Семье с младенцем сдать?

Аноним автор темы
Жесть, это ребенок так описал или кошка???

поверьте, оба способны на подобное((((

Dashkun а вот разрисовать обои как подрастет во всей квартире - это обязательно

Пойду скажу сыну, что он многое пропустил из детства....

Кикимора я Болотная мокрые пеленки развешаны по всему дому и от этого влажность и плесень...

Ой, а машинки стиральные запрещены?

Аноним автор темы надо наверное лично познакомиться а потом решать

dream★™ и пыль и полы не мыты

Как от этого пострадает квартира?

Аноним автор темы Во первых у них могут возникнуть роблемы с деньгами, во вторых в год ребенок может описить всю квартиру...

У меня двое, не представляю как можно уписить всю квартиру. У вас там ковровое покрытие везде?

Аноним автор темы Даже не представляю как можно убить квартиру за 3 месяца .....

Да запросто! Сама с этим столкнулась. Причем приличная молодая семья без детей. Мы не проверяли, они приносили деньги к нам. Потом решили свалить, не заплатив (благо, соседи хорошие-сообщили). в итоге: квартира заср-на так сильно, оказалось, что еще 2 кошки, собака, кролик. Животные справляли нужду на балконе и в углах и диване (вонь жуткая!!!). Курили в квартире. Как они сами-то там жили, в этой вонище!
Естественно, делали после них ремонт. Денег за пол-месяца так и не заплатили, мы не стали подавать в суд (нервы дороже!). больше решили не сдавать.
А ДО НИХ жили семья с детьми(один из них младенец), 4 года жили, проблем никаких, жалко было, что уехали. Ничего не описали и не начеркали

Missis K

Соглашусь. А еще, как правило, родители с ребенком не курят в квартире и не устраивают вечеринки. И вообще, более ответственные.
А для детей давно уже памперсы придумали, чтоб все не описал.

я б не пустила
мой сынок так обоссал нам ковер, что мы его просто выбросили и сразу ремонт сделали. ну не привычен он был ходить в горшок, научился к 2,5 годам.
не будет же ребенок ходить целыми днями в памперсе
ну и проблемы в оплате возможные. пишут тут типа ничего страшного
я бы поостереглась

Если вам так дороги обои, лучше вообще не сдавать
Я не понимаю, чем вы рискуете при депозите. Неужели ваши обои дороже?

Всегда думала что семья с детьми -более благонадежные арендаторы,а вот оно как.... не представляю как дети могут уделать квартиру))) я тоже склоняюсь к мысли что нужно сначала познакомиться с ними,а потом уж решить

Аноним автор темы может описить всю квартиру.. А взрослые могут облевать, залить пивом то тут, то там (ну или другим напитком). Могут прокурить, потолки станут желтые. А поломать-повредить мебель, технику и обои могут не меньше младенца))) Лучше не сдавайте совсем, будет, как в музее)

Сдавала дважды семьям с ребенком и кошкой. Полный комплект, так сказать. Вообще никаких проблем не было. Все чисто и без задержек платили.

Ну вот мы семья с ребенком, и с котом, платим всегда день в день, по возможности, даже чуть ранее. В квартире всегда поддерживается чистота. Пахнет всегда ароматами для дома. У Вас просто немного предвзятое отношение. Все ведь зависит от человека, если он чистоплотен и порядочен, даже наличие ребенка и животного не приведет квартиру в хлев. И, кстати, недавно нам позвонила хозяйка и сообщила, что снижает оплату, так мы ей нравимся, как она сказала) Причем, мы ни разу не задержали оплату и никаких разговоров о сумме вообще не вели. Так что, не волнуйтесь и надеюсь Вам повезет с жильцами )

Gabriel_Chanel по возможности, даже чуть ранее.

а зачем?

Секуринега

Ну, к примеру, муж раньше получил зп и сразу хозяйке перечисляет, а чего ждать, если все равно это будет нужно сделать через пару дней)

На мой взгляд наоборот самое то сдавать кв людям с детьми,сами много лет снимали и таких порядочных как мы сейчас почти нет ,платили всегда вовремя порой и за пару месяцев вперед,кв держали в чистоте где то и обои клеили ,сантехника ломалась-чинили и т.д,.А описать может и взрослый-перепивши,одинокий-возить баб,вообщем тут не предугадаешь

Аноним , родители с ребенком не курят в квартире и не устраивают вечеринки. И вообще, более ответственные.

++

в общем, автор, вам надо встретиться с семьей лично и определиться, сдаете им или нет

При наличии ценных обоев, мягкой мебели, ковров - нет, не сдала бы. Если квартира в среднем состоянии и если что не жалко все это поменять, то вперед и с песней. Сами когда снимали, были с маленьким ребенком и кошкой, у арендодателей к нам не было никаких претензий. Мы всегда платили вовремя, порядок поддерживали как у себя дома. Обои пострадали, этого скрывать не буду, но мы их сами клеили без компенсаций при заезде.
Сейчас у нас в своей квартире светлый шениловый диван и молочное ковровое покрытие в спальне. Мелкий подрастет еще немного, закажу чистку дивана и поменяю ковровое, потому что чего только пролито туда не было, не говоря уж о пописах. Не воняет только потому, что я сразу замываю, но вида нет, конечно.

сдали новую квартиру семье с младенцем. 3 года живут, проблем с ними нет. платят всегда заранее и за 3 месяца сразу.

Аноним автор темы Жесть, это ребенок так описал или кошка???

ребенок

Кряча нет. не выселить потом даже с помощью суда

Что за бред в головах у людей. Предположим, гипотетическую ситуацию:
Я пришла с младенцем, Вы открыли дверь, я зашла с младенцем... И все, чо, попали. Сейчас не уже "не выселить даже с помощью суда" ? А по-вашему так выходит.

%Луна%

Ага Бойтесь мам с младенцамииии
Ну дают люди

Я вообще поражаюсь....семья с младенцем хуже мужчины-холостяка или парочки студентов, или одинокой женщины-кошатницы?! Семья с младенцем-это стабильность, ответственность, порядочность. При условии что родители изначально не маргинальны. А про обоссанные углы и изрисованные обои-что то в моём окружении мам практически четырёхлетних детей у всех дома чистота и порядок, дети за свою жизнь углов не наметили и обои не пострадали.
Кроме того, даже если ребенок черкнет на обоях, то не увидела бы в этом проблемы. Обои переклеиваются за счет арендатора по договору в таком случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы