Кто живет в Кольцово, расскажите, что там хорошего?

Непредск@зуемая

*Страйк*

Не, с кислой миной не буду, я наоборот пытаюсь хоть какие-то плюсы найти. Я сюда за плюсами и пришла. Про деревню и пр я уже начиталась, а сейчас хочется услышать много положительных отзывав. Плюсы - чистая вода, поликлиника, школа, церковь.. Уже лучше. Продолжайте.

Непредск@зуемая Да,машин много

Можно подумать в центре их меньше

Аноним-ка автор темы Продолжайте.

так Вам плотинка и магазины у подъезда нужны
я когда выбирала этот район,мне нужно было иное совсем
поэтому я тут живу и радуюсь. а Вам остается только скорбить и мечтать о другом районе-по Вашим запросам

*Страйк*

Мне нужно за что-то зацепиться, чтобы привыкнуть. Плотинка останется в другом месте, я это понимаю. Магазинов у подъезда у меня сейчас в центре нет, до них тоже нужно идти. Мне нужно морально подготовиться к жизни в отдаленном районе и иллюзий я не строю. Уверена, что и к Кольцово можно привыкнуть и можно найти много положительного. Пытаюсь убедить себя, что мне там будет нормально. В доме, где я буду жить, кстати есть продуктовый магазин- это плюс)))))
Расскажите, что вы искали и чему радуетесь?

Поликлиника у нас одно название, специалистов очень мало, приходится все равно в город ездить, если бесплатно лечиться. Был филиал Здоровье 365, но закрыли его.
Так что поликлиника точно не плюс. Чистая вода это да, есть такое

[user]n0name[/закрыли его]

да Вы что? Ничего себе... Мы туда часто ходили. Интересно , почему закрыли? А пиццерия открылась? Нормальная, нет ? Мы уехали , когда ее начали делать. А еще вместо Кольцовского Верный собирались открыть. Хороший магазин?

Аноним-ка автор темы Уверена, что и к Кольцово можно привыкнуть и можно найти много положительного.

Можно устроить шашлыки практически у дома. Не во дворе на детской площадке,а в лесочке
Романтик под взлетающими и садящимися самолетами с мужем
Парк с озером недалеко от Вас. Озеро вполне купабельно,сосед периодически берет пробы воды-вполне. Плюсом рыбалка. Причем рыбины до 90 см ловят в этом году (толстолобики)
Рядом ЭКСПО-периодически можно ходить на выставки
Торговые комплексы на Черняховского. Очень доступный обиход для дома,если о ребенке задумаетесь-все там найдете по оптовой почти цене
В 15 минутах Косулино с отличным недорогим бассейном в Раздолье
Это я навскидку вспомнила. Могу еще "напрячься"

*Страйк*

А мы с ребенком в Долинку в ФОК купаться в бассейн ездили. 10 минут и ты на месте!

Малоистокский парк
минут 10-15 от Испытателей

Ан-ним А мы с ребенком в Долинку в ФОК купаться в бассейн ездили. 10 минут и ты на месте!

у меня сыну просто меньше 3 лет
а так да-Долинка тоже супер вариант

*Страйк*

А с таким маленьким я в Кристаллик на Химмаш ездила, но в Долинке лучше .

n0name

Поликлиника - это ладно, мы и в городе сейчас в нашу почти не ходим, только за справками. Лечиться так и так платно приходится.

Аноним-ка автор темы Не представляю как буду жить так далеко и как буду себя там чувствовать

автор, Вы что-то рассуждаете, как будто Вы жена декабриста и по доброй воле едете за мужем в Сибирь, где медведи по улицам ходят
Микрорайон как микрорайон. Ну да, это не центр города. Но центр у города один, а в спальниках большинство населения города и живет. И каждый к своему спальнику по-своему привык.

Аноним

У нас квартира на 4 этаже, березы перед окном. Но самолеты видно.)))))

Татьяна Вакалюк

Не, я своего будущего мужа люблю и жить то где-то надо)))). Он ради меня там такой ремонт забабахал! Не разбегаться же только из-за района)))

Ан-ним

Я тоже ходила пока не пришла один раз к закрытым дверям) Я думаю просто мало народу ходило туда цены не из дешёвых. Пиццерия да,хорошая. Верный мне не нравится, никогда туда не хожу, цены считаю выше и много чего нужного мне нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы