В этом году жилье подешевеет в два раза ?

Анонимка Смотрела квартиру на той неделе, ровно 4млн, вчера она вдруг стала дороже почти на двести тысяч...

это единичный случай бывает, все ринулись смотреть все и продавец понял что дешевит и поднял цену. мы даже залог внесли помню. но нам позвонили и велели забирать, на 200 тыс дороже выставили. мы молча забрали, не стали бодаться. обидно было, но я потом следила и за эту цену ее быстро забрали. это рынок , все нормально, продавец хочет подороже продать, покупатель подешевле купить.

Анонимка Смотрела квартиру на той неделе, ровно 4млн, вчера она вдруг стала дороже почти на двести тысяч... Интересно, где падение то?????

я свою выставила за 4200, сегодня скинула на 200 :)

видимо где то прибыло, где то убавилось :)

Ласточка за эту цену ее быстро забрали. это рынок

++++ хорошие кв. в хороших домах - ВСЕГДА дефицит и уходят очень быстро !

мы в июне купили квартиру в новострое за 3 830 000 (сдача - 2-й квартал 16-го). Сегодня она уже 3 860 000.

cropnut

Ни фига.. В том районе примерно под четыре и стоили двушки в конце 2014.. Подружайка покупала там..

Ласточка

Ага, по сайту 17 просмотров за месяц все ринулись смотреть

Анонимка Ага, по сайту 17 просмотров за месяц

может они все и пришли за один вечер даже если пришли хотя бы 3 чела после выставления кв, то уже продавец задумается. возможно риэлтор там воду льет, ищет покупателя, хочет прибылей срубить. +- 200 я считаю вобще не критично, все от амбиций продавца зависит, состояния квартиры, спешности продажи, можно ведь и торговаться, тоже в цену это закладывают. даже кафель в ванной, все - на 100 тыщ дороже! ну а если любимый шкаф собирается оставить - то и все 200 может накинуть. завтра спокойно может появится сосед и выставит за другую цену.

Анонимка Смотрела квартиру на той неделе, ровно 4млн, вчера она вдруг стала дороже почти на двести тысяч... Интересно, где падение то?

Так это выставили ее за столько, а не продали.

У нас зимой за 3500 было полно звонков и просмотров, а сейчас за 3200 раз в неделю только звонят и еще и скидку просят. Аналогичные квартиры в нашем доме выставлены за 3650 - а начинали выставляться с 4000, и скидывают постепенно, так как никто не берет.

За нами желаемую давали весной скидку 300, а сейчас уже на 500 сторговались (а если от цены, по которой ее 2 года назад выставляли, то вообще на миллион меньше). И аналогично многие квартиры, которые выставлены на упн за большую цену, готовы уступить достаточно много.

Ласточка

Им то может и не критично а мне то даже очень..
Посмотрим, что дальше будет...

cropnut ну например, какие и на сколько ?

ну например на 5 млн квартира подорожала ;) на Красноармейской
что Вам лично даст эта информация?
другой вопрос, сколько будут продавать...

МышЪ на 5 млн квартира подорожала ;) на Красноармейской

а я знаю там парочку вариантов, которые наоборот подешевели на 3-4 млн. и что ?

OrangeGirl считаете ли вы нормальной ценой 3900000 за 63 кв м. на Ботанике? СтОит ли продавать за предложенную цену.......

И что это за квартира на Ботанике за такую цену? Трешка панелька убитая и в неудачном месте? Нормальных квартир там за такую цену не видела.

МышЪ ну например на 5 млн квартира подорожала

У таких квартир как правило в описании фигурирует дизайнерский ремонт, итальянская сантехника и квартира продается под ключ, со всей мебелью. Так что просто люди пытаются отбить этот свой дизайнерский ремонт.

МышЪ другой вопрос, сколько будут продавать...

Ключевое. Сколько и за сколько в итоге выйдет. Найдут богатого чудака на свой ремонт или нет.

Аноним И что это за квартира на Ботанике за такую цену?

обычные трешки уп:

УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Крестинского 27 63 / 40 / 8 11 / 12 3.700.000 УП 1991 Панель Чистая продажа photo
УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Родонитовая 2/2 64 / 40 / 8 9 / 10 3.970.000 УП 1998 Панель Чистая продажа photo
к УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, БОТАНИЧЕСКИЙ, Белинского 232 63 / 48.1 / 6 4 / 5 4.000.000 БР 1971 Кирпич Чистая продажа photo
УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Тбилисский 17 63 / 40 / 8 2 / 10 4.090.000 УП 1992 Панель Обмен photo
к УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Родонитовая 27 63.5 / 39.8 / 9 9 / 10 4.100.000 УП 1993 Панель Чистая продажа photo
УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Тбилисский 3 66 / 41 / 8 1 / 10 4.100.000 УП 1992 Панель Обмен photo
3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Крестинского 31 63 / 40 / 9 1 / 12 4.200.000 УП 1991 Панель Обмен photo
УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Крестинского 17 64 / 41 / 8 1 / 12 4.200.000 УП 1990 Панель Обмен photo
УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Родонитовая 26 65 / 40 / 9 1 / 9 4.200.000 УП 1995 Панель Обмен photo
УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Крестинского 23 64 / 42 / 8 3 / 9 4.200.000 УП 1991 Панель Обмен photo
УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Шварца 16/1 63 / 41 / 8 9 / 10 4.200.000 УП 1993 Панель Чистая продажа photo
УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Тбилисский 17 64 / 40 / 8 1 / 10 4.200.000 УП 1992 Панель Обмен photo
к УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, 8 Марта 185/1 64 / 40 / 9 9 / 9 4.200.000 УП 1989 Панель Обмен photo
УПН 3-комнатная квартира Екатеринбург, Ботанический, Крестинского 19 63 / 48 / 8 7 / 9 4.230.000 УП 1990 Панель Обмен photo
УПН

Ну до 3900 в этом списке всего одна квартира. Белинского 232 - вообще не Ботаника (очень старый дом). И список с УПН - это не равно наличие реальных квартир, которые можно без заморочки купить. Я не просто так говорю - я почти все эти варианты рассматривала. Ну и лично для меня - большая часть вот этих квартир расположены в неудачных местах Ботаники.

Аноним я почти все эти варианты рассматривала.

только ботанику смотрите? Юго запад не нравится? :)

Аноним только ботанику смотрите? Юго запад не нравится?

Только Ботанику )) и мне не к спеху, поэтому буду ждать максимально устраивающий меня вариант.

Аноним ольшая часть вот этих квартир расположены в неудачных местах Ботаники.

это не важно. там еще и скидки будут, если реально брать будете. важно что цены такеи есть на неубитые трешки УП.

cropnut это не важно. там еще и скидки будут, если реально брать будете. важно что цены такеи есть на неубитые трешки УП.

Не первый раз покупаю, так что все нюансы представляю. То, что будут скидки и т.п. - это только гипотетическое предположение. Автор хочет выставить за 3900 (не знаю, конечно, что за квартира) и тоже может еще продать со скидкой. Но вот реально дешевле 3900 выставлена только одна квартира в мягко говоря плачевном состоянии. И это мы еще не знаем что там с документами и т.п. В следующем лоте за 3970 честно написано, что требуется ремонт, значит совсем убита... Ну и знакома я с рынком Ботаники лично, а не по прайсу УПН, поэтому и считаю, что если квартира не убитая и в нормальном месте да еще и в чистой продаже, то 3900 - очень даже недорого. Бывают попадаются хорошие дешевые варианты, но это большая редкость, обычно когда кому-то срочно продать надо.

на ботанике последние 2-3 года активно сливают старые упешки, район меняется. поэтому цены могут быть весьма привлекательные на трешки и реже - двушки

У меня за неделю 200 просмотров и ни одного реального покупателя, то обмен предлагают, то еще какую-то хрень
Да и люди много что пишут в объявах - типа узаконенная перепланировка, которая в принципе не может быть узаконена и т.п.
В прошлом году сняла с продажи по личным обстоятельствам, а было реальных два покупателя с задатком.
Ничего подождем, мне не горит.
Живу в упешке, к новострою не могу привыкнуть пока. Очень люблю эту квартиру.

цена может и упадёт как следствие снижение доступности

cropnut а я знаю там парочку вариантов, которые наоборот подешевели на 3-4 млн. и что ?

ой ли? ни одного не видела - ну, на доступных сайтах

аноним1 У таких квартир как правило в описании фигурирует дизайнерский ремонт, итальянская сантехника и квартира продается под ключ, со всей мебелью. Так что просто люди пытаются отбить этот свой дизайнерский ремонт.

так а с чего вдруг при - якобы - ожидаемом падении цен они за ремонт и мебель вломили доп. деньги?

МышЪ ожидаемом падении цен они за ремонт и мебель вломили доп. деньги?

а вы разве не в курсе - люди массово уезжают из России, тенденция слива дорогих квартир есть везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы