А почему в Университетском такое дорогое жилье???

Банкирша на кой мне 76год постройки с полным подъездом бабок?

вы асболютно не в теме. там контингент на порядок лучше вашего универа

cropnut
вы асболютно не в теме. там контингент на порядок лучше вашего универа

А Вы такая продвинутая, прям знаете про контингент в любом районе г. Екатеринбурга. В соседней теме охаили, все что рядом с Университетским, теперь и сам его. А сами -то к нему какое отношение имеете? Если все знаете, т.к. там живете, то что Вы там делаете, если все так плохо. Если не живете, то с чего это Вы не зная правдивой информации всех клеймите.

cropnut вы асболютно не в теме. там контингент на порядок лучше вашего универа

могу сказать вам то же самое
контингент в виде бабок меня не привлекает, в отличие от вас, видимо

какие бабки ? откуда в вас столько злобы ?

cropnut брежневка

Вы серьезно? у меня 100-метровая трешка. Такая, какая мне надо. На кой мне мне это старье? Нужна была именно новая квартира, с паркингом, и ЧТОБЫ ЛИФТ В ПАРКИНГ ХОДИЛ. Ну привыкшие мы к хорошему.

Magic_ На кой мне мне это старье?

вы не переживайте так, трешки там тоже хорошие. вы поинтересуйтесь что это за дома сначала - мамина 102 и 104. а потом уже поливайте грязью...

cropnut там контингент на порядок лучше вашего универа

Да отвяжитесь вы уже от нашего универа. Все нас устраивает. И контингент, и место, и квартиры. Чего вы тут усираетесь действительно? Пытаетесь доказать жителям этого ЖК, как плохо им живется. Спасибо, мы вас услышали.

cropnut . а потом уже поливайте грязью...

Кого я поливаю? Где? Я рада, что живу в своем доме и своем районе. Вот и пишу, что он мне нравится. А вы его почему-то обосрать пытаетесь. Уймитесь уже и не навязывать свою точку зрения окружающим.

помимо нра не нра есть еще (для нас простых смертных) вопрос денег - между 4700 и 6000 для вас нет разницы, хорошо что вы так богаты. но не всем так повезло.

cropnut

Оо хорошие предложения)))) прямо в центре, и правда щас очень сильно загибают цены на новые квартиры!

аноним я автор темы Выезд из района ничем не лучше, чем с ЖБИ (по мне так Комсомольская плотнее Малышева стоит.

Лучше, ибо по Комсомольской и не ездим. Сразу с Библиотечки на Мира и во двор. Дорога до центра 12 мин на машине. Живем уже 5 лет в Университетском. Да, народу много, это минус. Но это минус подавляющего количества новостроек. Но люди в массе своей нормальные - семейные пары, с детьми.

Нет в академе плотной застройки и 27 этажей вокруг детской площадки 3@3 метра тоже нет, не сравнивайте даже...

кстати да, плотность застройки в универе еще выше академа.

а так на вторичке в неновых домах щас надо ловить "вкусные" варианты - можно урвать в очень неплохих местах!!!

Банкирша вы всезнающий риелтор под очередной регой?

это Бумс, он же маскировался под Тему. теперь стал

cropnut .

Два последних сданных дома в Университетском - это дома "повышенной комфортности" - Ломоносов и Менделеев, вроде так называются... . Поэтому они изначально дороже.
А первые три дома - обычные. не повышенной комфортности. Их люди покупали по нормальным ценам, даже относительно дешевым по договору долевого участия.

Аноним это Бумс, он же маскировался под Тему. теперь стал

да-да. так же подумала. реги меняются, а речи те же...

cropnut вопрос денег - между 4700 и 6000 для вас нет разницы, хорошо что вы так богаты. но не всем так повезло.

один ремонт санузла выйдет в копейку. состояние труб под вопросом. плюс по мелочи куча недоделок там. еще и лифтов нет, если этаж выше 3 - не натаскаешься с колясками-детьми.

Банкирша один ремонт санузла выйдет в копейку. состояние труб под вопросом. плюс по мелочи куча недоделок там. еще и лифтов нет, если этаж выше 3 - не натаскаешься с колясками-детьми.

все это фигня по сравнению с разницей в 1300 и отличным районом (мамина-энгельса). а также статусностью дома. и кирпич !!!! а не пенопласт

cropnut

ваша навязчивость уже надоела всем

Банкирша плюс в ней еще ремонта на тот же лям

+++
из этих двух вариантов лучше уж второй. особенно если нужен втуз по каким-то причинам
Хотя как обычно - на новостройки цена не снижается, а на вторичке что-то иногда можно интересное высмотреть в кризис

мама на вторичке что-то иногда можно интересное высмотреть в кризис

+++++++

для примера:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20070452-2474.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/78459-2820.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000094-2762.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/80933-2564.htm

аноним я автор темы Откуда ТАКИЕ цены???

тоже удивляет. здесь на съемном живу уже 6лет на стройке получается. Тоже планировала здесь купить, но цены конские, в итоге в Рассветный подалась.

хотя район мне нравится, все устраивает и УК, и контингент у нас. Нет никакой алкашни во дворах, все чинно, чисто, прилично. Многие с друг другом общаются, дружат. Жалко. Но 1-ха за 4млн. для меня это много

cropnut и кирпич !!!! а не пенопласт

Да какая разница, кирпич, не кирпич.
Жила я в кирпиче, и чего. Раньше тоже все хотели именно кирпич, а как пожили, так все кирпичепоклонения улетучились. Да, соседей по этажу не слышала совсем. Но сверху и снизу -прекрасно. Потому что плиты перекрытия никто не отменял. Плиты -они везде одни и те же. Ну в тихвинах канеш звукоизоляцией обшивают. Но в обычных домах ничего такого нет.
А ценник формирует рынок. Раз есть такая цена, значит по ней покупают. Если б не покупали, была бы ниже. Тут по поводу чего ПЯ?) Кому дорого, ищут другие варианты, а не засирают чужой район в том ключе, что "виноград-то зелен!"

Три года жили в университетском и с радостью переехали... в академ плотность застройки и муравейность в университетском однозначно выше, таких муравейников в академе нет. С парковкой задница полная, на паркинг была очередь тогда на покупку, арендовать было нереально. Ну и лифт из нашего первого дома туда не ездил. В академе копеечные паркинги с лифтом, народу МЕНЬШЕ, контингент конечно хуже - тут спору нет. Еще из минусов академа для нас - в упи далеко кататься, в остальном одни плюсы, так вышло что и работа тут близко. Качество квартир одинаковое. Слышимость везде ужасная, звукоизолировались и тут и там.

Аноним Потому что плиты перекрытия никто не отменял.

+++ тем старше дом - тем толще перекрытия (если не брать хрущи), тем меньше слышимость.

аноним* плотность застройки и муравейность в университетском однозначно выше, таких муравейников в академе нет.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы