Доли, права и такая ситуация...

аноним13

ПВ был и мой, и бывшего мужа. Мы вносили почти одинаковую сумму.

аноним13 Ну вы поняли что вас обули? вы внимательно прочли? никто не обувал, все босы и так

Аноним автор темы поговорить с его женой об этом хорошая идея, не думаю, что она в восторге от совместного с вами проживания

Лора

Квартира стоит около 9-10 млн. Это не Екб.
В области можно купить квартиру за 4-4,5 млн. Подруга купила в области хорошую квартиру, однушку 37 метров.

Дьяволенок Все, последний у менЯ вариант, это развешивать по всей хате свои трусы, выучить расписание помывки ребенка и в это время купать своего, мыться самой, часов до 12 занимать в общем ванну, с утра врубать музыку, пока собираетесь на работу. В выхи все время проводить на кухне, с подружками, стряпать что нибудь

до чего ж вы тетя то склочная и не конструктивная
такой ограниченностью и неумностью веет от ваших советов, что жуть...
автор не вздумайте. чем спокойнее и ровнее вы себя будете вести в этой ситуации - тем лучше.
берите пример с ребенка. и перестаньте быковать уже.
и спокойно идите в суд.
кстати а куда ваша мебель делась из комнаты бОльшей?

Виренея

Думаю, что не особо. Вот и не понимаю, почему БМ не хочет поделить квартиру и купить в области 2 однушки.
И жить отдельно, я с ребенком. А он с женой и ребенком маленьким.

Аноним автор темы

Ну если и такой расклад может быть, без особых финансовых потерь с обеих сторон, то ,да, вас выживают. Вступайте в игру))) И первым делом выделяйте свою долю.

аноним

Шкафы так и остались стоять, а диван передвинули в другую комнату.

аноним

Нее, я вообще милый человек, но на своей территории не потерплю чужую мадам, да еще с ребенком, поэтому все сделаю, чтоб избавиться от них. Но в первую очередь , я бы пошла в суд

аноним суд. идите в суд и все.

а с чем идти в суд?
БМ алименты платит
живёт на законных основаниях
принудить собственника к продаже суд не может
сроки опротестования раздела имущества прошли, да и там всё вроде по честному

Аноним автор темы не хочет поделить квартиру и купить в области 2 однушки. судя по цене Вы живете в Питере или Москве, может вопрос в дальности от работы БМ

Аноним автор темы Шкафы так и остались стоять,

те вы без шкафов теперь? забрать не хотите? а лучше пользоваться. так о у вас там 2 метра есть
и заходить можете в любое время.

Аноним автор темы Шкафы так и остались стоять, то есть они еще и пользуются вашим имуществом, Мдаааа

Лора а с чем идти в суд? определить долю только

Виренея

Именно, живем в Москве.
БМ и сейчас работает на другом конце Москвы, а так да, ему еще дальше нужно будет добираться.
Может из-за этого он и не хочет ничего менять..

Дьяволенок на своей территории таки общая территория

Аноним автор темы БМ и сейчас работает на другом конце Москвы, а так да, ему еще дальше нужно будет добираться.

так вроде пригород есть по всему периметру москвы

аноним

Ну, так шкафами я и так пользуюсь. Там большие шкафы в которых вещи и мои, и сына нашего.

Виренея

Общая с бм, но не с его нж и ребенком. Вот честно, нормальный мужик не поступил бы так.

аноним

БМ работает ближе к Новой Москве, а там цены намного выше чем в просто пригороде.
Уж не знаю, чем он руководствуется....

Аноним автор темы Может из-за этого он и не хочет ничего менять.. работайте с женой, ищите варианты для БМ в области в той части, где поближе к работе БМ.

Дьяволенок

В суд я подам заявление в понедельник, буду определять комнаты.
Но, c его новой женой я ничего видимо не смогу сделать. Подарит он ей 1/20 долю и все.

Дьяволенок Вот честно, нормальный мужик не поступил бы так.

москвичей испортил квартирный вопрос (с)

У БМ у мамы есть жильё. Может он решил подождать наследства, а пока здесь перекантоваться.

Виренея

Вот видимо придется разговаривать завтра с его женой, может она ему на мозги получше покапает.
Думаю, ей самой будет выгодно жить отдельно, в своей квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы