Семье с младенцем сдать?

Квартирант съезжает с квартиры, предлагает вместо себя семью сослуживцев с грудным ребенком. Я вся в сомненьях. Всегда было условие без детей и животных. Пугают истории некоторых о кризисе в аренде, я цену снижать не хочу, плюс у меня депозит в размере оплаты месяца. Квартира в новом доме рядом с метро, сдавала всегда за один день. Как думаете, сдать им или попытаться сдать кому то другому? На сдачу у меня ровно неделя, потом уезжаю на месяц....

А какой урон вашей квартире может нанести грудной ребенок?

Во первых у них могут возникнуть роблемы с деньгами, во вторых в год ребенок может описить всю квартиру...

Ыыыых А какой урон вашей квартире может нанести грудной ребенок?

это другой вопрос. могут перестать платить и, прикрываясь ребенком, тянуть резину до бесконечности не съезжая.

Ыыыых А какой урон вашей квартире может нанести грудной ребенок?

он же растет. А урон от детей может быть бесконечен

adelishа

Секуринега

Думаете лучше не связываться?

Описать всю квартиру сложно а вот разрисовать обои как подрастет во всей квартире - это обязательно

Аноним автор темы

я бы не стала

adelishа могут перестать платить и, прикрываясь ребенком, тянуть резину до бесконечности не съезжая.

+1000

1. Проблемы могут у всех возникнуть
  2. Может и не описить ;). Мои дети ничего не описили. И собаки.
    Депозит, если что, покроет вам химчистку.

Мы как-то раз поселили брата нашего приятеля. Так вот за 3 мес проживания квартиру реально убили насовсем. Прямо ух как убили. Зато "свои люди" ))))

Может описять квартиру, подергать обои, порисовать на обоях, да мало ли что можно ожидать от годовалых детей.

Ляляфа свои люди

всегда в итоге хуже, чем " с улицы" поступают

Аноним автор темы в год ребенок может описить всю квартиру...

начать ее описивать он может с 6-7 месяцев, как только начнет ползать и мама не посчитает нужным одевать ребенку памперс. После этого все ковры придется менять, а если на полу ламинат и его вовремя не затереть, то он вздуется. С полутора лет дети начинают рисовать, тут чаще всего в ход идут обои. Я бы сдала, но немного дороже, на 2-3 тыс.

Кикимора я Болотная

Ну 2-3 тысячи это нереально, это 15-20% от стоимости

Ляляфа

Даже не представляю как можно убить квартиру за 3 месяца .....

Я бы сдала. Вот с котом не вариант - вонь не вывести потом. А чего детей шарахаться? Возможно, вполне приличная семья.

С младенцем само то! Мамочка квартиру намывает, проветривает и перед этим что где подкрасят, отремонтируют.

У меня живут с полуторогодовалой. Жертв и разрушений нет.

Missis K С младенцем само то! Мамочка квартиру намывает, проветривает и перед этим что где подкрасят, отремонтируют.

разные семьи бывают, может быть так что ссаньем несет, мокрые пеленки развешаны по всему дому и от этого влажность и плесень...

мы сами снимаем, теперь уже с двумя, старшей 1.9. хозяева квартиры от нас в восторге, при каждой встречи говорят чтобы не съезжали)

Кикимора я Болотная

Страшно даже читать такое (((

ОляЖ

Возможно и приличная )) надо наверное лично познакомиться а потом решать

Аноним автор темы Страшно даже читать такое ((( интересно, у вас есть дети?
Состояние квартиры не от наличия детей зависит, а от культурного уровня арендаторов. Я бы встретилась, посмотрела на людей, и в договоре все поподробнее написать. + у вас еще депозит. Не понимаю панического настроения.

Missis K С младенцем само то! Мамочка квартиру намывает, проветривает и перед этим что где подкрасят, отремонтируют

ой дак не факт, что будет так.
Вон в соседней теме - мать "умирает" от недосыпа, и вообще измученная вся жизнью от ребенка.
Вот тогда будут

Кикимора я Болотная мокрые пеленки развешаны по всему дому и от этого влажность и плесень...
ЦитироватьМодера

Кикимора я Болотная мокрые пеленки развешаны по всему дому и от этого влажность и плесень...

и пыль и полы не мыты и прочее прочее прочее

ОляЖ

Есть )) депозит может помочь, а договор скорее для успокоения, судиться я чтоли потом пойду?

Ляляфа . Проблемы могут у всех возникнуть

1. Может и не описить . Мои дети ничего не описили. И собаки.  Депозит, если что, покроет вам химчистку. 

депозит не покроет, у нас все углы были так проссаны, причем жили знакомые за коммуналку, что пока полы не поменяли, от запаха не избавились.

ЯнаЯ.

Жесть, это ребенок так описал или кошка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы