А почему в Университетском такое дорогое жилье???

Ну вот объясните, плиз? Искали квартиру и были в шоке от цен. Выезд из района ничем не лучше, чем с ЖБИ (по мне так Комсомольская плотнее Малышева стоит). Дома плотно построены (как в Академическом), с парковками так же беда. Садиками-школами не изобилует. Стройка активно идет до сих пор. Откуда ТАКИЕ цены??? Трешки больше 7 млн, двушки - больше 4,5?????

ну так это цены для лохов - реально там не покупают за такие деньги, т.к. жилье бюджетное очень и качество района швах

Дык покупайте на ЖБИ.

В других районах цены примерно те же. Уралмаш, Эльмаш двушки 4,5-4,8 мил, трешки 6,3-6,5 млн на стадии строительства. Так что везде дорого.

Ясно двушки 4,5-4,8 мил, трешки 6,3-6,5 млн на стадии строительства.

все уже намного дешевле.

аноним я автор темы двушки - больше 4,5?????

это дорого, что ли?

Аноним

так вот и купили на ЖБИ. Двушка 61 квадрат 3,8. Вот и удивляет, КТО и ЗАЧЕМ покупает намного дороже? Ладно центр, ВИЗ (хотя для нас в приоритете наличие лесных массивов), но Университетский????

Аноним это дорого, что ли?

конечно.

Мы купили трешку за 5,9 (или за 5,8?), но на стадии строительства. Сейчас канеш дорого. Меня район устраивает полностью. С жэбайкой его каш не сравнить. Втуз городок это втузгородок. Живем на ул.Мира,41. А жби это жби. И с академом не сравнивайте. Я могу пешком минут за 10 дойти до ул. ленина. С прковкой у нас все нормально. Мы арендовали место в подземном паркинге. Но и на улице всегда можно приткнуть.

Аноним Я могу пешком минут за 10 дойти до ул. ленина.

а какое это имеет отношение к качеству квартир ? сам то райончик уралобуви - медвежий угол, самый плохой втуз

аноним я автор темы

Как у вас вобще язык повернулся с Академом сравнить?

Аноним

могу ошибаться, но там ведь были общаги и коммуналки (на Библиотечной)? Мне вот тоже ЖБИ больше нравится:) И непонятно такое сравнение сильно не в пользу жебайки)))

Аноним

такая же плотная локальная застройка. Разве нет?

nadin343 были общаги и коммуналки (на Библиотечной)?

как были так и есть, бараки на вишневой и т.п. прелести. маргиналов там немало

cropnut сам то райончик уралобуви - медвежий угол, самый плохой втуз

для меня лично это не так. жила там 3 года. очень довольна всем. и качеством дома, и инфраструктурой, и работой УК.
но мы покупали новое в кризисный год. было дешево, продали как раз за 4.5млн двушку.
этот "медвежий угол" закрыт от всего. с одной стороны базы, с другой школа, поликлиника, садик. посторонних нет.

Аноним Как у вас вобще язык повернулся с Академом сравнить?

вот-вот

Мы с Мира 31 переехали на Мира 41, хотели остаться именно в этом районе. Живем уже год, довольны. В парковку на лифте, гостям есть где припарковаться возле дома, по пробкам с ЖБИ не сравнить. Большой двор. На Мира аллея, рядом бассейн. Ну и просто привыкли

Банкирша очень довольна всем. и качеством дома, и инфраструктурой, и работой УК

+++

nadin343 Мне вот тоже ЖБИ больше нравится

Ну так это вкусовщина)) Мне вот не нравится ЖБИ абсолютно. Люблю втузгородок.

аноним я автор темы такая же плотная локальная застройка.

Акститесь. Какая она плотная? Это один жилой комплекс. Он достаточно уютный внутри, посторонних нет.
А академический...Аы наверное до сих пор не можете понять, что это за район... На территории 1300 Га... а это всего 13 км2... будут жить 325 000 жителей (население Н.Тагила 361 000 жителей и территория 298 км2)... вы себе даже представить не можете, как это дофига... Не нужно его с Университетским сравнивать, ох не нужно..

cropnut а какое это имеет отношение к качеству квартир ?

И качества жилья совсем не при чем. Строят везде одинаково. Везде говно))) Или с чем вы хотите сравнить? С академом? или с кажеством домов на ЖБИ?)
Нормальный угол, закончится строительство и будет там очень нарядно. Мне важно не в жопе жить. Центр не понянули финансово. Но первый ценовой - вполне устроил по соотношению стоимость/удаленность от центра.

Банкирша посторонних нет.

++++ так своей шантрапы на два района хватит

cropnut как были так и есть, бараки на вишневой и т.п. прелести. маргиналов там немало

Это если смотреть на яндекс-карте, он близко) Но по факту их нет у нас! Сижу в декрете, гуляю с ребенком во дворе - все свои, все друг друга знаем. Никаких маргиналов, очень уютные дворы. А малые формы так вообще радуют. Редко где увидишь в таком изобилии, все застройщики на них экономят.

Аноним Не нужно его с Университетским сравнивать, ох не нужно..

плотность застройки в университетском ничуть не меньше академа, вы правы. такой же муравейник.

cropnut ++++ так своей шантрапы на два района хватит

вы там жили? или так, поумничать зашли?

cropnut такой же муравейник.

вы сейчас что кому доказать хотите?))
автор спрашивает, почему такие дорогие квартиры в университетском, ведь жить на жби тоже самое. Так вот, для живущих здесь, в университетском, это не тоже самое. Здесь нам нравится больше. А кому тоже самое - так живите на жэбайке, чего вопросы задавать? )) А мы уж как-нибудь в своем муравейнике, нас все устраивает. И цена на квартиру в том числе. Проходите мимо.

red82 Цены возможно и завышенные, но покупают значит и по таким. мы на стадии фундамента брали.

Мы тоже на фундаменте купили. Перед этим выгодно продали перед кризисом свою двушку. Рады, не знай как Очень нравится, и район, и дворы, и контингент, и расположение относительно центральной части города. И путевку ребенку дали в новый 34 садик, прям под окнами, внутри двора.
Сейчас канеш дороже продают, потому что готовое жилье. Но и по таким ценам покупают. Так что говорить тут не об чем.

любителям центра - вот сравните это (лучшая брежневка города в очень приличном месте):

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30016264-1043.htm

и вот это:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409383-2624.htm

Вывод очевиден - нафига платить 6 лямов за пенопластовый шлакоблок в плохом месте ?

cropnut

вы всезнающий риелтор под очередной регой? был тут один любитель автовокзала
я поеду в новое. на кой мне 76год постройки с полным подъездом бабок? живет подруга на энгельса в таком же доме. атакуют со всех сторон из-за каждого шороха.
плюс в ней еще ремонта на тот же лям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы