Хрущевку на новострой?

cropnut

Я где то писала, что новострой и хрущ в одной цене? Учитесь читать и понимать прочитанное, а не фразы из текста дергать.
Вы уже написали глупость про маленькие однешки новостройки. Вы видимо не в курсе, что есть 1к. кв. по40-55 кв.м

SvetlanaN есть 1к. кв. по40-55 кв.м

в 40-45 метрах у новых часто комната 14-16 метров и всего 1 окно. что очень мало

комната 18-25 метров только в однушках от 45 до 60 метров, которые стоят намного дороже хрущ2

Аноним автор темы 2ку хрущевку на 1ку новострой?

нет

Ясно Поменяла бы с ипотекой на двушку новостройку.

+++

Анонимный ник 41 КВ.М. с лоджией, комната 18 кв.м., окно одно.

а чем она лучше УП 40-20-10 ?

в новостройка прикольные однушки 55-65 метров, таких не было в УП (комната 25-30 метров + кухня большая)

cropnut

Где такие УП? Ни когда не слышала, всегда думала УП стадартные однешки до 34 кв.м.

[user]cropnut

в 40-45 метрах у новых часто комната 14-16 метров и всего 1 окно. что очень мало

[/user]

что то подсказывает мне, что вы академ имеете ввиду. смотрели там однушки, 40 квадратов, как раз комната 16-18, маьюсенькаая, нафиг надо.
купили у стройтека 47 кв.м комната 21 метр, кухня 10 с копейками и коридор 9 . балкон тоже 4 метра.

так что автор ищите свою квартиру, планировку.
я бы поменяла.

SvetlanaN Где такие УП? Ни когда не слышала, всегда думала УП стадартные однешки до 34 кв.м.

да везде.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/78404-2399.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10069403-77.htm

и так далее. есть серии УП с 45-48 метрами общей, но у нас не успели построить

Mrs. Larina 47 кв.м комната 21 метр, кухня 10 с копейками и коридор 9 . балкон тоже 4 метра.

нормально.

В 2014 купили 1к в академе на Рябинина пл. 44 кв. м почти. Зал на 2 окна 20,5м, кухня 12. Сделали перепланировку кухня гостинная (живем сами), бывшая кухня комната ребенка. До этого была брежневка однушка в собственности пополам с сестрой. Копим на трешку.

Двушку, на однушку - нет
Но Двушку на двушку - однозначно ДА!

Двушку на двушку или ищите вариант планировки , как у

DChoo

аноним в новострое каждый соседский пук будет эхом по вашей квартире пролетать

Вот странно - почему все жители хрущей (или любых других не новых домов) так любят культивировать этот миф))))
Заехали в новый дом, строил Атом. Живем в нем уже 6 лет. Ну вот нет там такой страшной слышимости. Перфоратор и любое сверление очень слышно, да. Ну так это будет в любом доме слышно. Все остальное в пределах нормы. Все соседи молодые, семьи с детьми, чисто, приятно, двор большой закрытый. Да неужели после такого в старый дом? Ни за что)))

Avaria

У нас не новый дом, мы не культивируем и автор не культивирует. Так что не все. Я бы лучше в новом доме жила, но двушку на однушку менять, имея планы заводить в ближайшем будущем детей, недальновидно.

То, что хрущ менять надо это точно. Рацианально- на двушку с доплатой) Мы так и сделали.

я после новостройки тоже в старый дом уже не поеду...
высокие потолки, большой закрытый двор и примерно сходный контингент (без алкашей/наркоманов и прочих маргиналов) дорогого стоит
и кстати соседей вообще не слышу... ну кроме редких дрелей... за первый год утихомирились в основном

автору: посмотрите двушки, может с небольшой доплатой в ипотеку, но оно того стоит

Аноним кстати соседей вообще не слышу

живем в новом кирпичном доме(Берёзовский),кашель и пчихи соседей-слышно,беготню мелких слышно,поседелки взрослых-тоже слышно....

Да, поменяла бы. Но напряглась бы на 2-ку, т.к. хрущ с ребенком это отсутствие лифта.

Avaria все жители хрущей (или любых других не новых домов) так любят культивировать этот миф

так видимо потому что это реальность. Во всяком случае в домах ЮИТа, Атома и Нова слышимость ужасающая, проверено. При всех прочих плюсах новостроя это жирнющий минус, постоянное ощущение "общаги"
По теме: нет, автор, не меняйте, пожалеете потом оч сильно. Однушка в новострое по такой цене будет маленькой, комнатка, скорее всего, около 17 кв.м, даже просторная кухня не спасет, после двухкомнатной взвоете

аноним живем в новом кирпичном доме

так там поди стены между квартирами не кирпичные совсем или в один кирпич?

у нас монолит, двушка, соседи с двух сторон отделены от нас несущей монолитной толстенной стеной (одни граничат с кухней, вторые с коридором) - их не слышно
с третьей стороны - другой корпус через стену+изоляцию+стену - даже говорить не о чем, считай там соседей нет
сверху живут с детьми - не слышу никогда, хотя знаю, что детки шилопопые

слышно только когда стены сверлят, но от этого нигде не спасешься

жила и в хруще, и в панельке раньше
больше в такие дома ни ногой

Аноним я после новостройки тоже в старый дом уже не поеду...
высокие потолки

90 % новостроек потолки 2.50 как в хруще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы