Кто живет в Кольцово, расскажите, что там хорошего?

Близится мой переезд в Кольцово. Всю жизнь прожила в центре, в 10 минутах ходьбы до плотинки. Не представляю как буду жить так далеко и как буду себя там чувствовать. Очень грущу из-за этого. Кто живет в Кольцово, расскажите, где там гулять с детьми, и просто пройтись вечерком? Что там вообще есть интересного? Есть ли нормальные магазины? Настройте на позитив!

Аноним-ка автор темы Что там вообще есть интересного?

там аэропорт есть :)
и памятник еще... но его скоро снесут :)

деревня, где все друг друга знают

Аноним-ка автор темы Что там вообще есть интересного?

сточно-очистительные сооружения

Раньше там жила. Хорошо там было 7 лет назад. Гулять много места было, озеро недалеко. Было много зелени и немного машин. Сейчас там какашка. Машины везде. Сбежали оттуда. Бесконечные пробки на въезд и выезд со всех сторон. Скоро заселят все дома и ваще ...опа будет. Магазины... Ну в принципе там есть все необходимое: продукты есть где купить, аптека, швейная мастерская, фото на доки. Ну еще бахча рядом. Так что настраивайтесь. Люди там живут тоже разные.

Точно, автор! Там же прудик и парк есть, где дача Росселя :( Больше ничего примечательного не помню. :(

Аноним-ка автор темы

а зачем туда перехали7

Шародейка Там же прудик и парк есть, где дача Росселя

Малоистокский парк
район "Малый Исток" соответственно,автор про Кольцово спрашивает

автор,если Вам нравится центр и плотинка,то нафига Вы переезжаете в Кольцово?!

Выхожу замуж и переезжаю в квартиру к мужу. Он согласен на то, чтобы со временем перебраться в центр, а пока придется там пожить какое-то время. Единственное, что радует - сделали отличный ремонт и есть автомобиль. В остальном, настраиваюсь на худшее будущему мужу там нравится это и понятно, у него работа рядом.
Что-то я совсем расстроилась

Аноним-ка автор темы Выхожу замуж и переезжаю в квартиру к мужу.

не печальтесь.
я когда замуж выходила (19 лет назад), то же из центра пришлось на Вторчик переехать. Для меня это было жэстью! Казалось, что край географии. Но потом привыкла и даже полюбила этот район и нашла плюсы (новый дом, близость магазина, поликлиника для ребенка, два парка и ты пы). А потом вообще развелась и вернулась обратно в центр в квартиру в три раза больше и в пять раз новее

не расстраивайтесь, нормально все в Кольцово, всю жизнь тут живу, лучше чем в шумном городе

Аноним-ка автор темы Что-то я совсем расстроилась

ну так машина есть-что мешает вечерами выезжать в город?
я искренне Ваших стонов не понимаю. не нравится-не живите. или муж мусульманин и будет Вас привязывать к батарее,чтоб никуда не выходили?

А я наоборот переезжаю с Кольцово, прожила здесь полгода не могу,не мое, реальное ощущение что в деревне живу но вода здесь реально чистая, это +

Клево, аэропорт рядом, каждые выходные, то в Москву, то в Питер, то в Турцию летать можно.
(шутка)

*Страйк*

Стону из-за того что за всем, к чему привыкла, придется выезжать в город. А это не всегда удобно.

Всю жизнь прожила в Кольцово, сейчас живу на Ботанике. Плюсы Кольцово : вода, воздух чище, Росселевская трасса, 25 минут и ты в центре. У нас двор был отличный, ухоженный . Все магазины рядом. Да, местечковость присутствует, старожилы знают друг друга, но столько сейчас новых людей, что никто уже не знает никого. Удобно , что ребенок может бегать во дворе, и любая бабуля подскажет когда, где и с кем он гуляет.

Аноним-ка автор темы

А к чему Вы привыкли?

АкСиНьЯ*

Я еще туда не переезала, а уже мечтаю поскорее квартиру в другом районе начать присматривать.))) Не понимаю, как будущий муж вообще мог там купить квартиру? Его оправдывает только расположение работы в 100 м от подъезда.

А вы на какой улице жить будете?

Ан-ним

Авиаторов

Аноним-ка автор темы Я еще туда не переезала, а уже мечтаю поскорее квартиру в другом районе начать присматривать.)))

Ага, прям дикий край, и Вас там съедят.

[user]Аноним-ка автор темы[/Авиаторов]

Очень удобно. Поликлиника недалеко, школа. Церковь очень душевная, деревянная как теремок. А еще "Елисей" в двух шагах. Прогуляетесь до аэропорта, посмотрите стадион, там хорошо бегать по утрам. А на фитнесс в ДК лучше к Ларисе. Отличный тренер! За копейки сделает из вас стройняжку.

Аноним-ка автор темы Я еще туда не переезала, а уже мечтаю поскорее квартиру в другом районе начать присматривать.)

поддерживаю всяко
а то будете тут с кислой миной ходить народ пугать
"понаехали!"(с)

*Страйк*

Присоединяюсь

Автор, успокоитесь, вы еще не пожили там и уже вся в панике. Сама 2 года назад переехала в Кольцово и знаете, очень довольна. Вода чистая пьем из под крана,все не необходимые магазины рядом, хотите степ или йогу-в дом культуры, хотите на коньках-на стадион, аэропорт рядом, церковь. Живу на Авиаторов прекрасные детские площадки,очень много мамочек с детишками. Да,машин много,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы