальная если прикухонный сортир упразднить и стену подвинуть чуток.
А так бесполезная планировка. Одна огромная спальня, вторая микроскопическая и соврешенно не практичный с точки зрения применения для бОльшей семьи типа "зал". Что люди в клозетах делают если им вчетвером тесно?

Эрик Картман Аноним автор темы
ну и мне посоветуйте ,пож-та))))

главное -не покупайте хрущевку, засмеют всем форумом

точно...вот и мы вроде уже решили 4-ку...все друзья вокруг:"Вы ЧОУ?вторичка?фу!новострой нужен.....

Sima

Потому, что старые дома- это старые коммуникации, старый двор, и совсем не тот контингент.

Аноним старые дома

где в теме вы увидели старые дома

Аноним

про контингент вы не правы. В новострое оборзевшего быдла не меньше чем сумасшедших старушек в хрущевках.

Я за 4-комнатную

оба варианты какие-то неудачные, в каком микрорайоне ищите?

Аноним автор темы а какие надо смотреть?

что-то типа

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10057484-292.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10057484-292.htm

Аноним совсем не тот контингент

Какой контингент???
Чем необычны и примечательны люди в новостройуаю?

cropnut

Вы считаете это удачная планировка с грамотным распределением пространства

[cit]Hamingjusamura меня это слово ужасно пугает в новостроях
Аноним автор темы
монолит

этож звукоизоляция ужасная, всех соседей слышно будет и не только их

да ладно ,жила с рождения до 18 лет в пятиэтажной панельке , всех соседей слышно-сбоку,снизу,а сверху ваще как кони топали ,потом в кирпичном жила , там потише,но тоже слышно.

cropnut

Ага, только почему то эту квартиру уже второй год продать не могут?

у меня квартира на вашу похожа по планировке. Тоже 100 квадратов. Тоже двое разнополых детей. Живут в одной комнате, но после грамотной перепланировки места очень много.

Аноним

Аноним после грамотной перепланировки места очень много.

покажите, что получилось,пож-та,....

я за 4-ку.

Автор, не торопитесь, ищите еще варианты. Мы поменяли несколько квартир. Зачем вам панельный дом 1989 года? Два с/узла необходимо, сама поняла как это удобно. В новых домах два лифта, за капитальный ремонт платить не надо. Мы купили 3-комнатную квартиру для семьи из 4 человек с большой кухней (27м), разделили на кухонную и зону отдыха, а гостиная станет второй детской, когда малыш подрастет. В выборе квартиры постарайтесь учесть все свои пожелания, чтобы через какое-то время не хотелось менять квартиру еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы