Как живется на Красноуральской?

Жози-фина автор темы квартиру в кирпиче годов 90-х

а почему кирпич так принципиально? мы четыре года назад тоже квартиру искали в кирпичном доме на Визе, в итоге выбрали в панельном. после кирпичного хруща сильно разницы в уровне шума от соседей не заметили. и школа у нас хорошая №63 прямо во дворе. автор, если интересно, пишите в личку

азина 30 91 года - но место швах. и 30-я школа ужас ужас

так что азина 45 гуд. еще есть Свердлова 6 и т.п. - но хуже дома, зато 104 школа.

Жила пол года на Красноур.21.Возражений не имею)))
Вобще живу на визе всю жизнь,люблю свой район! Ни на какой не променяю.
Что касается Красноур.22-25.Все там хорошо.Два больших магазина рядом,всякие хозяйственные,поликлиника в 5 минутах и взрослая больница.
Школа 74 по этой прописке,минут 5-7 пешком.Но не знаю,на сколько она хороша или плоха.Ещё есть 163(минут 10-13) и 121,тоже минут 15.Можете в Школьниках тему создать почитать отзывы.Есть ещё гимназия,но там взнос большой.
В общем,переезжайте смело,отличное место!

Astrum* Что не так с контингентом?

Алкашей, бомжей ооооооооочень много, 30 лет прожила на ВИЗе. А так в целом очень хороший район, если бы не это НО. Хотя найти район с одними плюсами нереально. Если сравнивать с юзом, то виз проигрывает немного

ломовая Алкашей, бомжей ооооооооочень много,

Я бы не сказала,что прям оооочень много....или я уже внимание на них не обращаю))) да где их нет-то??

ломовая

угу,а ЮЗ в моем представлении проигрывает визу. в том плане,что нариков и цыган в юз больше!
автор,посмотрите Татищева 53. кирпич 2000г. дом тёплый очень. дешевле Правобережного.

мы когда тоже расширялись на ВИЗе, смотрели и средние этажи на Красноуральской 22, так в одной из квартир,вполне себе обитаемой,т.е.хозяева еще не съехали,сами кв показывали, там пешочком неспеша мыыыыши по кухне маршировали)))

Schanegka угу,а ЮЗ в моем представлении проигрывает визу.

Ну при чём тут ваше представление? ВИЗ старый, коммуникации жуть, цыганский поселок так же рядом и те же наркоманы толпами ходят, бомжи тусуются, про алкашей так и говорить не стоит - они всюду, в любом дворе, ВИЗ заселялся в основном сносом бараков и тем, кому государство жилье давало. ЮЗ новее и современнее, здесь люди сами себе квартиры покупали, отсюда и контингент приличнее

анонимушко ВИЗ заселялся в основном сносом бараков и тем, кому государство жилье давало

именно там где красноуральская как раз и была деревня. виз надо смотреть либо хомякова либо Викулова начало

Спасибо всем большое за ответы

Фeникc виз ни на что не променяю, отлично тут живется, супер просто! И дома на красноуральской отличные, и все там рядом, транспорта куча, машину есть где припарковать, школы-секции, магазов куча, пешком на салют ходим в праздники.

+++

Astrum* С инфраструктурой на ВИЗе всё в порядке. Только хорошего парка для прогулок не хватает.

это точно, погулять особо негде, только набережная и дворы

Жози-фина автор темы Ну раз пошла такая пьянка.... может подскажете по домам, ищу квартиру в кирпиче годов 90-х и чтобы школа была рядышком неплохая, правобережный не предлагать, денег на него не хватит)))

Татищева, 53, Татищева, 60, 62, Фролова, 19/2, Заводская, 40

татищева 62 хороший дом. намного лучше чем татищева 60, 53

cropnut

и чем он хорош?! Татищева 62, я имею в виду. старый уже,внизу ментовка, под окнами трамваи дребезжат.

Анонимный никнэйм и чем он хорош?! Татищева 62, я имею в виду. старый уже,внизу ментовка, под окнами трамваи дребезжат.

удачные планировки, кирпичный дом, консьержка, почти всегда есть парковочные места. В транспортной доступности, но при этом нет шума и пыли от Токарей (новостройки прикрывают). А трамваи - это смотря на какую сторону окна. Если на Красноуральскую, то дребезжат, да.
А "ментовка" вас чем испугала?

Помимо вышеназванных кирпич нестарые неплохие:
Крауля 80/3 - приписка к 63 школе (она под окнами), закрытый двор. Но цена практически как Правобережный.
Викулова 26а - закрытый двор, консъеж, приписка к 63 школе.

cropnut татищева 62 хороший дом

Совершенно неудобное расположение (правда, внутри не видела).

еsprеsso Татищева, 53

Ужасный двор, не особо удобное расположение, планировки тех квартир, что видела, не очень.

дама в зеленом платье Ужасный двор, не особо удобное расположение, планировки тех квартир, что видела, не очень.

там стандартные планировки УП, автору как раз УП и надо, насколько я поняла из этого поста

Жози-фина автор темы ищу квартиру в кирпиче годов 90-х, правобережный не предлагать, денег на него не хватит

а

дама в зеленом платье Крауля 80/3 - приписка к 63 школе (она под окнами), закрытый двор. Но цена практически как Правобережный.
Викулова 26а - закрытый двор, консъеж, приписка к 63 школе.

по цене Правобережного примерно

еsprеsso по цене Правобережного примерно

Я это сама же и написала. :)
Не, ну не бывает два горошка на ложку - и дом новый, и кирпич, и планировка прекрасная, и школа, и еще и даром.

Даром на ВИЗе кирпич - Татищева 77 или Викулова 48, всегда в этих домах десяток предложений. Но тогда разбитый подъезд, никакой двор и т.п.

дама в зеленом платье Не, ну не бывает два горошка на ложку - и дом новый, и кирпич, и планировка прекрасная, и школа, и еще и даром

так согласна, вот мы компромиссные варианты и предлагаем автору, но минусы в каждом из них все равно будут :)

еsprеsso вот мы компромиссные варианты и предлагаем автору,минусы в каждом из них все равно будут

Тогда еще компромиссный вариант - Крауля, 93. Минусы - расположение, двор, приписанная школа. Плюсы - цена, планировка, новый, несколько предложений. Правда, есть сомнения, что он кирпич (хотя на УПН заявлен, как кирпич).

Рыжая-я-я Школа 74 по этой прописке,минут 5-7 пешком.Но не знаю,на сколько она хороша или плоха.Ещё есть 163(минут 10-13) и 121,тоже минут 15.Можете в Школьниках тему создать почитать отзывы.Есть ещё гимназия,но там взнос большой.

Школа 74 - никаких хороших отзывов, 121 - ниже среднего, 163 - чуть выше среднего, 202 гимназия - только с 5-го класса, гуманитарная, сдается вступительный экзамен + 65 тыс взнос. Нет хороших школ на ВИЗе. А вот с садиками получше - их много новых наоткрывали в последние годы. С магазинами хорошо. С местами для прогулок плохо, на велосипеде вообще негде.

Мало на визе кирпича 90-х. Навскидку- Заводская,40(163 шк) и Токарей 44/3(74 шк) - кирпич строил Виз. Токарей,24, Фролова,25(63 шк). Еще 90-х годов Бебеля,120- не виз, но дом хороший (правда подъезды ужасные) и лицей 12 рядом. Из старых улучшенок на Визе Токарей 60/3, 62,64,66 (все к 74 буээ), Заводская 45А

Hvost Мало на визе кирпича 90-х. Навскидку

Фролова 19/2

дама в зеленом платье Нет хороших школ на ВИЗе

63 отличная школа

оба це 63 отличная школа

У меня в ней дети учатся. ;) Не самая плохая - да (иначе бы дети в ней не учились), но отличная - нет, проблем хватает.

Ещё кирпичный дом Крауля, 55 (год постройки 1993). Но там сейчас только одну трёшку продают. Продают уже больше года, потому не знаю что там с документами. Через дорогу 74-ая школа, в 10 минутах ходьбы 121-ая.

дама в зеленом платье Школа 74 - никаких хороших отзывов, 121 - ниже среднего, 163 - чуть выше среднего

Откуда статистика? По отзывам знакомых, личным впечатлениям и рейтингам ЕГЭ 121-ая и 163-ая на одном уровне. Как повезёт с учителями... У меня была возможность определить ребёнка в любую из этих школ (74-ая по моей прописке, 163-ая по прописке мужа). Я выбрала 121-ую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы