Где вам лучше жить?

Где бы вы предпочли жить: в городе миллионнике , или в тихом (закрытом городке)???

в миллионнике

Моя мечта Таганрог . Я провинциалка в душе. Мне приятнее жить в маленьком городе. В юности все было наиборот.

без разницы, лишь бы было приличное жилье, хорошо оплачиваемая работа и садик.

Однозначно в тихом городке. Надоел миллионник...

В небольшом, но социально активном городе. Это пока ребенок маленький. А так, большие города люблю.

При наличии загородного дома можно и в миллионнике

И почему я тоже за миллионник, но иногда мучают сомнения...

А что в миллионнике хорошего?

Аноним автор темы И почему

Экология, транспортная доступность.

В настоящий момент стою перед выбором. Плюсы и минусы и там и там есть. Все никак не могу решить.

В пригороде миллионника.

аноним без разницы, лишь бы было приличное жилье, хорошо оплачиваемая работа и садик.

но предпочтение все равно большому городу, из-за бОльшего количества развлечений!

аноним

Вот да, вроде и ребенка можно везде водить, с другой стороны друзей легче в маленьком городке заводить, может конечно я не правильно рассуждаю

золотая середина. Город 300-400 тысяч. Самое то))) в таком и живу. Все нравится!
а если конкретно из ваших вариантов, то, наверное, тихий город. Но для меня важно какой уровень медицины в городе. Это решающий фактор был бы для меня.

В большом городе+дача в деревне. Считаю, что в миллионике возможностей для детей и для работы больше, а отдыхать на дачу.

В миллионике. За город или на дачу люблю ездить, но жить там не смогла бы, домой с удовольствием возвращаюсь - тут жизнь кипит )))

Villisa В пригороде миллионника.

Лично я рассмотрела бы радиус порядка 50 км.

аноним из-за бОльшего количества развлечений!

С возрастом желание развлекаться всё меньше. Кино можно и дома посмотреть через интернет и спутник, в клубы уже лет .... не хожу....Что ещё?

Аноним автор темы друзей легче в маленьком городке заводить,

большое заблуждение, там с детства друг друга знают, поэтому новых людей не очень принимают

Автор новых людей не очень принимают

Зависит от человека. В миллионнике тоже всё непросто....

malaha

Как вам живется в Сургутском климате?

В миллионнике

КатеринаВ

Я вот тоже давно не развлекаюсь , но для ребенка вижу больше возможностей, театры и т. Д. И т . П.

В Екате, а дачу иметь в маленьком тихом Куршевеле или Монако

Аноним автор темы для ребенка вижу больше возможностей, театры

Театры-неоспоримо. Но много ваших друзей ходят по театрам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы