Квартиранты сверху((

cropnut

полностью согласна

cropnut штраф это фигня. реально же это не поможет.

Ну если всем там тусующимся штраф нарисовать, то с пенсии или с чего они там загулы устраивают приличная сумма денег утечёт. Пыл поубавит у них шуметь может?

СветланочкаЯ Пыл поубавит у них шуметь может?

а скорее наоборот - озлобит против автора.

Вот честно автор, странно, что участковый ваш не решил вашу проблему. Аналогичная проблема была, и участковый так уверенно мне по телефону - выселю их не переживайте. И выселил ведь. Значит могут они что то делать эти участковые.

cropnut а скорее наоборот - озлобит против автора.

А причём тут автор? Решил участковый пройти с проверкой по жилому дому и проверить у всех регистрацию.

мышкаЮля . В налоговую стуканите

Аноним Я тоже за налоговую

ойёй автор темы про налоговую, т

Аноним напишите в налоговую письменное обращение

даже не марайте бумагу . за эти копейки никто даже не пошевелится в налоговой.

в управляющую сходите, напишите заявление, что там проживает по факту 5 человек или более, сделают начисления, особенно если у них нет счетсчиков, пусть хозяюшка встрепенется и доказывает обратное, знаю, что в некоторых ТСЖ даже за временно приехавших в гости взимают квартплату

Если шум, пьянки, гулянки в ночное время - вызывайте наряд каждый раз. иногда приезжают даже....в любом случае вызов будет зафиксирован. И Участкового трясите, пусть работает, не хочет - пишите на него жалобу на бездействие. Это долгая и нудная борьба.

Была такая проблема, я раздобыла номер телефона хозяйки квартиры и звонила ей ночью со словами я не сплю и вам не дам! Да, и телефон она отключала и трубки бросала, но в конце концов, я ее так же достала, квартиранта поменяла на порядочную девушку.

Аноним Если шум, пьянки, гулянки в ночное время

а если в дневное ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы