Квартира в аренду. Неужели еще снижать цену?

Какая-то опа просто со сдачей 1-комн. квартиры в аренду. И раньше не завышала цену - то знакомые жили, то все мне жалко было на людях наживаться. А теперь уже поставила 10+к.у. И звонков НОЛЬ. Ну за меньшую стоимость, мне кажется, уже смешно и сдавать - квартира с мебелью, стиралкой, холодильником и телевизором. Коммуналка у меня 4 т. замой, 2 летом. Район - ВИЗ, от центра недалеко. Не знаю уже, что делать...

лето

Аноним автор темы А теперь уже поставила 10+к.у

это очень дешево, даже если кризис рассматривать.
просто лето, подождите месяц, в августе приедут студенты, работники, и сдадите спокойно.

Подозрительная цена у вас. Я бы не поверила своему счастью)))
Мы комнату за 9 сдавали в общаге. А 1ком. кв. снимали в 2010 за 11

Одуванchik это очень дешево, даже если кризис рассматривать.

А как считаете, сколько нормально?

lubimaleshy Подозрительная цена у вас.

Я просто уже отчаялась - плачу ипотеку за квартиру. А сама квартира очень приличная, чистая, не после стариков и алкашей. (не реклама, если что)

1кк от 13+ к/у весь виз.. недавно искали

Аноним автор темы А как считаете, сколько нормально?

я считаю 12+к.у. , если, конечно у вас не убитая квартира.
когда родственнице квартиру искали, однушки за 15 были, ну или за 12 в попе мира. +ку естественно
я сама еще 5 лет назад комнату снимала за 8ВВ, потом мы троих снимали 2-ку за 12+КУ на Уралмаше 20 минут до метро. Но это было 5-6 лет назад

аноним 1кк от 13+ к/у весь виз.. недавно искали

Мне бы за 15 с ку сдать было бы уже за счастье. Ипотека, чтоб ее...

Аноним автор темы Мне бы за 15 с ку сдать было бы уже за счастье

помониторьте рынок, тот же сайт драже вконтакте, у вас очень дешево. А нет людей ,тут 2 варианта

1. лето
  2. подозрительно низкая цена

Одуванchik 1. лето

Летом людям не нужно где-то жить? Все равно приезжают работать.

Аноним автор темы Я просто уже отчаялась

Расклейте объявления от собственника по району, не поленитесь.
И цену поднимите до нормальной

Аноним автор темы А сама квартира очень приличная, чистая

13-14 + ку

Аноним автор темы Летом людям не нужно где-то жить? Все равно приезжают работать.

Больше уезжают, как раз.

Ку мне кажется заморочки, поставьте 15-17 вв, мне кажется так лучше берут.

Аноним автор темы уже поставила 10+к.у где поставили? На каком сайте? Не видела такой цены даже на клоповник.

Я бы за такую цену даже звонить не стала, подумала бы что какой-то подвох. Это получается на 30% ниже среднерыночной.

Ludo4ka72 поставьте 15-17 вв, мне кажется так лучше берут.

нет не лучше. мертвый сезон.

Аноним автор темы А теперь уже поставила 10+к.у. И звонков НОЛЬ

вот так навскидку поискала на е1, вашего предложения не увидела. Что-то вы делаете не так. Средняя цена для нормальной квартиры по ВИЗу 14-15 +ку

Tafa Средняя цена для нормальной квартиры по ВИЗу 14-15 +ку

но чтобы увести клиента от арендодателя за 15 надо предлагать 12+ку как максимум.

cropnut но чтобы увести клиента от арендодателя за 15 надо предлагать 12+ку как максимум.

Ерунда. Я за 20 сдала за 1 день.
Надо просто найти своего съемщика. Желающих много.

делайте цену повыше. тысяч 13+ку

cropnut мертвый сезон. нормальный сезон. В мае на мою квартиру никто не смотрел, а в июне в очередь стояла. Народ ищет собственников и везде нарываются на риэлтеров.

Tafa вашего предложения не увидела

и на драже тоже. Что не то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы