Где вам лучше жить?

Не знаю про друзей, но я стараюсь раз в месяц водить...

Меня мой город устраивает - областной центр, но и не миллионник. Средний.

А еще интересно многие хотели бы жить в Москве?

malaha золотая середина. Город 300-400 тысяч. Самое то))) в таком и живу. Все нравится!

Северный город не сравнить с саратовским захолустьем с таким же населением. Слишком развит, слишком богат.
Я из Нефтеюганска и вот в такой бы город вернулась обратно, но с южным климатом Да нет такого у нас в стране, ну не видела я пока.
Миллионник слишком суетной, как-то проще и размеренней все в провинции.

я бы предпочла тихих соседей

В маленьком городке в Европе. В России лучше в большом.

Меня полностью устраивает Екатеринбург :)

только большой город. И чем больше, тем лучше. Обожаю запах большого города.Когда-то , в студенческой молодости, была на практике в городе на 300000 населения. Через 2 недели стало казаться, что знаю всех.Когда вернулась, поняла, что очень соскучилась по суете, по заполненным людьми улицам. Миллионник-это моё.

Аноним автор темы Как вам живется в Сургутском климате?

мне хорошо. Но лето, конечно, предпочитаю проводить вне его))

Редиsка Кэт Северный город не сравнить с саратовским захолустьем с таким же населением. Слишком развит, слишком богат.

не знаю, не бывала. Но, думаю, везде свои плюсы есть))

Но если честно, сама из города-спутника. 45 км от Екб. И если возвращаться, то только в Екб. НО, думаю, у закрытых маленьких городов все гораздо лучше, чем у простых маленьких городов.

[Фея] В большом городе+дача в деревне. Считаю, что в миллионике возможностей для детей и для работы больше, а отдыхать на дачу.

+++

Аноним автор темы Как вам живется в Сургутском климате?

мне лично давно уже не "живется"...выживаю, с каждым годом все хуже,
ржу, когда екатовцы на климат жалуются.

Аноним автор темы А еще интересно многие хотели бы жить в Москве?

мужа уже 5 л приглашают на работу, с квартирным обеспечением-
ни-за- что! в Мск...щитаю, там ваще нет жизни тогда уж лучше у нас

Djokonda ни-за- что! в Мск...щитаю, там ваще нет жизни тогда уж лучше у нас

это да)) но у меня вот подруга уехали, в подмосковье. Сама работа у мужа в центре МОсквы, а жить будут не в ней. Нет такой суеты, им все нравится)) особенно климат)) что весна-это весна, лето-это лето, а не как у нас))

Djokonda ржу, когда екатовцы на климат жалуются.

ну и зря. В самом екате очень тяжело. Не сам климат, а экология. В этом плане у нас лучше.

Djokonda ржу, когда екатовцы на климат жалуются.

Из за влажности тут очень сложно переносятся морозы да и жара. -25 в Екб ужаснее, чем -40 в Сургуте. Но тут 3 недели лета обычно, а в Сургуте одна, тока по этому не возвращаюсь

malaha Сама работа у мужа в центре МОсквы, а жить будут не в ней.

это мой страшный сон!
это ж каждый день скока времени на туда-обратно надо? на ночевки тока домой(
я сто раз разные варианты прикидывала-все равно, прожигать пол жизни в дороге, неее....и так ничо не успеваем
здесь бывает, застрянешь на 20 мин в "пик" и то уже подбешивает

malaha экология. В этом плане у нас лучше.

это да. и вода еще. но у нас кислородная недостаточность больше, ходишь как зомби на автопилоте.

Мне лучше в маленьком, но развитом городе типа Тобольска. Чтобы вся привычная инфраструктура была, плюс широкие дороги и чистота. Но в мягком теплом климате.

Mrss

А в Европе мне вообще деревни нравятся, типа бельгийских :))

Djokonda это ж каждый день скока времени на туда-обратно надо? на ночевки тока домой(

неее, вообще норм у них! он до этого работал в Нефтеюганске, каждый день ездил. Так у него сейчас дорога занимает раза в два меньше времени)) так что в этом плане все отлично! работает с 8.30 он, а все с 10 в основном там. ПОэтому в одну сторону без пробок вообще едет.

Djokonda кислородная недостаточность больше

за 9 лет не ощутила пока на себе))

Редиsка Кэт -25 в Екб ужаснее, чем -40 в Сургуте.

да ну не совсем уж так)) я в -40 в екб на учебу ездила из другого города)) так что могу сравнить)) не особо разница и видна по мне.

Редиsка Кэт Но тут 3 недели лета обычно, а в Сургуте одна, тока по этому не возвращаюсь

вот последние года три точно разницы абсолютно нет! какая в екб погода, такая и там, летом. ПОтому что я на лето оттуда уезжаю

а в какой конкретно закрытый городок хотите уехать?

malaha какая в екб погода, такая и там, летом.

Чет родня жалуется, что не было лета ещё в этом году. А мы в Екб свои три недели погрелись уже

Только большой город.. Екб или Спб. Это удобно, интересно, больше возможностей для всего.
Но Москву не хочу.
На пенсии перебралась бы в маленький город ближе к морю (Сочи, Одеса и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы