Помогите выбрать трешку

Не могу определиться с планировкой, хочу взгляд со стороны! Уже просто голова кипит!

Последняя двушка, еще и с кучей коридоров. Из остальных первая.

Самая первая с большой кухней которая

Первая.

Вы бы написали для какого состава семьи и какие-то еще условия свои
Например, мы покупали трешку для семьи с 2-мя детьми, так 4-й вариант был вообще не вариант, тк кухня-комната смежные. у нас у каждого из детей по комнате и 1 наша с мужем комната, соответственно совмещение ее с кухней даже не рассматривалось.
Еще ведь смотря куда окна выходят... Или остальные условия,кроме планировки, не важны?

Мне первая нра) или вторая... Впрочем они одинаковые почти)

Двушку маньяк планировал. Больное воображение. только лоджия хороша.

Кариес

Вот ага )) сижу ее рассматриваю, впечатлила

Семья двое взрослых один ребенок, второго планируем, окна это уже другое, у всех этих квартир окна выходят куда надо

1-й вариант норм., 2-й комнаты же меньше, последний - вообще ерунда какая-то, там только балконов 2 один интересный, даже перепланировку не сделать. Сколько человек в семье?

из всех первая, но балкон уж очень маленький, есть еще варианты? а 3шки с 2мя балконами есть?

Как на кухню попасть? Это же квест. Пилить через всю страну с сумками.

Первый вариант)

Первые три идентичны. Я бы смотрела на этаж и стороны, куда выходят окна (север, юг).

МамаСтёпика

Вот только один вариант трешки с двумя балконами

Кариес Как на кухню попасть? Это же квест. Пилить через всю страну с сумками.

АноМИМ автор темы Вот только один вариант трешки с двумя балконами

дак это не трешка, а двушка+ куча прихожих)))) это точно отпадает, Это что ха ЖК?

Первые три одинаковые, я бы выбрала с кладовкой, т е 3. Тут еще важны стороны света, люблю восток.

АноМИМ автор темы

Да где вы на последней фотке трешку то видите? Двушка. Но ужасная. Хоть и с балконами.

Тогда другой вопрос что важнее кухня 13 квадратов, или кухня 10 квадратов и кладовка

Cara_Mel

Извините, щас попралю не та картинка

АноМИМ автор темы

Кладовка если она имеется это очень хорошо, а 3 метра на кухне конечно существенно, но не печально, у меня кухня сейчас 11,5, места полно

АноМИМ автор темы

Я бы большую кухню выбрала. Кладовка малюсенькая, этакий недошкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы