Помогите выбрать трешку

Брысь! Во второй комнаты маленькие

они во всех вариантах маленькие. нет смысла брать новую кв. с 45 м жилой как в брежневке

как примеры норм. планировок:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10018091-2683.htm --- несущие стены в кв. (редкость) !!!!

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409355-2408.htm ---- интересная планировка, все разнесено

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000087-2793.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20054666-2228.htm ---- можно сделать 32 м зал

Последняя точно не вариант

почему ? зал 32 м. очень даже

cropnut почему ? зал 32 м. очень даже

а на кухню вы как ходить будите, комната проходная ну с пакетами из магаза это же жесть

АноМИМ автор темы

третья!там кладовка есть,а за стенкой кухня,можно в кладовке стиральную сделать

cropnut как примеры норм. планировок

Тролль. Выбрали максимально уродские планировки в старющих домах, до-до.

Без Царя в голове а на кухню вы как ходить будите, комната проходная ну с пакетами из магаза это же жесть

вы путаете что-то. зал делается из 2 смежных (пом. 2 и 3). кухня - на другой стороне совсем

cropnut вы путаете что-то

чего я тут напутала? сквозь ванну с туалетом пойдете на кухню?

cropnut зал делается из 2 смежных

зачем? они второго ребенка планируют, хоспадя ну вы тему то читайте

Без Царя в голове

я веду речь про это:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20054666-2228.htm ---- можно сделать 32 м зал

а из предложенных 4 вар - самое лучшее. 2 балкона !!! и отличная кухня-столовая.

cropnut я веду речь про это:

извиняюсь, я думала вы про первые фото

Djinna Первые три идентичны. Я бы смотрела на этаж и стороны, куда выходят окна (север, юг).

+100

cropnut

Спасибо за предложения, но старые дома не интересуют, никогда после новостройки не поеду в хрущ!

А по теме съездили зашли в первые три квартиры планировка один в один панельные 16 этажки, чет они совсем не интересные, все по стенкам, в последнюю трешку не смогли попасть, дверь была закрыта!

Две лоджие как раз нам не нужны, по мне это клад не нужного, так же как и кладовка, все лишнее скидывается туда! Если смотреть последний вариант, то будем закрывать на кухне балкон, сделаем там стелажи и все ненужное туда закинем! А тут переделаем окно, дверь уберем, сделаем две створки, распашные, поддоконик уберем. Сделаем из него сидушку

В первых трех в сан.узле есть раковины, а в последнем - нет, и даже установить негде. А для большой семьи, это важно, т.к. утром все встанут умываться, зубы чистить - в ванную очередь.
Хотя большой балкон - наша мечта, мы летом всегда на балконах кушаем)))

все кроме последнего, мы выбирали по расположению окон, чтобы солнечно в комнатах было и окна выходили не на дорогу.

Аноним

Всё равно все окна на солнце не будут, у нас летом солнце в окно светит утром, ужас, закрываем шторами, открываем когда уже уходит, по мне так это солнце не принципиально! Я говорю можнл выбрать на восток иди на запад, большенство окон, две спальни стандартно на север

Snezhinno4ka зашли в первые три квартиры планировка один в один панельные 16 этажки, чет они совсем не интересные

Это вы верно подметили. Нет смысла брать устаревшие планировки (уп все равно дешевле новых).

Snezhinno4ka старые дома не интересуют, никогда после новостройки не поеду в хрущ

это просто примеры очень удачных планировок, ищите подобные в новых домах и будет хорошо

Подружка Самая первая с большой кухней которая

я тоже бы эту выбрала.
Последнюю - ни за что. Не нравится мне там буквально все. И шкаф-купе в коридор воткнуть некуда.

cropnut они во всех вариантах маленькие. нет смысла брать новую кв. с 45 м жилой как в брежневке

потребности и стиль жизни у всех очень разный.
мы в свое время искали трешку с огромной кухней и тремя маленькими комнатами. И не нашли! Дело решилось перепланировкой.

Magic_ тремя маленькими комнатами

а смысл в клетушках ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы