Доли, права и такая ситуация...

Аноним автор темы ВСЮ квартиру и деньги поделить, предложите ему выкупить его долю

Аноним автор темы

Пока мужа нет, пригласить мужиков и выселить их в меньшую

Аноним автор темы Ипотека была закрыта в момент нашего брака, почти под конец.

мда. вы по сути просрали свою комнату и не поделили совместно нажитое...
бывают же неумные женщины.... муж ваш не лох. да еще и нахал.

Аноним автор темы потому что БМ мотает нервы, но только мне,

нервы мотаете вы себе сами. не преувеличивайте.

Аноним автор темы Поделить не может бывший муж, допустим я в коридоре, ему обязательно нужны выйти и начать мне мешать делать свои дела

спокойно говорите. дорогой, обожди и все будет. и дальше делаете. не заводясь.

вам только идти в суд и нанимать уже юриста, а то вас опять обуют.

Ну если он постоянно вас достает, то так и можете спросить, ты что меня все еще любишь? Что спокойно пройти не даешь?

А вы примерно прикидывали какую сумму надо добавлять, чтоб эту квартиру разменять на две однушки? У вас квартира какой планировки?

аноним13

Она была моя, ипотека выплачена полностью.

Кстати, хорошая идея про флирт с мужем, после этого нынешняя сама захочет свалить

Латинка

Квартира общая площадь 54 кв.метра, в области недалеко можно 2 однушки купить.

Кстати, сколько он лет с вами не жил? Можно еще за коммуналку выставить счет

Mrss Юридически ничтожное соглашение. да, но часто используют на практике.
Например, так.
Квартиру продать. Автору однушку, на остатки денег первоначальный капитал мужу, ипотеку оплачивает за счет алиментов, которые автор возвращает БМ.
НЖ должно понравится, она так собственным жильм обзаведется.

Дьяволенок

Аккуратно пробовала, БМ на это не ведется.

Аноним автор темы Она была моя, ипотека выплачена полностью.

а как так получилось что выделили всю двушку когда по факту совместно нажитое только половина квартиры?
как так при разделе вы не доказали (а это не проблема была) что в такой то стоимости это ваше добрачное имущество?
ой капец тетеньки..
пичалька

Дьяволенок Кстати, сколько он лет с вами не жил? Можно еще за коммуналку выставить счет

в читать не пробовали? не живет лет, коммуналку оплачивал.

Дьяволенок

Он оплачивал свою часть.

Mrss
Ну и дальше что? Какие права БЖ нарушит приглашая гостей? С какого перепугу нужно разрешение всех собственников?
Если вам понравилось слово действия во 2 части, то это про юр действия а не физические

У автора была своя комната, которая в браке преобразовалась в двушку. Почему же при разделе квартиры у вас осталось по 1/2. Ведь наверняка через суд делили?

аноним

Потому что почти такую же часть в ПВ вложил БМ, и ипотека была небольшая.
Поэтому по документам суд и постановил по 1/2.

Виренея да, но часто используют на практике.

Какой идиот на это согласится? БЖ в любую секунду откажется возвращать алименты, и этим соглашением останется только подтереться.

Лора

Потому что БМ вложил свои до брачные деньги как и я, и была куплена двушка в ипотеку.

Mrss

БМ на это не пойдет, у него лучший друг юрист и он быстро ему все просчитает.

Аноним автор темы Потому что почти такую же часть в ПВ вложил БМ, и ипотека была небольшая.
Поэтому по документам суд и постановил по 1/2.

автор вариант остался один - суд. идите в суд и все.

Все, последний у менЯ вариант, это развешивать по всей хате свои трусы, выучить расписание помывки ребенка и в это время купать своего, мыться самой, часов до 12 занимать в общем ванну, с утра врубать музыку, пока собираетесь на работу. В выхи все время проводить на кухне, с подружками, стряпать что нибудь

Где-то промелькнуло, что квартира 5 млн стоит?! Или ошибаюсь? Так-то поделить можно, чем так жить. А по сути -только договариваться, и наверное проще с НЖ.

Mrss Какой идиот на это согласится? у меня родственник такой идиот. Все его отговаривали, но он согласился на предложение жены. Все прошло нормально, БЖ оправдала доверие.

Я просто не понимаю, почему БМ не может согласиться на продажу квартиры...Сейчас мы живем в хорошем районе и можем продать квартиру и купить в области 2 однушки, в нормальных домах.
У него будет отдельное жилье и у нас с ребенком.
Я уже думала, может быть когда он уйдет в магазин, поговорить с его женой об этом, пусть попробует ему сама помочь дойти до нужного решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы