Доли, права и такая ситуация...

Брысь!

Отлично, а почему бы тогда автору и ее ребенку не поехать в другую квартиру?
Сами посудите, бм может психонуть, пойти и подарить 1/20 допустим своей жене и что дальше?
Она собственник доли и прописана может быть, и жить спокойно на этой доли, ребенок до 18 лет обязан быть прописан с родителям, его выписать не смогут.

Мама Привезите свою маму, сестру, бабушку, подругу побольше народу, пусть с вами живут.

Незаконно тоже.

Аноним Если у жены БМ автора негде жить

Как это негде? Она же прописана где-то.

Брысь! Правда,муж разводе не узнает. как?
Брысь! П.с. вот поэтому я развожусь через месяц, покупаю квартиру в ипотеку, и только потом снова выхожу замуж за того же мужа. Но кв уже не делится, т.к. куплена будет не в браке. ага, оплачивается то в браке, значит пополам квартира.

Брысь!

Зачем им это? У них есть полквартиры...

Ооо, я б до 11 каждый вечер бы слушала рамштаин. Повесила замок на туалет, и ванну раз он незаконно присвоил себе 2 кв. Метра.

Smatrex

Реально, эта доля единственное жилье. Ипотеку не дают..

Брысь! На съем пусть идут.

с какой стати?
женщины он приехал к СЕБЕ ДОМОЙ. нравится это кому то не нравится, но это его дом.
все. тут закон на его стороне. кому зудит. тот чешется. не нравится ей - вот пусть она и идет на съем.

автор. а сколько вы жили одна в двушке?

Автор! Соблазните БМ. Вы же его знаете, что он любит и как. Ну лампочку вкрутить, розетку починить у вас в комнате, пирожок вкусный состряпайте и как лисонька вокруг него кругами и всё это на глазах новой жены. Не скандалом и разборками, а втереться в доверие, вспомнить прошлое и отдаться ему в ванной при слегка приоткрытой двери, громко постанывая Как вам такой план?! Пусть у них будет скандал, а не между вами из-за квартиры, съедут назад к маменьке его. Скорее всего даст он согласие на продажу своей доли. Квартиру продадите, деньги поделите...Ну как вариант, пусть даже и в качестве бреда на войне все средства хороши, а он именно воевать к вам пришел на свои 1/2 квадратные метры

Дьяволенок

Легко и просто, вызываем 02 и все легко решат.
Жену сегодня выставят, а вечером муж пойдет и подарит ей часть своей доли и она придет и скажет - Теперь я тоже собственница.

Smatrex Тогда только миром решать как-то ситуацию. военными действиями ничего доброго не добьетесь, кроме стресса для себя и своего ребенка, тем более, что БМ и его жена худо-бедно нейтралитет держат.

Что-то я читала, что суд сейчас не выделяет практически объекты. Вот вам доля и делайте с ней что хотите.

аноним

5 лет

Аноним автор темы Реально, эта доля единственное жилье. Ипотеку не дают..

Отчаянная ситуация.
Даже если продадите квартиру целиком и поделите деньги, то что вы дальше будете делать пусть даже с полутора миллионами? Это ж комната в общаге только, причём не самая хорошая комната...

Дьяволенок Ооо, я б до 11 каждый вечер бы слушала рамштаин. Повесила замок на туалет, и ваннураз он незаконно присвоил себе 2 кв. Метра пусть и собственный ребенок не спит

Smatrex Это ж комната в общаге только, причём не самая хорошая комната...

Так у них сейчас общага и есть.

Александра_9

А я тоже собственница и половины, а он дарит часть своей доли. Раз все пополам, я заберу свои 2 метра за счет туалета и ванны. Ну и до 11 рамштаин- это вещь

Виренея

Собственного к бабушке на месяцок

аноним надо просто говорить или мы сами продаем квартиру и каждый покупает что ему надо или я выделяю доли по суду и продаю не долю в праве, а половину объекта. вы пробовали долю через суд выделить отдельным объектом? Поделитесь опытом своим, автору он тоже будет полезен

Что БМ предлагает?
Как долго планирует так жить?
Какие планы строит?

Всеникинафигзаняты Что-то я читала, что суд сейчас не выделяет практически объекты. Вот вам доля и делайте с ней что хотите.

все выделяют и только в путь. иначе комнат бы не было. и участки делят выделением долей.
объекты бывают не делимые.

Аноним автор темы 5 лет

ну вот. 5 лет пожили на его метрах и хватит.

он вам алименты уменьшил или так и платит 25%?

Smatrex Даже если продадите квартиру целиком и поделите деньги, то что вы дальше будете делать пусть даже с полутора миллионами? Это ж комната в общаге только, причём не самая хорошая комната...

чего ради? купит обычную нормальную комнату в двушке. ну без балкона.

Автор, ну пусть еще больше времени муж с ребенком проводит. Рано или поздно ее это взбесит, а ребенку в плюс. Дверь закрыли и посмеялись вместе БМ, ребенок и вы. Что Вы как девочка? Пусть она тоже захочет продать кв и поделить деньги

Дьяволенок

Это НЕЗАКОННО. БМ готов выплатить за 2 метра деньги и на этом вопрос закроется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы