Как переубедить мужа по вопросу планировки квартиры?

Одуванchik Женщине 22 лет и маленькому ребенку?

Женщина может к тому времени у мужчины чаще будет. А раз в неделю и с братом/сестрой переночует. Или в Зале.

Автор подумайте лучше о квартире дочери, или вы её в сьемную отселите?! Копите на квартиру!

Скажу по себе, с братом не смогла жить в одной комнате, бесил он меня тогда:D Разница была 5 лет у нас. Никого потом в свою комнату не допускала, мое личное пространство, посидеть в тишине, книжки почитать, уроки спокойно выучить. Мне кажется, в вашем случае отдельную комнату все же надо оставить дочке, тем более она этого хочет сама. Младшему сделайте уголок в гостиной с наклейками детскими, в общем, оформите соответственно. Если есть диван, можно на диване спать в гостиной потом. А дочка отделится - так переселится в ее комнату.

А вообще с кухней 12 метров я бы оформила кухню-гостиную, кстати, так и планирую сделать в будущем, т. к. у нас второй на подходе уже, посмотрим, какой пол будет, отсюда и плясать будем. Может мальчика пока вместе со старшим поселим, если он возражать не будет. Если что - гостиную переделаем во вторую детскую.

а зачем младенцу отдельная комната? до 2 лет вполне может обитать в спальне родителей. а потом уже старшая студентка будет, ей отдельную жилплощадь надо будет выделять.

Ап чем спор - проблемы надо решать по мере поступления. Пока забеременеете, пока родите, пока подрастет до состояния отдельной комнаты - года 3 пройдет. Там и будете решать. Может вы к тому моменту коттедж купите или дочь от вас свинтит. Не все же до свадьбы с родителями живут. Я в 22 съехала и то считаю задержалась.

Анна Иванна

Нафига?

А почему никто не рассматривает вариант, что девушка будет жить с парнем в СВОЕЙ комнате?
Такое часто бывает кстати говоря.

муж прав, пока вы беременнеете, рожаете , дочь вырастет старшая, и взамуж соберётся, ну или как минимум захочет жить со своим мужчиной, а ребёнок года 2 точно будет с вами в спальне "жить", так что года 3 ближайшие вам детская для ляльки не нужна. послушайтесь мужа.

я правильно понимаю, что даже еще беременности нет, а вы уже планировку обсуждаете? :)
может по порядку все делать?
беременность, роды, потом посмотреть какой ребенок будет, можно ли его будет в отдельную комнату с рождения или только лет с 3 решитесь на это

Муж хочет второго ребенка сразу после рождения отправить в отдельную комнату, к старшей дочке.

Ибис

Подозрение на беременность есть, вот жду понедельника что бы сходить на УЗИ и либо беременность подтвердиться, либо нет.

Snezhinno4ka

Старшая дочь пока живет с нами, планировать куда-то уходить она не хочет, квартиру отдельную купить мы ей не сможем.

Аноним автор темы Муж хочет второго ребенка сразу после рождения отправить в отдельную комнату

и присматривать за ребёнком будет он или старшая дочка? он в уме? новорождённого в отдельную комнату.

Аноним автор темы Старшая дочь пока живет с нами, планировать куда-то уходить она не хочет, квартиру отдельную купить мы ей не сможем.

Вы поймите одну вещь - малыш и 20-ти летняя девушка (точнее, как тут правильно сказали - молодая женщина) - это вообще не вариант. Вы ж почему-то в своей комнате не хотите оставить малыша, а сестре в комнате он на кой?

Аноним автор темы Муж хочет второго ребенка сразу после рождения отправить в отдельную комнату, к старшей дочке.

он изверг? какие у него отношения с дочкой?

S-Ulia

Вот именно поэтому то я и хочу сделать из гостиной, которая особо никому не нужна детскую.

Кстати, муж дочери вашей отец?

para1

Отношения хорошие, но муж не до конца ее понимает.

S-Ulia

Да

Аноним автор темы Да

Гм, странно, потому что мысль отправить новорожденного сразу в другую комнату к сестре наводит на мысль, что он не знает, что такое маленькие дети

Аноним автор темы Дочке почти 17 лет, ученица 10 класса.

экзамены, подружки, друзья и тусовки , ночные посиделки как это с младенчиком сростется?

Аноним автор темы Отношения хорошие, но муж не до конца ее понимает.

он ваще ее не понимает! и вы очень рискуете , прямо по лезвию ножа пытаетесь пройти.

Ибис

Он этого особо не проходил, потому что работал очень много, приходил и сразу спать, и спал крепко.
Ну, по его мнению я должна ходить в комнату. Но, гостиная ближе, там никто не живет и ее проще сделать детской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы