Соседи с балкона заливают, куда идти, кому жаловаться?

Менять квартиру не хочу, во-первых, снимаю с друзьями и нам квартира нравится, во-вторых, мне нравится район, в-третьих, цена не то чтоб очень высокая. Кто мне за семь тысяч с коммуналкой комнату сдаст с комфортными соседями)))
Просто надо решить эту проблему, чтоб я не волновалась что в один прекрасный момент обнаружу вместо комнаты озеро.

мама львят В России такая беда всегда была - у человека бежит крыша,а он думает,что ему ее должны чинить КТО-ТО, он годами обивает пороги и пишет жалобы,крыша течет , он бегает... А проще и лучше сразу ведь сделать самому и не ждать чего-то или кого-то . Вот ещё один парадокс я наблюдаю живя тут .

Кроме

ЯнаЯ.

Надо еще постараться, чтобы вам ключи дали на крышу-то попасть или на чердак.

мЫрта автор темы

Обращайтесь в УК.
Потоп-то фигня. Вон полдома как в Перми отвалится...

мама львят . Я ответила женщине,которая писала,что у нее крыша бежала ,а она жаловалась бегала в домоуправление ,чтоб ей починили .

А с чего ради я должна сама лезть на крышу 9-го этажа и чинить её? Я плачу комм.услуги и кап.ремонт.
Соответственно ремонт крыши обязана делать упр.компания, а не жильцы, у которых нет даже шанса попасть на крышу.( у нас на той квартире жко дополнительные жел.двери варили и замки вешали , чтоб доступа на крышу и чердак не было ни у кого)

У меня такая же беда, как у автора темы. Живу на 4 этаже. А на 5-м балконная плита разрушилась. Наверно от влаги, ибо нет даже крыши над балконом. Соседке сверху пофик.
Дайте ссылку на такое заявление в УК, плиз!
Несколько лет назад я писала уже в ЖЭУ в 2 х экземплярах под роспись..толку ноль было. Я собственник.

Пишите заявление именно в УК. Если ничего не сделают, то пишите заявление в вышестоящую организацию. Адреса таких организаций есть на сайте УК. Если у вашей компании нет, то зайдите на УК Чкаловская. У них там все указано. Какого то специального текста нет. Пишите просто от души. Напишите, что хотите устранение причины затопления и визмещение ущерба.

Аноним Соседке сверху пофик.

А что она может сделать. Заливают вас не соседи, а дождик. Дома у вас скорей всего с балконами строились с открытыми незастекленными. Нет там нормальной герметизации. С нашего балкона льется вода к соседям, но мы сделать ничего не можем, сливы есть, вода уходит, пол качественно покрыт керамогранитом, сделан небольшой уклон, трещин и щелей нет, бежит где-то в боковой стене. Но для соседей злодеи кончно же мы.

В ТСЖ надо идти или УК, чтобы они разбирались. Правда наши ходили, смотрели, пытались понять, где бежит, но так и не сделели ничего. Так что понастойчивей надо быть с ними.

Спасибо за подсказки! Сходила в ЖЭУ. Сегодня придет смотритель.
Злодеев не ищу. Просто у соседки сверху нет даже крыши.
Напишу еще в УК Верх-исетская.

вместе с хозяйкой вызываете УК, протоколируете повреждения, хозя обращается в суд.

приходил человек из УК, с хозяйкой осматривали балкон соседей (и с соседом). Короче там трещина...сосед пообещал заделать в течении недели, подожду что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы