Последний этаж в новостройках. Плюсы и минусы.

Аноним И только ленивый подросток не поднялся на самый верхний этаж заценить вид со смотровой площадки. Некоторые не стремаюсь и кучу там, паржон, наложить. Не считая окурков и бутылок.

Это точно.
Сама помню в детстве в новые 12-этажки ходили на лифте покататься и с балкона поглядеть. Без куч, окурков и бутылок (но мы дошкольники еще были).

аноним зато соседи по голове не будут прыгать

Родители живут на последнем этаже, над ними технический - так там то голуби прыгают, то рабочие разные.

я бы думала как на таком высоком этаже с водой будет?
на 25 этаж закачивать воду не просто, либо очень плохой напор будет, либо постоянные перебои
я бы выше 16 не рассматривала
и при пожаре что делать? - пожарная лестница так высоко не достанет

@ноним я бы думала как на таком высоком этаже с водой будет?
на 25 этаж закачивать воду не просто, либо очень плохой напор будет, либо постоянные перебои

Не-а. В домах выше 10 этажей подача воды сверху, т.е. закачивают наверху и оттуда раздача, так что наоборот вверху напор больше.

Хатхор там вроде 4 лифта должно быть....

в случае отключения электричества?
при срабатывании датчика дыма лифты все спускаются на первый этаж и не работают. А у нас в любят покурить в подъезде и частенько они срабатывают

Аноним Стояли перед таким выбором, сходили посмотрели-я сразу для себя решила, что 25 этаж это не мое... Сходите и вы посмотрите

Дом строится, некуда пока идти

Tigrа Проветривается квартира моментально.

У знакомой на 14 даже на микро фильтрации свистело. Я люблю когда свежо. Наверно свежо на 2-3 этаже это не тоже самое,что на за двадцатом

обычно чем выше этаж, тем больше вентшахта на кухне - мне это не понравилось, когда в академе квартиру бегала выбирала, там после 12 этажа такой капец был на кухнях

13 этаж, над нами тех этаж

НеСвятая_ огда в академе квартиру бегала выбирала, там после 12 этажа такой капец был на кухнях

у меня квадратная кухня без выступов

Limoncello у меня квадратная кухня без выступов

по разному у разных застройщиков)) у меня тоже нормально все
но вот такое чудо - вроде в районе 18 этажа было
автор, кто застройщик?

Живем на 12 в новостройке,ну не 25 конечно)))). Для меня минусов нет,одни плюсы.пару раз дифты не рабоэали в течении нескольких часов-не критично.

НеСвятая_ но вот такое чудо - вроде в районе 18 этажа было

Рябинина, там вообще как-то все плохо с выступами

Limoncello Рябинина, там вообще как-то все плохо с выступами

оно самое
руки бы оборвать

НеСвятая_ но вот такое чудо - вроде в районе 18 этажа было

Это просто праздник какой-то :)

Живем на 12, вид отличный, проветривается квартира быстро, пыли все равно много, комары если залетают, то самые отборные и самые голодные :)

НеСвятая_ оно самое
руки бы оборвать

Это уже отличительная особенность именно Рябиниа, крутая геометрия стен, серый линолеум на полу и зелено-серые бумажные обои на стенах

Для меня всегда квартиры на последних этажах были в приоритете, потому что такие варианты защищены от пыли и грязи, которая на нижних этажах вовсю летит через форточки просто в квартиру! Как-то жила на 1 этаже. Это был просто ужас. Больше такого не хочется. Да и шумоизоляция на последних этажах в разы лучше, а летом намного меньше назойливых насекомых. Убедила и мужа в том, что последний этаж круче. Свою квартиру мы нашли через домофонд. На то время это была новостройка и квартиры там продавались именно на последних этажах немного дешевле. Хочу сказать, что о выборе мы ни разу не пожалели. Для больших городов такие квартиры - отличное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы