Зачет вторички при покупки нового. кто нибудь так делал?

Автор, я бы на вашем месте помониторила бы рынок, если еще это не делали, как уходят квартиры как у вас. Потом бы решала - может проще продать, а потом купить у атома. Не вижу я никакой выгоды в вашей схеме пока. То, что вы сможете продать свою за два месяца - непонятно, а так вполне возможно что квартиры атома тоже висят долгое время.

Аноним автор темы если квартира стоит 4млн, то продать за 2.8?

4 млн - это не стоимость квартиры, а пожелание продавца, как правило несбыточное. В нормальных условиях могла бы продаться за 3.7-3.8. Но здесь ситуация иная - распинаться продавать квартиру никто не будет, а чтобы продать быстро и наверняка, надо еще снизить цену. За 3.4 уйдет.

Какой это интересно зачет, по моему чиста продажа Вами же своего жилья. Сейчас рынок вторичного жилья стоит мертвым грузом, цены снижают, а покупателей все равно нет. Знакомые продают уже полгода, пару просмотров, цена самая низкая из аналогичных вариантов. Продавайте спокойно квартиру, а в новом доме всегда успеете купить, сейчас вариантов куча, еще и скидку Вам сделают.

Мы так купили новостройку в мае. Свою продали трешку за неделю по рыночной цене.

Аноним Кстати на момент сдачи дома все кв были уже проданы и цена нашей выросла больше чем на 1 мил.

Очень хорошо. Но вывод то какой ?

undefined
я с февраля месяца пытаюсь продать через трейд у атома риелтор только успевает понижать цену... чувствую что скоро ее просто подарю

еленара я с февраля месяца пытаюсь продать через трейд у атома

и это при том, что новосел у атома говорит,что продаст квартиру за 2 месяца. а если не продаст -значит продавец слишком много хочет.

такая схема абсолютно не выгодна при падении или неросте цен - вы фиксируете цену новой кв. (высокую). а продавать свою придется все ниже и ниже (т.к. рынок падает). а застройщику наоборот это выгодно очень.

cropnut вы фиксируете цену новой кв. (высокую)

тут еще вопрос в том что сдача и выдача ключей уже на днях. я боюсь что после этого события цена на новую повысится.
сейчас она как бы еще не сдана

Аноним автор темы после этого события цена на новую повысится.

а может и понизиться, предложений в новостройках полно. нов ам то важно не это, а цена и срок продажи старой

Мне кажется, что продажа любой хрущевской квартиры это 90% удачи и 10% риэлтор и реклама. Ибо выставили мы на продажу квартиру в полевском, двушка убитая в хлам, думала будем продавать тыщу лет, а нет, продали за месяц сами без риэлтора, подав всего лишь одну объяву на сайте. Так же и комнату продавали в ебурге в четырехкомнатной!!! За 2 месяца продали, правда с риэлтором, я прямо в приятном шоке была) Продали по рыночным ценам, то есть не ниже аналогичных квартир и комнат.

Mams которые арендуют жилье покупателю, пока не сдадут дом)))

и что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы