Как живется на Красноуральской?

еsprеsso Ужасный двор, не особо удобное расположение, планировки тех квартир, что видела, не очень.

там стандартные планировки УП, автору как раз УП и надо, насколько я поняла из этого поста

татищева 60, 53 - обычные старющие УП. татищева 62 совсем другой уровень, аналогичные дома есть и в городе - например луначарского 15

cropnut татищева 60, 53 - обычные старющие УП

cropnut татищева 62 совсем другой уровень, аналогичные дома есть и в городе - например луначарского 15

а можно подробнее? "другой уровень" - это из-за планировок? Это дом ВИЗ строил, если не ошибаюсь

Astrum* Откуда статистика?

По отзывам знакомых и совокупности доступных рейтингов.

Astrum* Как повезёт с учителями...

Конечно. У меня есть знакомые, кто из 121 сбежал в 63 и очень довольны, есть кто из 63 в 48 - и тоже довольны. Есть недовольные 163-ей, есть довольные 171-ой и так далее.

Но именно некое интегрированное я озвучила. Типа если о школе А 10 хороших и 1 плохой, по рейтингу ЕГЭ место такое-то и столько-то человек заняли призовы места на олимпиадах - то для меня она будет предпочтительнее школы В, где на 9 плохих 1 хороший, а на олимипиады даже участников не выдвигают. Но это упрощенно, так-то еще и территория, и помещение школы, и адекватность руководства, и еще много чего.

ломовая Если сравнивать с юзом, то виз проигрывает немного

анонимушко ЮЗ новее и современнее, здесь люди сами себе квартиры покупали, отсюда и контингент приличнее

да конечно, а что же тогда виз дороже , чем офигенный ЮЗ?

дама в зеленом платье никакой двор и т.п. это кораблик-то никакой? Очень неплохой двор, правда открытый
дама в зеленом платье 121 - ниже среднего, 163 - чуть выше среднего

равнозначные как минимум, и не намного хуже 63, особенно в среднем и старшем звене, пафоса меньше, да.

с каких пор Татищева 53, год постройки 2000 - старющий?!

по типу он старющий - квартирки маленькие (обычные УП).

Анонимный никнэйм с каких пор Татищева 53, год постройки 2000 - старющий?!

Это часть 2000, а часть раньше построили - год 95 где-ьл.

оба це Фролова 19/2

Вот расположение хорошее: пользуются двором Фролова 19/1 и правобережный напротив и спортцентр и ДК, и остановка и до центра можно пешком дочапать. Что там за квартиры правда не знаю. Школа явно 163

на фролова обычные дома но очень дорого. не вариант.

cropnut

Мне думается,автор сама решит,что дорого,что нет. ей здесь варианты накидают- она посмотрит.
Не помню,писали нет,про Металлургов? там напротив сворота на поселок и больницу детскую есть кирпичный дом,тоже около 2000г постройки. Планировки - как на Татищева 53 примерно, только лоджия не одна,а две в трешках было,но покороче. и во дворах там же ещё есть кирпичные дома. Это все средний ценовой сегмент,до Правобережного не дотянуть ни по цене,ни по планировкам))) На металлургов вроде еще к 171 школе прикрепление, но могу ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы