А почему в Университетском такое дорогое жилье???

Сравнивать Академ и университетский- это как некорректно вообще, из университетского 10 мин пешком-и ты на Гагарина -малышева, а Академ у дедушки на х..ру простите

cropnut

Вас в университетском собака бродячая покусала? Или гопник бомбанул?
Откуда такая иррациональная неприязнь?

напротив очень рациональная - см. тему - она не про жизнь. а про квартиры. так вот цены в университетском щас абсолютно не адекватны.

shKetka из университетского 10 мин пешком-и ты на Гагарина

а че там делать то ? медом намазано ?

Это центр. А платят и за место тоже. В жк Мечта квартиры -какашка по качеству, похуже академа, а стоят однухи по 5 лямов, и уходят как горячие пирожки

cropnut так вот цены в университетском щас абсолютно не адекватны.

если не адекватны -снизят.
если не снизят -адекватны.
рынок.

shKetka Это центр.

да нет не центр ни разу, окраина втуза.

Границы центра погуглите хоть. Восточная-малышева- это точно центр. Еще раз-это 15 мин пешком от университетского . А от академа за 15 мин вы куда дойдете ?
Это то же самое, что сравнивать автовокзал и елизавет

shKetka Гагарина-малышева- это центр.

не позорьтесь, это всегда был втуз

shKetka Восточная-малышева- это точно центр. Еще раз-это 15 мин пешком от университетского .

15 минут от центра, это уже не центр. А уж Университетский к центру притягивать, вообще смешно. Окраина втузгородка, промзона.

Университетский-это не центр, но это и не аналог академа, никак. С автовокзалом можно сравнить, но никак не с отдаленными районами типа академа.
Если что-я там не живу вовсе , но часто бываю.
А маргиналов у нас везде хватает. Я вот на Московской -п. Тольятти живу, искренне считаю район ужасным , на Елизавете и то поспокойнее жилось

Аноним Окраина втузгородка, промзона.

Промзоной-то, с чего стал?
там лет 20 назад была база, да уральбувь, сейчас все снесли.
Промзона, это толпа заводов, вроде как.

аноним* в остальном одни плюсы, так вышло что и работа тут близко.

Вот это у вас ключевое. Все остальное лирика. Кабы я работала в аэропорту, купила б квартиру в Кольцово, и никакие другие районы мне нафик не были б нужны.

Рен если не адекватны -снизят.
если не снизят -адекватны.
рынок.

+100500
спрос формирует предложение. Адекват, не адекват, это все бла-бла-бла. Как бабки с семечками

спрос формирует предложение.

раз цены такие, значит спрос есть
Я вот может в Кандинском цены считаю завышенными . Но сижу и молчу

shKetka спрос формирует предложение.

раз цены такие, значит спрос есть

Угу, годами висят квартиры на продаже

>Аноним Угу, годами висят квартиры на продаже

А застройщик лапу сосет в это время, да?

Не снижает, значит, его устраивает темп продаж.
Более того, он активно строит еще два дома.
Это конечно мало радует тех, кто там живет. Но одновременно свидетельствует о том, что дела у застройщика в полном порядке и есть деньги на строительство.

аноним* Ну и лифт из нашего первого дома туда не ездил.

в первом доме вообще много всего нет. потом на каждом последующем исправляли ошибки. в 78м по многим параметрам лучше. мы в нем жили. в 45м еще новшеств добавили и дальше

лет 5 назад муж работал на стройке ЖК Университетский. Говорил, что ни за что бы там не жил. Были случаи, когда падали стены после того, как не русские рабочие кирпичи клали, например.

Эрвел лыве лет 5 назад муж работал на стройке ЖК Университетский. Говорил, что ни за что бы там не жил.

Вот не поверите, мне строители такое про тихвин рассказывали, жуть. Все говно строят. Ну разве что кондинский действительно супер. Но это исключение из правил. И там забугорных спецов привлекли.
Кстати, от кондинского я бы тоже не отказалась. До дорого цуко
А что насчет рассказов - так страшилок везде хватает. А чего только стоит послушать тех, кто на производстве работает (хлебокомбинате, жирокомбинате и т.п.п) - так вообще жрать ничего не захочется Меньше знаем крепче спим

Банкирша в 45м еще новшеств добавили и дальше

Да, так и есть. С каждым домом улучшения вводят. Помню, когда мы рассматривали этот район, можно было купить квартиру в готовом 45 доме практически за те же деньги, что и на котловане Менделеева. Но решили взять на котловане. Очень хотелось, чтоб лифт в паркинг ходил (в 45 доме этого нет). Предыдущее место жительство было с такой фичей - очень привыкли к удобству.

Армавир Это конечно мало радует тех, кто там живет.

Меня радует, что они строят. Причем быстро это делают! Быстрее закончат. Медвежий угол преобразится сильно. Красота будет. А еще Педагогическую пробъют для проезда.

Брысь! У нас директор много лет в строительстве работает. Сказал, что нынешние новостройки простоят максимум лет 15-20, а потом развалятся. еще ипотеку не успеешь выплатить, можно по новой брать будет.

Бородатейшая бредятина. Много знаете домов 2000-2005 годов внезапно рухнувших?
Или строили сильно по другому сплошь из кирпича да без гасторбайтеров?
Я по молодости лет работала на ЮИТовской стройке ("великолепная восьмерка", 2005 год) в пром-альпе. Стоят красавцы, все 8. Хорошо стоят. Знаю тех, кто там живет - ниче не сыплется и не трескается у них уж точно.
Видела на стройке много любопытного, но ничего столь пугающего, отчего бы стены спустя пару десятков лет должны рухнуть.
Парни знакомые, так же по пром-альпу работали на второй очереди Тихвина, тоже ничего пугающего не видели.
Бойтесь дальше, живите в хрущах. Там же кирпич.. силикатный

Странно сравнивать Универ-й и ЖБИ. Первый ближе к центру - это же очевидно. Я про Академ молчу. Дворы просторные, тихие, охрана. Садик новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы