На сколько можно отключать газ

аноним автор темы Зная как работают наши коммунальщики,

работают Газовики, не путайте эти 2 структуры.

аноним автор темы Второй вопрос - перерасчет, услугу не предоставляют

требуйте перерасчета, в чем проблема?

аноним автор темы

Да перестаньте борцевать, газовое хозяйство положено регулярно обслуживать и проводить текущий ремонт. За перерасчетом обратитесь в УК, напишете заявление - пересчитают вам. Работают газовщики по регламенту, у них такой же рабочий день, как и у вас.

аноним автор темы Зная как работают наши коммунальщики, когда из всего рабочего дня только первые 30 минут работают, а потом бамбук пинают

Вы сама-то кем трудитесь?

Пипец, какая мультиварка и пароварка, автор, копейку каждую считает за электроэнергию

аноним автор темы деньги гребут ежемесячно

девушка, газ стоит 40 рублей с человека ежемесячно. Гамбургер на один раз поесть - и то дороже. Сходите в газовую компанию, вам пересчитают, заплатите не 40 рублей, а 36, и будете довольны

аноним автор темы Для перерасчета нужно сослаться на то, какие нормы нарушены.

нужно сослаться на факт отсутствия услуги, только и всего

Газовики кстати среди всех околокоммунальных структур одни из самых пунктуальных. Меня вот пожарники крайний раз выбесили - объяву написали вечером, что утром придут с ревизией, я как дура в 21 час решала проблему своего невыхода на работу - сидела целый день как привязанная - а они просто не пришли!!! У газовщиков все аккуратнее, как сказали так и сделали. И предупреждают заранее.

*** Пипец, какая мультиварка и пароварка, автор, копейку каждую считает за электроэнергию

мангал во дворе вам в помощь, еще и с соседями познакомитесь:)

FlashMemory девушка, газ стоит 40 рублей с человека ежемесячно. Гамбургер на один раз поесть - и то дороже. Сходите в газовую компанию, вам пересчитают, заплатите не 40 рублей, а 36, и будете довольны

*** автор, копейку каждую считает за электроэнергию

Дьяволенок автор, копейку каждую считает за электроэнергию

можно готовить/греть еду в микре на работе и приносить домой в термосе. Сплошная экономия!
ps после подключения газа можно тоже продолжать это делать и эконооомить

FlashMemory можно готовить/греть еду в микре на работе и приносить домой в термосе. Сплошная экономия!

готовить на работе в микре??? это как ??? научите, я тож хочу экономить

Дьяволенок готовить на работе в микре??? это как ??? научите, я тож хочу экономить

А чего вы удивляетесь? Если нет потока посетителей и столовой приличной - многие так делают. Картошечку запечь или заморозку потушить милое дело, просто и полезно. а если домой в термосе носить - и электроэнергию сэкономите.

У нас отключили, потом в квитанции перерасчет стоял. Без всяких заявлений. У газовиков действительно все четко. Как раз около 4 рублей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы