маленькая квартира

Кто нибудь живет в квартире общей площадью 25 кв метра? Как там живется Реально ли там жить втроем с маленьким ребенком

Реально. Но только пока ребенок маленький, лет до 5

Я жила на 29,5 кв. Терпимо, особенно, если знать, что в ближайшее время переедешь. Я и на 18 метрах жила, и на 12. Последнее было тяжко.

У нас жилая площадь была 24 м2. С одним как раз реально, с двумя уже нет.

Аноним автор темы Кто нибудь живет в квартире общей площадью 25 кв метра?

Да. Подруга называет мою квартиру- домик Барби.

у нас жилая 28, нас 4(2 взр.2 ребенка)+2 кота, тесновато, все малюсенькое, снегокаты, самокаты, велики некуда складывать, всякая мелочевка лежит на подоконниках, шкафов мало, т.к. комнаты маленькие,уже бесит... но расширится нет возможности. Но жить конеечно реально, че нет то

Аноним автор темы бщей площадью 25 кв метра?

Машерочка жилая площадь была 24 м2

Это две большие разницы!

Я жила первое время в 29 кв. м (стандартная хрущевка) вдвоем с мужем. Но детей там заводить не хотела, сначала увеличила жилье.
А так-то по-разному люди живут, кто-тот и

Аноним с двумя детьми в комнатах 12-16 метрах в коммуналках

У всех же свой уровень личного комфорта.

у нас двушка, 48м2 с олним ребенком оооочень тесно((( особенно грустно, что теперь нет своей спальни. в 25м2 не представляю жизни

31 метр,живем втроем, реально, но тесно

Mrss У всех же свой уровень личного комфорта.

Это уже не уровень комфорта, а уровень достатка(( мы в 42 метрах вчетвером живем, нормально после общаги, но и больше хочется

Аноним автор темы в квартире общей площадью 25 кв метр

если это классическая кв. (с раздельной кухней и комнатой) - типа малосемейки и брежневки то это нормально.

а если это студия (=1комната) - то не надо.

Аноним нет своей спальн

Аноним у нас двушка

у вас же двушка, почему нет своей спальни? наверняка, там зал, а он вообще зачем в таких маленьких квартирах?
у меня такая примерно жилплощадь. Но я когда заказывала мебель, все продумала до мелочей, чуть с ума не сошла. Даже размеры микроволновки прикинула задолго до покупки, чтобы висящий сверху шкаф под моющие средства мог легко открываться. Стол у нас на кухне раскладывается, обычно маленький, когда приходят гости - раздвигается. От традиционного и любимого мною женского трюмо пришлось отказаться из - за экономии места, его заменил вместительный комод, в котором верхняя полка выдвигается и открывается зеркало. Даже место в шкафу под детскую ванночку предусмотрела сверху, потому что не люблю, когда в ванне что - то висит на стенах. Цвет светлый во всем, он расширяет пространство и не давит. В общем, многие живут в небольших кваритрках, но в чем-то приходится себя ограничивать.

Лютик5 Это уже не уровень комфорта, а уровень достатка

Достаток же не раз и навсегда закрепленная характеристика. Все в наших руках.

Лютик5 Это уже не уровень комфорта, а уровень достатка(( мы в 42 метрах вчетвером живем, нормально после общаги, но и больше хочется

Ну я сама выросла вчетвером в 44 кв. м. Но как-то не люблю об этом вспоминать, честно скажу.

у меня подруга живут втроём в квартире-студии 25 м2 и рада этому,пока в планах подкопить и годика через 3 разменяться,но она хочет остаться "в этом же месте",хотя сама она росла в большом коттедже,но привыкли с мужем САМИ,поэтому пока так и рады

минусы комнаты (студии) - ценность их не растет (т.к. строят их очень много), выгодно потом не продать.

Мы живём в малосемейке 23 м, так у нас ещё и две комнаты,у ребёнка своя,а кухня получается в прихожей.если грамотно все разместить,то нормально,и места хватает и чисто.до этого всю жизнь в трешке жила.конечно можно и снимать нормальную кв,но тогда не накопить на расширение,а так потерпели немного зато будем расширяться в ближайшее время.

Да,не уточнила,для всяких вещей,типа велосипедов и резины для авто есть большая кладовка общая конечно,на секцию,очень спасает.

У нас так, общая пл.25 м., двое маленьких детей, мне пока очень нравиться. Быстренько прибралась и красота. Пока дети садичного возраста можно жить, дальше уже сложнее, будем расширяться. Стараюсь ничего лишнего не покупать, всё чётко на своих местах, купила новое- выбросила старое.

Реально, конечно,живут же люди, но только пока ребенок маленький, живем на 30кв. есть кухня, кладовка(в ней весь гардероб), комната,балкон.Не испытываю особого дискомфорта

мурлым-мурло для всяких вещей,типа велосипедов и резины для авто есть

гараж
Весь ненужный хлам раздаём или выбрасываем.

Мы живем вообще на 18кв.м. общей площади втроем и жить нам так еще три года. Так, что люди по всякому живут....

мурлым-мурло

У нас все точно так же, тока метров 22, и я все никак грамотно расставить не могу, как вы сделали из этой комнаты 2, если не секрет

До наших огромных 23м мы втроём жили на 18, так я скажу разница невыразимая,мы толкались в одной комнате,не уединиться,простите)))а тут смешно,но плюс 5 метров весьма ощутимо облегчили жизнь,ребёнок играет,спит,учит уроки в своей комнате.

Аноним автор темы Как там живется Реально ли там жить втроем с маленьким ребенком

Реально, если это квартира не в ипотеку на 25 лет берется, а в качестве промежуточного жилья, почему нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы