Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

переезд в Полевской,поддержите

переезжаем в северную часть Полевского,дом в центре города,ребенку дали там ясли,старшую планирую перевести в 13 школу,так как шаговая доступность.занимались танцами и изо.не знаю как в полевском,насчет этих секций,если знаете подскажите,про басик знаю,он на вьезде в город.все только пугают говорят ужасный город,одни наркоманы и т.д.я че то запаниковала.поддержите.ходила к директору школы 13,она сказала надо пройти тестирование чтобы попасть в класс с углубл изучением англ яз(ранее занимались англ яз)

Да город не очень благоприятный,наркоманы есть,но где их нет.Танцы точно есть,в ДК вроде,у меня знакомая ведет хореографию в ДК.Так то много знакомых в Полевском,наркоманами не стал никто из них.Про школы не подскажу.

Скажите спасибо, что в Северский переезжаете, а не в южную часть. В Северском нормально, как во всех пригородах, школы есть, бассейн есть, музыкальная школа есть, про ИЗО не знаю, я там давно уже не живу, а так, родилась и выросла там.

Изо в Северском тоже есть, там художка хорошая

Аноним автор темы все только пугают говорят ужасный город,одни наркоманы и т.д.

ну так не переезжайте. делов-то.
вы же уже заводили тему о школах, ИЗО и танцах?

Аноним автор темы танцами и изо.

ленина 13 ДК там танцы, Ленина 19 художка (набор окончен), в ЦРДЮ Р.Люксембург (рядом с кафе Ласточка) есть много студий и неплохие преподы по ИЗО
нариков и дебилов во всех городах прилично
если что пишите в личку, расскажу

Сочувствую, конечно, Полевской не лучшее место для жизни, но и не самое плохое. Вовсе не одни наркоманы там.
Там тухло и скучно, сходить некуда, заняться нечем. Город не развивается, администрации на него пофиг, ладно хоть дороги местами починили, а так, там такое ощущение, что жизнь замерла. Иногда приезжаю к родителям, долго там не выдерживаю, хорошо хоть воздух чистый более менее.

Аноним автор темы про басик знаю,он на вьезде в город

он там еще был в ФОКе за площадью, а это от 13 школы тож очень близко. Но город, канеш... я оттуда сбежала еще в 17 лет и приложила все силы, чтоб туда не возвращаться. Но есть люди, которые там хорошо живут, и даже возвращаются из Еката. Так что может и Вам там понравится.

Gabriel_Chanel

• мильон

а зачем туда переезжать то, в чем прикол

Аноним автор темы переезжаем в северную часть Полевского,дом в центре города,ребенку дали там ясли,старшую планирую перевести в 13 школу,так как шаговая доступность.занимались танцами и изо.не знаю как в полевском,насчет этих секций,если знаете подскажите,про басик знаю,он на вьезде в город.все только пугают говорят ужасный город,одни наркоманы и т.д.я че то запаниковала.поддержите.ходила к директору школы 13,она сказала надо пройти тестирование чтобы попасть в класс с углубл изучением англ яз(ранее занимались англ яз)

4 школу рассмотрите, племянницу перевели из 13 в 4 - очень рады, танцы - есть хороший коллектив, Колосова Татьяна Александровна, в этом году в 13 школе занимались, в прошлом в ДК, но там вроде с 6 лет, художка и музыкалка - отличные, бассейн еще есть в фоке - это недалеко от дворца культуры, но там вроде тренера нет, т.е. можно только так, для общего развития, короче нормальный город, утырков не больше, чем в екб

cropnut

Ну вот у меня родственница переехала туда потому что тут у них на 2 взрослых и 2детей была комната в коммуналке, а там они купили двушку. Других вариантов не нашли.
всяко люди живут, разные ситуации бывают

Аноним комната в коммуналке, а там они купили двушку. Других вариантов не нашли.

а. ну так можно было и домик в далекой деревне купить за 50 тыс. еще дешевле было бы.

да и разница в цене двушки (1700 в полевском и 2500 в екате) намного меньше, чем то, насколько плохолевской.

нет дело не в жилье.у меня и в екате квартира есть и там в полевском мужу дали квартиру.просто так складываются обстоятельства.хотелось бы подробностей про город.про занятия секции,куда можно мне податься ,чтоб спортом заняться ,а кто нибудь бегает там в парке?

2500в екате это где такие двушки?помоему так однешки стоят?

Аноним автор темы а кто нибудь бегает там в парке?

Летом и бегают и на великах гоняют, зимой на лыжах ходят.
Я в бассейн хожу во Дворце спорта. Аква есть, но теперь только в басике в ФОКе.

И.Вольдемаровна

а дети у вас в каие нить секции ходят

Аноним автор темы а дети у вас в каие нить секции ходят

Старшая ходит в футбольную секцию от ЦРДЮ.
Младший пока никуда, с сентября в бассейн идет. Пока только допы в садике.

Аноним автор темы а дети у вас в каие нить секции ходят

у вас девочка или мальчик? секций кстати много: ну вот к примеру женский хоккей сильная секция достаточно, фехтование есть, художка просто отличная! да много всего

а про садики ,что скажете,нам дали 32 садик

Polianka

девочка и мальчик,мальчик в ясли.девочка 3 класс.говорят в художку мест нет,а куда еще можно попробывать записаться?

Аноним автор темы а куда еще можно попробывать записаться?

В ЦРДЮ сходите, там много кружков и секций.
crdu-p.ru/obedineniya/

Аноним автор темы а куда еще можно попробывать записаться?

ну вот про танцы я вам написала, музыкалка тож хорошая. В Художку попробуйте в подготовительный класс, а уж потом поступать, школа действительно сильная и хорошая, могу в личку педагога порекомендовать. в дк есть кукольный театр кружок, они там и шьют кукол и постановки делают, но он такой любительский, конечно, но занятия бесплатно, ну и раньше там были тоже кружки театральные, по вокалу - надо узнавать как сейчас=)

а напишите адрес пожал

меня интересует другой вопрос: где нынче в Полевском дают квартиры?

и автор: я вам очень рекомендую 4 школу, 3 б в частности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы