Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

переезд в Полевской,поддержите

Аноним автор темы а напишите адрес пожал

Чего?
ЦРДЮ- Р Люксембург 4
Художка Ленина 23
ДК СТЗ Ленина 13

Polianka

а как туда попасть?сходить к директору?а почему не 13?я выбирала чем ближе тем лучше,а в 4 через несколько дорог переходить ,судя по карте,но все таки почему 4 ?и возьмут ли без прописки,у нас прописка будет та которая относится к 13 школе

И.Вольдемаровна

спасибо

Аноним автор темы а про садики ,что скажете,нам дали 32 садик

ЭХХ это мой садик. когда то я в нем воспитывалась.

Аноним автор темы а как туда попасть?сходить к директору?а почему не 13?

ну это так субъективно очень: нам с 13 не повезло как-то (хотя на тот момент там лучшие по егэ баллы были, да), именно с началкой: учителя все время менялись, как-то безконтрольно все, родители совсем не в курсе были учебного процесса, а вот в 4 - отличный учитель, ей важен каждый ребенок, никого на самотек не пустит, всегда в диалоге с родителями, а в 13 в принципе родителей в школу не пускали...но это пример одного класса из 13 и одного из 4 - т.е. очень субъективно...так что зря я так категорично высказалась, но если решитесь на 4 вдруг - то 3 б, очень советую.

спасибо.а вас приняли в 4 без прописки?

Девочки,а подскажите школа вязания или что то на подобие есть в Полевском???
сегодня была там,делала прописку,город готовится к празднику День Металлурга

Gabriel_Chanel: а так, там такое ощущение, что жизнь замерла.

вот точнее не сказать! пришлось там с мужем пару лет пожить, я когда увидела yuppi и zukko в киосках аж оболдела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы