Хрущевку на новострой?

Аноним Соседей не знаем, не видим, не слышим. Интеллигентные - быдла никакого нет, бабок на лавках тоже,а алкашей и по давно. Под окнами вечером тишина

у нас так же Живу в хрущевке

Аноним А вы бы стали менять 2ку хрущевку на 1ку новострой?

мы так и сделали, но нас 2е.
как только съехали, там канализацию прорвало в подвале и все затапииило,
холодный был дом, с водой перебои,
вощем, не пожалели.

Жила в панельном хруще, в кирпичной брежневке - слышимость и там и там была очень хорошая. Живу в Академе сейчас - про слышимость сказать ничего не могу, так как один сосед с одной стороны - парень тихий. Хорошая звукоизоляция только в доме мой мамы - кирпич 1993 года. Но там соседей сверху. Опять же хорошо слышно, а сбоку соседей неслышно совсем.

Бубликова

Живу в новостройке юита
Соседей не слышу совсем
Неадекватов нет
Все приличные семьи с детьми
Подъезды большие, чистые и светлые
А самое главное коммуналка за трешку 84 квадрата зимой 3600, летом 2500
Счетчики на все

А есть новостройки с кухней 18 м и комнатой 16 м. Чем хуже хрущевок не понимаю. Живу в новостройке и ни за чтобы в хрущ не поехала.Спросите тех кто бы из новостроя поехал обратно. Да никто. Поищите нормальные планировки. Сейчас вот в центре строиться комплект Арбатский. И в других районах есть такие планировки.

Из хруща бы точно уходила. Любая новостройка будет ликвидней хруща точно. С каждым годом старое жилье будет труднее продавать. Я бы при наличии двух человек в семье точно поменялась. Особенно если еще дом строится то цена более реальная. А когда дом будет сдан цена в разы увеличится. В ЖК Москва цена за кв была 39 тыс. А теперь посмотрите цены за двушки. Вот те кто купил в свое время выиграли и прилично. Подумайте автор. Если есть чем добавить.

Dollli А когда дом будет сдан цена в разы увеличится.

нет такого уже давно

Dollli Любая новостройка будет ликвидней хруща точно.

абсолютно не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы