маленькая квартира

Аноним автор темы Кто нибудь живет в квартире общей площадью 25 кв метра? Как там живется Реально ли там жить втроем с маленьким ребенком

А в чем смысл вопроса?
Если есть деньги на большее, надо покупать больше.
Если денег нет и хватает только на квартиру 25 квадратов. Надо радоваться, что ура свое жилье, а не коммуналка. Что жилье именно 25 метров, а не 27, так как если это новострой и цена зависит от каждого метра, на 27 денег могло и не хватить.
А жить можно и в худших условиях и радоваться ,что есть хотя бы это. А можно и в большей площадеи быть недовольным, что нет лишнего метра в коридоре. двух в кухне и полметра в туалете.

Машерочка Общая-то при этом 28! Кстати, это была двушка. )))

ого

Limoncello это общага коридорного типа с отдельными квартирками малосемейками

я наверное отстала от жизни, я никогда общаг не видела и малосемеек таких. толкьо тут на сайте все слышу малосемейка малосемейка))

Сударыня-С я наверное отстала от жизни, я никогда общаг не видела и малосемеек таких. толкьо тут на сайте все слышу малосемейка малосемейка))

Дома Уралгипромеза строились для сотрудников, в городе по моему такого проекта больше нет... Для первоначального жилья студенту, или молодой паре без детей идеальный вариант, только цены за них как-то залупили, 2300 эта коморка не стоит, дом очень холодный, стены когда мы там жили промерзали на сквозь зимой, расположение тоже на любителя...

Limoncello

оу нашла у нас в городе такие, ага общаги бывшие семейные

Аноним

сфоткаю дома, выложу завтра

Вот эти самые 23 квадрата: homes.e1.ru/view/168108222/

Жили в малосемейке 18м2....ребенок появился быстрее поменяли на 45м2....хоть как мало))))

коряво нарисовала

стол на кухне забыла

Чема да не коряво-смысл понятен

ЮльКа. у детей какая кровать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы