Доли, права и такая ситуация...

Ничего не сделать даже через суд. Отдельную комнату вам никто не выделит. Продать долю за бесценок бессмысленно. Заставить бм продать свою долю вы не сможете. Нет вариантов.

Дьяволенок Собственного к бабушке на месяцок автор пояснила, что бабушек нет. Квартирные войны тянутся годами, месяцок маловато будет..

У Вас ребенок не грудной. Почему Вам

Аноним автор темы Ипотеку не дают

? У Вас заработки небольшие?

Всеникинафигзаняты устраивать в квартире шумные вечеринки с кучей народа

С полицией выведет БМ, т.к. без согласия всех собственников в гости водить ХЗ кого - противозаконно.

аноним

Он платит 25%, и покупает сам необходимое для ребенка.

Александра_9

А мне не нужны деньги, я хочу метры

клюква Так у них сейчас общага и есть.

Думается в общаге ребёнку автора будет проще, чем видеть папу с чужой тётей и их новым дитём.

ФИОлетово вы пробовали долю через суд выделить отдельным объектом? Поделитесь опытом своим, автору он тоже будет полезен подать иск в суд об определении доли. Быть готовой к тому, что суд выделить автору меньшую комнату

Всеникинафигзаняты Автор, ну пусть еще больше времени муж с ребенком проводит. Рано или поздно ее это взбесит

И она сделает все, чтобы общение прекратилось...а еще алименты...Неужели думаете, что новая жена ангел с нимбом, настроит мужика, как надо!

Mrss

З/п небольшая и ко всему прочему устроилась на новую работу 2 месяца назад.
Если полицию вызывать, то боюсь что БМ потом подарит долю какую нибудь своей жене и что тогда?
Вот тут об этом уже написали, ведь это реально.

Виренея

Почему меньшую?

Smatrex

Меня удивляет, что ребенок нормально к этому относится. Он может попросить новую жену помочь чем либо, если я занята или меня нет дома. Он помогает БМ с новым ребенком, говорит что это его братик и он хочет помогать.
В голове у меня дурдом уже начался

Дьяволенок

Хотеть - не значит получить.
БМ вызывает полицию и говорит, что БЖ не дает ему пользоваться ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ.
На ванную, туалет, кухню, коридор и если есть балкон, кладовка и т.п - это общее.

Аноним автор темы Если полицию вызывать, то боюсь что БМ потом подарит долю какую нибудь своей жене и что тогда?

Я написала про полицию в ответ на чье-то предложение Вам устраивать шумные вечеринки.
Если он подарит свою долю новой жене, в Вашей совместной жизни в квартире ничего не изменится. Но ведь и Вы можете кому-то что-то подарить, и у них жизнь изменится заметно.
Надо садиться за стол переговоров и все это обсуждать по-деловому.

Если у вас безвыходная ситуация с деньгами, то я бы жила как жила. Пусть БМ решает жилищный вопрос, подаёт в суд и т.д. и т.п.
Вам без денег куда дёргаться. Только цепко держаться за то, что есть, как это ни грустно.
Думаю новую жену тоже коробит от сложившихся условий жизни.

Аноним автор темы Почему меньшую?

теоритечески возможно, у него же двое детей. но не факт

Не знаю, правомерно ли будет такое действие, но предложите БМ отказ от алиментов насовсем взамен 1/2 доли от квартиры, по возможности договоренность нотариально оформить.

Брысь! Суд был в Орджо районе,постановил продать квартиру или выплатить вскладчину долю бывшего мужа.Квартира встала на продажу. почитать бы решение, как суд может обязать собственника продать квартиру

Mrss

Подарить мне особо не кому, только если ребенку, а тут вообще логики нет, ребенок и так живет и прописан.
Если он подарит определенную часть своей доли в квартире, то жизнь наша особо не измениться. Кроме того, что его жена станет тоже собственником.

Mrss
Что за закон такой про гостей поподробней, прошу Вас с этого места

анонимка

Алименты платит официально, делает и перечисления через Сбербанк и так деньги дает на нужды.

Латинка предложите БМ отказ от алиментов насовсем взамен 1/2 доли от квартиры, по возможности договоренность нотариально оформить.

Отличный выход бы был.

Латинка

Он не согласится, к тому же у него лучший друг юрист и насколько мне известно, такие сделки недействительны.
Нельзя долю или квартиру обменять на алименты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы