Квартира в аренду. Неужели еще снижать цену?

у меня квартира на шаумяна-ясная,сдавали за 16,но в мае сьехал квартирант,в квартире есть все,после косметич ремонта.я поддалась панике на ю маме и раз в 1ый день звонков не было то снизила до 14 тыс.коммуналка зимой 2500.летом 1300.разместила обьявления на авито е1 и драже.на 2ой день пошли звонки.ну а на 3ий я уже сдала,а на 4 день было звонков 20.

как думаете, насколько стройка под окнами влияет на цену? (1-ка в центре, раньше (до начала стройки) брали 15т. + к/у, из-за кризиса снизили до 13т., теперь освободилась и зависла)

На буревестнике за неделю сдала 15 плюс ку.
вы очень подозрительно дешево выставили.

Tafa

Согласна!!!!!

Какие 15, 16, 20, вы о чём вообще?? Непонятно откуда берёте свои расценки, с потолка что ли. [=1&rooms[]=1&rooms[]=1&rooms[]=1&metro[]=&price_for=a&street=&id_ul=&phrase=&floor_ot=&floor_do=&square_ot=&square_do=&s=bp&o=p]Полно](/away.php?to=http%3A%2F%2Fekaterinburg.egent.ru%2Fkvartira%2Fsearch.html%3Fobject%3D2%26action%3D2%26rooms%5B&s=2c759f965a2d2e1af9081794769736a9) квартир и за 11-12 тысяч.

У меня знакомые ищут.
но им обязательно к\у по счетчикам9вода, э\э, тбо).
Недавно обсуждали...всегда смотрят или договариваются только те квартиры, где на все счетчики.
готовы платить за то что намотают, а тупо за всех прописаных...уже обожглись.
говорят как то сняли квартиру, а там прописан "вагон"...им как давай за двушку по 7000 прилетать...
Я к чему это...будьте гибче, предлагайте к\у за себя оплачивать людям, сразу и отношение другое.

мордастики Я к чему это...будьте гибче,

У меня 1 (один) человек прописан. На этом все.

С осени любая квартира без счетчиков будет с запредельной коммуналкой вроде?

Автор , сейчас нет такого как раньше - сделаешь цену ниже рынка и народ валом валит. Нужно ездить на просмотры, показывать, и ЖДАТЬ своего клиента.За ту цену что вы выставили (10+ку) объявлений полно, но все они " лохотрон", найти ваше среди низ это анреал. Посмотрите какие цены за реальные квартиры в вашем районе, и за такую ставьте. Ну и ждать все равно придется.

На буревестнике с мая сдаем за 16,все включено.
До этого ставили выше-два месяца не могли сдать.

а где сдаете? мне интересно я хочу снять?

автор!!! я хочу снять у вас!!!!!

заедем хоть завтра. Я, муж, ребенок девочка 2 года. В личку написать не могу, вы аноним потому что

Автор, найдутся желающие, нужно только подождать. Подруга сдала на визе за 14 все вкл., месяца два искала жильцов.
Сейчас у самой проблема - хотим сдать 1к. квартиру на эльмаше, 7 мин от метро, счетчики, но есть условие - в квартире останутся вещи (в кладовке,м.б.в шкафу часть), вот не знаю, будет ли это интересно людям? цену хотим как раз 10-11 плюс к.у.... кто-то говорит, что опасно из-за низкой цены,можно наткнуться на плохих жильцов, хотя с другой стороны кризис, предложение превышает спрос.. вот не знаю, хотелось бы просто сдать хорошим людям и иметь небольшой доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы