Доли, права и такая ситуация...

Лора

Вряд ли, там кроме него есть еще много наследников.

А что все автора в суд отправляют?
Не могу найти свеженькое решение местное по выделу комнаты в натуре. Кто то писал, что все еще выделяют - напишите номер дату, плиз. Интересно стало, да и автору польза.
Автор, заведите попугая и собаку. Пусть собака спит в общем корридоре, а попугай живет на кухне. Ребенку, ес-но, по его большому желанию. Вам в такой тесноте уже терять нечего
Я понять не могу - ГДЕ до этого жила новая жена, если она на это подписалась и ее все устраивает?это ее свекровь так довела, что ей лучше с бывшей женой жить?

Дьяволенок то есть они еще и пользуются вашим имуществом, Мдаааа

Так это же их общая мебель. Часть осталась в комнате БМ, часть у автора. Я так понимаю.

Виренея у меня родственник такой идиот. Все его отговаривали, но он согласился на предложение жены. Все прошло нормально, БЖ оправдала доверие.

Ну ему просто повезло, что БЖ не передумала. Но гарантия = 0. Сами понимаете.

Аноним автор темы Я уже думала, может быть когда он уйдет в магазин, поговорить с его женой об этом, пусть попробует ему сама помочь дойти до нужного решения.

Конечно, поговорите. Вряд ли она тоже счастлива от совместного проживания таким колхозом.

Виренея

Представила я себя на месте автора, капец, сложится в квартиру, обустроить ее, а потом прийти с работы, а там благоверный со своей бабой и приплодом тусуются. Или наоборот, выйти замуж, а тебя приводят к бж жить. Я б долго ржала.

Всеникинафигзаняты

У сына и так есть морская свинка которая живет на кухне.
Новая жена жила до этого вместе с мужем у его мамы, видимо довела, потому что я и сама от нее сбежала...

Дьяволенок

Ну, вот к сожалению что имеем. Думаю, что жена также не очень счастлива как и я.

Что у одной бывший муж, что у другой нынешний идиот, устроил гарем, а теперь они отдуваются. А ему то что, он целыми днями на работе, его все устраивает.

Дьяволенок

Да...Он работает с утра и до вечера. А я работаю по сменному графику, 2 дня дома, 2 дня с утра до вечера на работе.

Всеникинафигзаняты Автор, заведите попугая и собаку. а еще козу и крокодила

Аноним автор темы

Жаль мне вас, я потом не удивлюсь, если вы вдвоем с его нж выкинете его и будете вдвоем жить с детьми. Все эти пакости, что я вам писала не помогут, самой жить в такой атмосфере не сможете. Тут только уговаривать его нж остается

Виренея

Козел уже есть

У морской свинки размеры не те и вообще она тихое и мирное животное.
Как в той притче. Если тесно приведи курицу, козу, свинью корову и тд

Всеникинафигзаняты А что все автора в суд отправляют?

наверное потому что по закону так производится раздел имущества при отсутствии согласия между сторонами.

автор доли вы можете выделить соглашением и без суда. с компенсацией за 2 метра. если ваш муж на это согласен - делайте так и переделывайте свидетельства и продавайте свою комнату. и съезжайте. это лучше затяжных судилищ.

Дьяволенок

Я просто конечно понимала, что с этими долями будут проблемы. Но, думала что сможем продать квартиру и купить другое жилье. Благо, по деньгам выходит и без ипотек.

Брысь!

И в этот же момент БЖ т.е автор должна выплатить за 2 метра деньги БМ.

Пакости могут помочь, но не все умеют делать пакости.
Минусом может быть для меня только плохой пример ребенку, но папа ему и так не оч ориентиры расставляет табором этим

аноним

Комнату можно продать за 2-3 млн, и что автор себе купит?Комнату в другой коммуналке только если.

аноним наверное потому что по закону так производится раздел имущества при отсутствии согласия между сторонами.

Так они давно развелись и все поделили. Вопрос-то не в разделе собственности, а в физическом разделении жилья. А этого ни один суд обязать не сможет. А если они выделят доли в натуре, стоимость части каждого будет меньше стоимости половины целой квартиры. Вот в чем вся засада.
Не очень понятен мотив отказа БМ автора от раздела квартиры. Ему что, нравится так жить?

Ув.Брысь, вопрос к Вам.
Автор переставляет вещи в маленькую комнату, занимает большую и что далее?Чем ей это поможет?
Далее, сможет ли Автор выплатить в тот же день деньги за 2 метра которые по праву не ее?
Сейчас ей доступ в комнату не закрывают, там стоят ее шкафы и она ими пользуется.

Mrss Не очень понятен мотив отказа БМ автора от раздела квартиры. Ему что, нравится так жить? Думаю, Москву на Подмосковье менять не хочет.

анонимка

Нет

аноним
Вы из танка? Во-1 доли и комнаты это разные вещи, во-2 они вроде 5 лет назад развелись - что делить сейчас - поздно, да и смысла в их ситуации нет. Или Вы про то чтоб получить отдельное свидетельство на 1/2 доли? Как это поможет решить проблему с реальной жилплощадью?

Виренея

А разница?
Я уже даже посмотрела, можно купить квартиру однушку в хорошем доме, 2007-2010 годов, от МКАДа это 8-10 км, до ближайшего метро на маршрутке можно доехать. И то, это если смотреть область которая рядом с нами. А если область которая с другой стороны Москвы, там и еще ближе можно купить.
Зато, своя квартира вся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы